Добрый вечер. Ситуация такая - один знакомый моих родителей предлагает мне выйти за него замуж официально, но не по настоящему. Мы с ним просто общались и я сказала, что не хочу семью и детей, боюсь …
Сообщение было удалено
Но вот в чём?
Сообщение было удалено
Какой такой? Вы участвуете в его оформлении?)) Легко? Вы признавали многие брачные договоры недействительными?))) Невозможно признать брачный договор недействительным, если он грамотно составлен.
Сообщение было удалено
Да, согласна)) Брачный договор будет)
Сообщение было удалено
Не хочу я его смерти, потом придётся искать нового фиктивного мужа) И вряд ли найду.
Сообщение было удалено
Не пугайте меня) Я не хочу так.
Сообщение было удалено
Он объяснил немного, сказал, что его все достали, что родители постоянно ищут ему жену, что все девушки с которыми он встречался хотели и хотят за него замуж, что знакомые девушки сами пристают. А он не хочет семью, и детей не любит, хочет просто создать видимость, что он женат, а сам жить как раньше. По-настоящему жениться не хочет, так как жена его будет контролировать и требовать что-либо. Не любит зависимость. Я так же думаю, поэтому меня вроде всё устраивает, только про будущее беспокоюсь.
[quote]Делиться всё, как написано в договоре, если он есть и если он правильно оформлен. Тут одна проблема - нужен хороший специалист при заключении брачного договора, и люди, потом договор не будет признан недействительным [/quote]
Ищу уже хорошего юриста)
Ну? нашли юриста?
Сообщение было удалено
или педофилы.
Сообщение было удалено
а педофилы при чем? автор вроде взрослая
Фиктивный брак в Латвии для мужчин и женщин от 5000 svobodaeu@inbox.lv
brak-komer.forum2x2.ru
brak-komer.forum2x2.ru
Брачный договор в России, равноценен туалетной бумаге. Наше законодательство выше любого договора. Иными словами - вы можете оформить любой брачный договор с удовлетворяющими вас условиями, но при разводе и разделе имущества в суде, все ваше совместное имущество и все ваши деньги, поделят 50/50 как положено по закону в нашей стране! И *** суду будет на ваш брачный договор, а если проболтаетесь что брак фиктивный, ещё и сверху вам такие проблемы прилетят, огого.
Ещё скажу фиаско, которое видела в жизни лично. Фиктивный муж умер, детей и родителей в живых уже нет у него, и всё досталось фиктивной жене.
А был мужик, который женился не фиктивно, и лишь спустя 5 лет перешли на эту стадию с женой. Ей удобно было за границу мотаться отдыхать и периодическая помощь мужская(шкаф собрать, полку повесить и тд.), а ему нужна лишь регистрация Московская + поиметь по максимуму с неё. Женщина обеспеченная слишком, отец ее умер и ей всё оставил. Мать уже давно вот вот того. Детей у неё и них не было, тк жена была против категорично, поэтому и разошлись, но остались в браке. А он ждет когда она наконец-то копыта откинет, после матери ее конечно же. Родни у неё больше нет. Чисто чтобы поиметь недвижку и деньги. А жена раз лоханулась, дала левому типу машину, тот в хлам разбил и уехал за границу. После второй раз ещё хлеще, продала 2 квартиры дорогущих в Москве, а после дала деньги с продажи, левому хрену, тот и свалил из страны. Сейчас сидит цацки свои продает + шмотки брендовые, пока за счёт этого и живёт. Планирует свой дом громадный дорогущий продать и свалить в Турцию, там дом и квартиры купить и жить дальше не парясь ни о чём. А мужик уже 8 год в фиктивном браке, ждёт чуда. Бегает на цыпочках перед ней.
Он когда ушёл от жены, встретил женщину, у них бурный роман, любовь-морковь, потом 2ое детей. Женщина также самодостаточная, своя квартира и работа хорошая. В итоге она не выдержала и послала его. А тот всё сидит и ждут, когда копыта откинут, теща и жена😂
Брачный договор в России, равноценен туалетной бумаге. Наше законодательство выше любого договора. Иными словами - вы можете оформить любой брачный договор с удовлетворяющими вас условиями, но при разводе и разделе имущества в суде, все ваше совместное имущество и все ваши деньги, поделят 50/50 как положено по закону в нашей стране! И *** суду будет на ваш брачный договор, а если проболтаетесь что брак фиктивный, ещё и сверху вам такие проблемы прилетят, огого.
