Гость
Статьи
Серьезные отношения...

Серьезные отношения...

Познакомилась с парнем 3 месяца назад в соц.сетях. Человек известный в своих кругах, очень непростой. Долго переписывались, потом встретились в реале, понравились друг другу . Ходили 2-3 раза в неделю в кафе, познакомил со своими друзьями. На 6 свидании все случилось.. . Сейчас встречаемся преимущественно на выходных - кино-ресторан, прогулки с его друзьями, потом остаюсь у него. В общем непонятные отношения, если честно. Может потом перезвонить на след. день. За всю неделю 2-3 звонка. На выходных встречаемся. К слову человек очень занятой. Но я думаю, время для нужного человека всегда можно найти, было бы желание. Вот и как понимать, насколько все серьезно? Или это лишь игра??? Может мне стоит самой хоть иногда проявлять инициативу во встречах , а не ждать звонка.. Или же стоит вовсе прекратить эти встречи и не бежать по "первому зову".. Я в растерянности..

Моника
31 ответ
Последний — Перейти
Алексей-Алеша
Моника

Сообщение было удалено

Эх, знаем мы таких..Играется он с Вами..Хотети -проверьте..Заведите с ним беседу о том,как он к Вам относится, чгео хочет? И вообще..На 6 день переспать, ну это вообще...Попахивает низкой самооценкой.

киса

постою послушаю

Гость
киса

Сообщение было удалено

б л я, как бесит такие комменты - постою послушаю..... стой слушай, н а х об этом здесь писать и загрязнять ветку, ***** тупая

Моника
Алексей-Алеша

Сообщение было удалено

На какой 6 день - мы знакомы 3 месяца...

Моника

хотя, конечно, Вы правы. Не надо было соглашаться .. Считаете, что после месяца общения в реале все случилось очень быстро?

киса
Гость

Сообщение было удалено

б л я, как бесит такие комменты - постою послушаю..... стой слушай, н а х об этом здесь писать и загрязнять ветку, ***** тупая

пошла на х... сама тупая овца. а написала так потому что у самой такая же фигня. иди выпей успокоительного!

Алексей-Алеша

На 6 свидании все случилось.. -Ваш текст..сколько времени прошло? И еще,Автор,если у парня серьезный подход - то сразу понятно, он Вам объянит свое поведение. Дерзайте и спрашивайте.

Гость
киса

Сообщение было удалено

пошла на х... сама тупая овца. а написала так потому что у самой такая же фигня. иди выпей успокоительного!
Тоже ненавижу такие ответы "Постою, послушаю".
Тупизм в квадрате.
Лишь бы че-нить вякнуть.

Он случайно не дева)))?

Моника

Познакомились в декабре прошлого года, а в течении месяца встречались - домой подвозил, с друзьями познакомил. Опять таки преимущественно на выходных получалось встретиться. Какой же может быть серьезный подход , если он за весь день так и не позвонил сегодня.. А потом как ни в чем не бывало завтра-послезавтра объявится. Мне честно сказать от этого так тяжело на душе. Не знаю, что делать. И терять его не хочется, но отношения похожи больше на флирт.. Себя заставить позвонить ему не могу... Жду и извожу себя мыслями ужасными...

Моника
Ню

Сообщение было удалено

он скорпион

Анютины глазки
Моника

Сообщение было удалено

*** пюх!!!Скорпионы вообще старнные и самиу себя на уме! У меня такой..Рву волосы на голове.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

***** вопросы - он дева, ааа, а может осел ааа.

Моника

я тоже скорпион. А он действительно странноватый парень. Очень сильно себя любит. Вся квартира увешана его фотографиями в рамочках, про себя говорит в третьем лице. Ужасный эгоист, педант до тошноты. В общем как-то так.

Баклан
Моника

Сообщение было удалено

Ну и ***** вам это нужно? Любите себя.

Моника
Баклан

Сообщение было удалено

блин, зацепил.. меня все время именно такие привлекают. Хотя ничего хорошего из этого не выходило..

Баклан
Моника

Сообщение было удалено

Как зацепило, так и отцепит. ВЫ только переживите в голвое аткую ситуацию. Вы забеременнели, представьте как отреагирует ваш мч и представьте вашу жизньс ним..Нравится? Вот тепреь берем ноги в руки,мозг в охапку,волю в кулак и вперед и с песней! к новому счастью.

