У нас очень сложные отношения, но я за них держусь. Вместе уже 6 лет. Он не работает последние полгода; не может найти хорошее предложения и это 100% его вина. Я сделала карьеру, пригласили работать в Силиконовую долину тут и живу, а ему пару недель назад пришлось уехать т к виза кончилась.
Коллеги у меня все сами понимаете умные, успешные и один блин даже очень симпотичный, Короче, попала я. Вчера гуляли до утра и в общем случилось. И я счастлива!!! Летаю весь день просто, вспоминаю как все было, и что самое прикольное - он мне давно нравился (как приехала - т ***** 5 месяцев) а он виду не подавал - оттого это еще неожиданней и желанней.
Мой жених очень хороший и добрый но секса у нас больше года не было, то он не хотел; теперь говорит что как только станет зарабатывать и я снова его зауважаю будет секс. Он старается, я вижу но моя жизнь тоже проходит в ожидании завтра, завтра, завтра.
С любовником вряд ли будут серьезные отношения - мы решили на работе не подавать виду.
Помогите пожалуйста! Как считаете - плохо ли я поступила или все-таки можно себя оправлять? Не могу места себе найти и ни одной подруге это не доверю...
Мне кажется, что жених ваш уже вовсе и не жених. Зачем за него держаться? Дело не в том, что вы изменили, а в том, что вам это понравилось и симпатия есть, так что расставайтесь с женихом
Извините за ошибки и отсутствие знаков препинания - пишу с телефона и нет русских букв:
*симпатичный
*отправдать
***** такой жених нужен. у него сто пудов там уже кто то есть. не может мужик не хотеть секса. особенно лежа с голым женским телом. плавали . знаем. как они не хотят. Может с Вами он и не хочет. приелось все дела. не теряйте время зря. Как это делала. молодость не вечная. Сейчас мне 25 я с 17 лет потратила его на двух мужчин. ничего из этого не вышло. а я все ждала что завтра будет лучше. это иллюзия. Тем более почему он вас еще замуж не взял?
и поступила вы правильно. Он отказал вам в сексе. Он не хочет. но вы то хотите. и нашли его в другом месте вот и все. нормально вы сделали
***** нужен мужик, который ни работу найти не может, ни трахнуть нормально. То есть он даже как альфонс не годится.
Все вы правильно сделали.
Жених твой таковым себя не считает, просто жил за твой счет. Так что оправдываться тебе не за что - строй другие отношения.
Та в чём проблема, Автор? Ну и п и т е с ь с любовником (тем более с женихом ничего нет), и этому от ворот поворот не давайте (навряд ли, но может и женитесь).
Спасибо за ответы народ! Родителям моим он очень нравится. да и жили мы все время вместе - нет у него никого. Не пойму почему он секса не хочет, странный правильный какой-то вот и все. А я не хочу выделываться - но я правда симпатичная, умная, вот работу хорошую имею. Очевидно еще кто-то на меня смотрит... А то со своим совсем начала на себя забивать как на женщину а мне только 25...
А этот новый позволил мне себя человеком почувствовать и это был мой первый раз с иностранцем.. Слова другие совсем друг другу говорили - эффект новизны будоражил сознание.
Не знаю как своему в глаза теперь смотреть. Но что трах***ь не может - это большая проблема для меня.
А замуж я пока не хочу.
Сообщение было удалено
хех, Слава, он же как-то смотрит Вам в глаза, что не т р а х а е т Вас, и Вы спокойно смотрите.
надо признаться и расстаться
вы 6 лет вместе (собственно срок не имеет значения), и предали человека. вы ищете здесь оправдания потому что понимаете, что это предательство. и нет таких аргументов, даже если он вам сам изменяет. если измена вскрывается - надо рвать, уходить, ставить точку.
если не порвете - значит женитесь, и порвете потом, знаем, проходили, и не только на личных примерах. уважайте тех, с кем вы рядом, даже если вы их не любите. не причиняйте боль близким, кроме них у вас никого нет, все интернет-люди и друзья/коллеги - никто не поможет, всем все равно.