К нам на день рождения приходила сестра. Ей 18 лет и одевается она очень провокационно. Все ушли, она осталась ночевать и ночью Владик ее изнасиловал. Она пожаловалась мне и маме, мама заставила написать заявление. Мой Владик очень хороший муж и положительный человек, а Светка сама задницей крутила, а он же мужчина. Заявление не забирает, мама ее поддерживает. Я сказала что если они мне испортят у мужу жизнь, у меня нет ни мамы, ни сестры. Я в шоке, как спасти Владика?
Перестать писать разводки и заняться мужем
АХАААААХАААХАА
Класс, почти роман, а чего продолжения нет? А теперь сестра беременна, первый аборт делать боится и они с мамой сказали, что ребенка отдадут на воспитание мне, а Владика посадят...
"нечаянно изнасиловал" - запишите плиз в книгу мудрости всея вумена для потомков.
давно так не ржала))))))
ипааааааа-а-а-ать-колотить!!))))
Так теперь еще и суд будет! Вот там народ поржет.
хахаха
А вообще автор, где Ваш мозг? Ваш положительный муж тр ах нул другую бабу. Еще и против ее воли. Еще и Вашу сестру. Еще и дуру 18-летнюю, которая может просто не соотносить провокационность своей одежды. Образ очень положительный получается?
Толсто.
Спасибо, посмеялась!
Сообщение было удалено
Ну перестаньте, разводка же))) смешная конечно
Ничего комичного в данной ситуации я не вижу, а муж не виноват.
Сообщение было удалено
Я ничего не могу сказать про Вашего мужа, не знакома. А мой Владик очень тонкая и ранимая натура, за его портретами с области приезжают, он очень хороший художник.
упал со стояком ,а она случайно лежала с раздвинутыми ногмаи? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Для Вас суд - это смешно? Отдать мою половинку на поругание? Разбирательства подобного рода могут напомнить его эго.
Сообщение было удалено
Не напомнить. Опечатка. Надломить.
Нечаянно изнасиловал - это сильно.
Сообщение было удалено
Не очень то Вы хорошо воспитаны, такие словообороты может употребить только маргинал.
какая эротичная тема)))
даааа, сестра у вас не промах, а муж-к о б е л ю г а не устоял, да всё было добровольно. Не надо было одну с ним оставлять, а он мог бы как порядочный муж не соблазняться.
"не виноватая я, он сам пришел" - та же история ))))))))))))
Сообщение было удалено
да я ваще люмпенша и ***! а чЁЁ?
Вот это фантазия! В лучших традициях русского "мыла"))) Автор, вам бы сценарии писать,а не на вумене такой талант гробить)))
Сообщение было удалено
Владик не от мира, художник и перкуссионист, он видит этот мир совсем по другому. Так что "кобелюга" это не про него.
Сообщение было удалено
Вы находите? Я попробую воспользоваться вашим советом.
Сообщение было удалено
на зоне кольщиком будет)))
Сообщение было удалено
Мне жаль ваших близких.
Скорее всего, Автор и есть тот самый МУЖ, но вот пока только всё в стадии фантазий, пусканий слюни на молодую красивую сестру жены)
Сообщение было удалено
откройте глаза, он - мужчина прежде всего, захотелось чего-нибудь новенького вашему художнику )))
Сообщение было удалено
Да просто нормальный человек ни за что не поверит в то,что тема не разводка. Бабы *****,конечно, но не до такой же степени))
меня на днях 40ка летний мужчинко за попу полапал. Может это был Владик?
тогда я подаю в суд
Сообщение было удалено
Перкуссиони́ст — музыкант, играющий на ударных музыкальных инструментах.
Такие на зоне нужны: и портреты, и в самодеятельности на ложках/тарелках...
Сообщение было удалено
Если вы услышали как плачет скрипка в его тонких руках, он не способен на подлость.
Я вижу что здесь сложно найти понимание...
Сообщение было удалено
Как же вы недоверчивый. Вы неспособны почувствовать чужую боль.
Сообщение было удалено
Ну если скрипка относится к ударным в руках Владика, то понятно, почему она плачет
Автор, с Вашими ответами тема просто хит!
Сообщение было удалено
когда жаль.стараются помочь! вышлешь денег?
Сообщение было удалено
Скрипку тоже насилует? Правильно, пусть плачет, сама виновата)))
Эхх, повезет же начальнику зоны, лет 5 будет кому в самодеятельности выступать. И воры тоже обрадуются, купола знатные будет кому набить)))
меня терзнуло..его зовут Ибрагим?)
Сообщение было удалено
Да вроде Владик
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
ну что автор? пиши мыло для моего р/с.
Сообщение было удалено
На самом деле у этого термина более широкий смысл. В данном случае человек играющий на разных инструментах.
Где были вы во время изнасилования? Светка ночью танцевала стриптиз на столе, и Владик на неё накинулся? Или Светка мирно спала? А вы-то чем занимались?
Сообщение было удалено
Помимо вашего дурного воспитания вы еще и меркантильны.
Сообщение было удалено
Я спала. Я думаю на самом деле это она сооблазненная его чистотой и невинностью, вероломно ворвалась к нему,
Сообщение было удалено
А вы раздельно спите? Чтобы, так сказать, лелеять его невинность и чистоту :)?
Как можно нечаянно изнасиловать?
Сообщение было удалено
Иногда. Но простите меня, надо идти.
Сообщение было удалено
так там же сестра уже сама якобы ворвалась, какое еще изнасилование? сестра что ли изнасиловала вероломно вашего "святого" мужа? автор, у вас бред получается.