Ещё скажу фиаско, которое видела в жизни лично. Фиктивный муж умер, детей и родителей в живых уже нет у него, и всё досталось фиктивной жене.
А был мужик, который женился не фиктивно, и лишь спустя 5 лет перешли на эту стадию с женой. Ей удобно было за границу мотаться отдыхать и периодическая помощь мужская(шкаф собрать, полку повесить и тд.), а ему нужна лишь регистрация Московская + поиметь по максимуму с неё. Женщина обеспеченная слишком, отец ее умер и ей всё оставил. Мать уже давно вот вот того. Детей у неё и них не было, тк жена была против категорично, поэтому и разошлись, но остались в браке. А он ждет когда она наконец-то копыта откинет, после матери ее конечно же. Родни у неё больше нет. Чисто чтобы поиметь недвижку и деньги. А жена раз лоханулась, дала левому типу машину, тот в хлам разбил и уехал за границу. После второй раз ещё хлеще, продала 2 квартиры дорогущих в Москве, а после дала деньги с продажи, левому хрену, тот и свалил из страны. Сейчас сидит цацки свои продает + шмотки брендовые, пока за счёт этого и живёт. Планирует свой дом громадный дорогущий продать и свалить в Турцию, там дом и квартиры купить и жить дальше не парясь ни о чём. А мужик уже 8 год в фиктивном браке, ждёт чуда. Бегает на цыпочках перед ней.
Он когда ушёл от жены, встретил женщину, у них бурный роман, любовь-морковь, потом 2ое детей. Женщина также самодостаточная, своя квартира и работа хорошая. В итоге она не выдержала и послала его. А тот всё сидит и ждут, когда копыта откинут, теща и жена😂
Мне из данной истории не понятно многое. Жена из тех людей, что в жизни никогда не работала и не знает что такое деньги вовсе, кроме как тратить на себя любимую. Муж, который всрал всю свою жизнь на то, чтобы стать богаче и счастливее, а в итоге с голой жопой и зато "Москвич". Даже при желании развестись не сможет😂 его жена сразу выпишет из своего дома, и придется валить к родне в опу мира.
Жалко лишь ту женщину с двумя детьми. Которая потратила силы, здоровье и нервы, на то чтобы выносить родить и воспитать детей, от такого му#ака, пока он ей сказки рассказывал. Хотя не спорю, она и сама виновата. Но как говорится, любовь зла - полюбишь и козла. Детей также жалко, которые растут без отца.
Представляете, мужик свалил, вместо того чтобы развестись и создать нормальную семью с матерью его детей и с его же детьми. Ему регистрация в Москве дороже и статус Москвича, а также поиметь побольше бабок с жены и не работать вовсе. Чем что-то духовное. Семья дети счастье - нафиг нужно, деньги - правят миром.
А женщина красотка, родила, вырастит, независима. Оформила детей как мать-одиночка. И не парит мозги с алиментами и вывозом детей за границу и тд.
Для меня дикость, понятия фиктивный брак и всё что с ним связано. Я бы никогда не согласилась участвовать в подобном спектакле, а также не стала бы связывать жизнь с человеком который такое бы практиковал. Я понимаю, когда был брак и не удался. Но когда был женат с какой-то личной целью, для выгоды и явно не духовной, никогда не пойму и не приму. Просто к таким вещам отношусь крайне трепетно. Для меня брак, это не просто печать в паспорте. Сегодня есть, а завтра пошёл и убрал. Не. Это выше людских прихотей. Это не просто желание выйти замуж и *** за кого. Если у меня фасолинка зачесалась, не значит что я хочу замуж и нужно быстрее бежать в загс с первым встречным. Считаю что брак должен быть один и на всю жизнь, как и любовь искренняя. Но каждый имеет право на ошибку, все мы люди и все ошибаемся.
I will assist a woman in arranging a sham marriage with full residency in New York City. Contact via Telegram: +17622158126.