Женщины и девушки вкладывают много сил, времени и средств во внешность, а мужчины, даже молодые,- нет.
Конечно, мужчина может быть чуть красивее обезьяны и главное в нем- не внешность, но ведь многие не соблюдают элементарные правила гигиены. У них плохие зубы, живот к 30 годам, грязные ногти, плохо пахнут. Но при этом мнят себя Аполлонами и предъявляют множество требований к женщинам.
Ну если находят при этом поклонниц, имеют право "не соблюдают элементарные правила гигиены. У них плохие зубы, живот к 30 годам, грязные ногти, плохо пахнут"...
автор ,а вы сами считаете ведь ,что не красивее обезьяны может быть мужчина. тогда какие вопросы? такие и попадаются)
Сообщение было удалено
красота и чистота-это вообще-то разное...Автор,я думаю часто это зависит от уважения к себе,если человек себя уважает,он будет стараться выглядеть чисто, побритый, хорошо пахнущий,а если он так не выглядит значит ему наплевать на себя,он не уважает ни себя ни других
Автор, вам такие попадаются, потому что сами считаете, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны)
Я никогда не смотрю на страшных, несимпатичных мне мужиков (а тем более с пузом\лысиной, в возрасте и тп). Если меня что-то отталкивает во внешности, зачем я буду себя насиловать? "Поэтому никогда не было проблемы, почему мой парень не следит на собой"? Смотрите на нормальных мужиков, а не зачуханных Вась и сразу все исправится. А неухоженных и среди женщин немало
Потому что в России живут, где тетки их подбирают любыми. Лично я встречаю и встречаюсь только ухоженных мужчин за 30, которые не только за своим внешним видом следят, но и за диетой, занимаются спортом, одеваются модно и т.д.. Один француз мне сказал как-то "Был я у вас в России.. женщины, особенно молодые как конфетки, а мужики просто ужас какие неухоженные.." А вообще это все от лени. Успешные мужчины прекрасно понимают, что внешний вид - это часть их пути к успеху и в карьере и в бизнесе.
Сообщение было удалено
Денег нет на стоматолога. А вот на пиво есть. Получается пузатый и беззубый.
Я моюсь дважды в неделю! Это полезно для здоровья!
После 30-столько стремных мужиков!! Опухшие,лысеющие с пивными животами ,выглядят лет на 10 старше своего возраста ,а ведь они даже не рожают ! Еще можно понять,если женщина после родов поправилась ,но мужики-то какого хрена так себя запускают? И ведь любой их этих боровов хочет себе топ-модель ,красивую и стройную.
А сколько баб молодых,у которых рука в обхвате больше чем нога?ходячие носороги ,но с макияжиком и пельменями в морозилке.
Сообщение было удалено
Да, вчерашние школници как слонихи
Сообщение было удалено
Даже не смешно, особенно учитывая тот факт что там негров похоже больше чем французов и арабов полно, на улицах все обоссано
Сообщение было удалено
Ну давайте на чистоту, женщины тоже хотят олигархов красавцев подкаблучников.
Все мечтают о чемто у всех есть идеал, мужикам тоже не модели достаются, а как правило толстеющие и дряблые девки, причем эта дряблость так культивируется что целблит вторичным половым признаком называют, хотя у тренированных девок его нет.
Нет мы не хотим олигархов, мы хотим обычных чистоплотных парней. Есть у меня друг. Не стрижется, перхоть, голову моет раз в неделю, а то и в две. Рваные, вонючие носки, трусы раз в три дня меняет, спортом не занимается, прыщи, рахитик, ногти все в заусенцах(((
Ужас(( А как человек он хороший, встречалась с ним одно время, но из-за этой неаккуратности не смогла дольше, менять в себе ничего не хочет, его в себе все устраивает
Сообщение было удалено
Понимаю. Действительно оборзел мужик нынче! Реально ходят с гнилыми зубами лет в 30. Пивное пузо и лысина тем более. И некоторые даже моются редко (чувствуется запах). Дошло до того, что один плюгавенький мужчинка выдал мне что я старая (на 1,5 года его старше - ё-же моё!) . Но он выглядит на 5-7 старше меня! Я от наглости аж опешила (все было по *****-нету, а то бы и пистон вставить могла бы). Я понимаю, у всех разная конституция, я сама не худышка, но мамон до колен не отращиваю! Волосы тоже не у всех хорошие, но не надо же всем стричься под машинку как беспризорники из одной колонии! Безобразны у них и манеры - в кафе 300 р зажмут заплатить несчастные. Разговор - ни о чем, ни чем не интересуются. Раньше хоть музыку слушали, книжки читали - теперь и такого нет. Встречала тех, кто в 30 лет по слогам читает (не шучу!). Атас какой-то! И никто не собирается такой "бросовый товар" собирать, мужички, не обольщайтесь! Сейчас другое время, и обязательность замужества ушла вместе с прошлым веком! Многие женщины ЖИВУТ ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь, а замужество - как приложится. Просто так на себя проблему не каждая будет брать! Вас мать вырастила такими, вот и живите с мамой!