Доброго вечера! А я вот вроде спокойная и мирная девушка, но тут аж накатило..Отец изменял матери,в итоге бросил ее и 2 детей. Связался в свои 40 с 24 малолеткой. Прошло 5 лет, она родила ему …
Сообщение было удалено
Золотая, вы сами писали, что запретили (ваш новый муж запретил) вашему БМ общаться с вашими дочками. Так вы бы определились: может БМ общаться со своими детьми без согласия их матери и отчима или нет. В вашей истории постоянные нестыковки.
И сейчас бедного муждчину даже не спрашивают, чего он хочет, вы договариваетесь с его НЖ, словно ваш БМ пустое место и решения принимать не в состоянии. Почему ваши дочки напрямую не договариваются с отцом? Они это могут делать без вас, вы не знали?
Сообщение было удалено
Тогда почему ваши дочки не договариваются напрямую с отцом, а вы вместо них договариваетесь с НЖ? Ваши дочки могут договариваться с отцом без посредников, вы не знали?
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Золотая, опять Ю?
Сообщение было удалено
Как интересно !!! Все новые и новые подробности)))))
Сообщение было удалено
Могут. Но мы все в хороших отношениях. И проще всегда договариваться с хозяйкой дома. Я же понимаю, что папе это ничего не стоит. Все заботы ложатся на НЖ. С ней и договариваюсь. Что тут плохого?
Сообщение было удалено
А если НЖ из разряда БЛ, т.е ее тоже нужно просить?!
разводка, типичная.
Сообщение было удалено
Деточка, ты только не удивляйся, обязательно жизнь сделает так, что ты окажишься той же самой любовницей.
Сообщение было удалено
Я ничего плохого не вижу, это вы утверждаете, что мужчина должен общаться с ребенком напрямую, игнорируя БЖ. Однако своих дочерей вы почему - то жалеете, предпочитаете договариваться сами.
Я помню, вы писали, что не доверяете это дочкам, они молодые, могут не так сказать, не так понять или ответить. Вы с высоты своего опыта предпочитаете вести переговоры сами, чтобы даже в случае отказа правильно преподнести. Поддерживаю, это правильная позиция. Лично я всегда вела переговоры с БМ сама, а БМ, прежде чем что - то решить, спрашивал меня. Только вы, Золотая, при этом не жалеете других детей, которые тоже могут не так интерпретировать отказ отца, не так ответить и пр. Вы всем и везде советуете общаться с детьми напрямую, минуя их мать.
Сообщение было удалено
Симс?
1. А у меня дома металлическая бита, и ей без разницы, сколько у вас титулов и какой давности. Я не позволю никому вламываться ко мне домой и рукоприкладствовать.
2. О, то есть вы несколько раз перечитывали и наконец приписали тот оттенок, который вам захотелось увидеть. Неужели вы так обиделись на мои слова? Вы дочь своего отца, то есть такой же отброс нашего вида. Он не мужчина, вы не женщина.
Ой ))) да пошла ты)))) я бы на месте автора вообще ту бабу придушила бы где нить. Чтоб не видел никто. Проблема с папашей решена б ббыла
Если в пах ногой, то очень даже хорошо. Или резко по соскам ладонью. Очень отрезвляет. А если просто пощечину дала, то это просто выходка истеричная. Всего лишь навсего. Бить надо жёстком больно. Что бы запомнила, тварь, как чужого мужика из дому уводить в одних трениках и тапочках.
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.