Гость
киса

Сообщение было удалено

сама ты *****,представь, что каждый будет писать такую х.-ню, 100 постов, и все: постою послушаю, да хоть полежи послушай, кому не пох??? ох и ёбнYтая ты *****!

Гость
киса

Сообщение было удалено

лишь бы что-то *****@нуть, овечка...

Гость

Сколько лет парню, чем занимается? Живет один? Сколько лет вам? Скорее всего ему вообще не нужны сейчас серьезные отношения, но то, что бы получаете от него возможно самое серьезное на что он сейчас способен. Если парень из тех, кто женится еще долго не собирается, то самой понравившейся девушке единственное что светит - это стать постоянной подругой в том формате, что вы описали, подотом через пару лет может пожить вместе, а о женитьбе и т.д еще долго не думать... На мой взгляд совершенно нормальное поведение у него и похоже вы ему нравитесь (познакомил с друзьями, звонит по нескольку раз в неделю, видите часто) А что вы хотели от него? Преданного сидения у ваших окон и распевание серенад?

Гость

Автор– да у вас классической случай мозгоеба– скорпиона,я вам не завидую (((подождите, начнет пропадать еще дольше,иу него вы не одна, ветка как завоевать сердце скорпиона в помощь, там толпа таких же историй (((

гость

Он просто развлекается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки, вы чего? С дуба все рухнули что ли? Что вы хотите от парня? Всего 3 месяца(!!!!) отношений. по 2-3 раза в неделю видятся, с друзьями познакомил, в выходные вместе проводят. Что вы хотите? чтоб он автора в ЗАГС вел? Я теперь понимаю почему мужчины 30-35 предпочитают ровестниц и иногда старше, а не молодых девок...

Гость

За 3 месяца некоторые женятся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неликвид женится за 3 месяца... Ни один нормальный современный успешный человек (это относится и к женскому полу тоже) не побежит в ЗАГС после 3ех месяцев знакомства. Это не нормально...

Гость

Значит, не любит)))а если бы влюбился, сразу сказал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю сколько вам лет дорогой гость, но любовь это такая вещь, которая приходит не сразу и взрослому человеку, не мальчику, для того, чтобы сказать "Я тебя люблю" нужно много времени и 3 месяца может быть не достаточно для того чтобы - узнать, понять свои чувства и понять, что они истинные..... Молодняк путает влечение, сексуальное притяжение, влюбленность и любовь... Влюбленность еще не подвод для того, чтобы сказать "я тебя люблю", так как человек опытный, переживший не одну влюбленность в своей жизни знает, что это временное состояние, за которым может последовать настоящее чуство любви, либо после которого может все и закончится.. Любовь не может наступить за 3 месяца (ну разве если вы в эстримальной обстановке эти 3 месяца провели), это чувство наступает тогда, когда вы человек узнали с разных сторон, а не только глянцевую обложку разглядели

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь я с Вами соглашусь. Тем более он сам, еще в самом начале знакомства сказал, что у него нет сейчас цели найти девушку. Ему 30, мне 28. Он директор сети юридических агентств у нас по краю. Работы у него действительно очень много. И еще.. Он недавно пережил тяжелое расставание. Может поэтому сердце его закрыто.. Тут к слову сказать, я ничего не делаю, для того, чтобы развивать отношения. Сама никогда не звоню, не пишу. Хотя он, когда звонит, всегда говорит - "звони, не пропадай". А я все равно сижу и жду звонка, извожу себя на пустом месте. Очень боюсь сделать первый шаг, и показаться навязчивой. Я представляю какой табун за ним бегает.

Гость

Ну вы девушка взрослая, должны понимать, что мужчина такого калибра явно женится не торопится, тем более он только что закончил серьезные отношения. Мой вам совет, наберитесь терпения, не слушайте молодых дурочек, которые сравнивают с теми, кто вцепляется в женщину так как вариантов особо у них нет и в течении 3ех месяцев з ЗАГС тащат... Судя по тому, что бы пишете, он явно вас рассматривает в качестве постоянной подруги. Будете торопить события, рискуете его спугнуть. Если вам замуж и детей пора рожать и вы не готовы ждать несколько лет

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость. Совет действительно, дельный. Пусть все идет своим чередом. А жизнь все расставит на свои места.

Василий
Моника

Сообщение было удалено

Наверно он голубок или би ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: