Всем привет! Хотела бы почитать мнения, может кто подскажет в моей ситуации.
Дело в том, что я встречаюсь с мужчиной около месяца, но у меня есть сомнения что он врет про свое материальное …
Там если припомнить в разговоре а разговаривал он много, так как он пил я не пила вообще ни разу, хотя он все хотел чтобы я выпила :))) фразу проскакивали хотя конечно он себя держал в руках...что какой то его друг попросил у женщины которая в него влюбилась десять тысяч долларов, сказал что на бизнес, типа он богатым и завтра отдаст, она дала и он пропал...это он уже по синеве рассказывал... может тут все серьезнее? он разводит девушек на деньги ... то есть представляется как нормально таки успешным мэн, показывает проигранную театральную программу, чтобы дама влюбилась и потом у нее спрашивает бабла на что то и гудбай детка:)))...может такой вариант у кого то случался в жизни?...у меня просто никогда не было таких мужиков...
И опять продолжает писать что занимается сдачей квартиры своей повторно и типа сдал вчера и всякие поцелуйчики шлет...никак не могу все таки до конца понять в чем тут подстава?:))
41 ГОД мужику !!!! Я пока не прочитала про возраст думала лет 25-ть максимум, но если действительно 41, то это не комплексы. а КОМПЛЕКСЫ. Он Вам 100% врёт. А сколько по времени вы общаетесь с ним что не видели его машину квартиру? Может слишком мало времени его знаете, ещё не успел вам всё показать.У меня есть достаточно обеспеченные знакомые, которые в час пик тоже могут поехать на метро т.к. в центре действительно негде парковаться, один действительно сдаёт свою квартиру в центре, а для себя снимает в спальном районе т.к. семья живёт в другой стране, а он по делам каждый месяц бывает в Москве пару недель и сдача собственной квартиры приносит в месяц неплохие деньги. По поводу одежды многие мужчины об этом не задумываются тем более если рядом нет женщины чтобы подсказать и те которые не плохо зарабатывают иногда одеты просто ужасно. Но никто так не понтуется своим доходом, маркой машины и т.д. Всё как то сдержано, особенно то что касается доходов, бизнеса.
Льдинка, но в том то и дело в понтах... общаюсь в течении месяца не каждый день конечно видемся... машину не видела, но это был не час пик а суббота в 6 ехали аж в Мякино на метро типа припарковаться негде или до этого она была неизвестно где ...но как то в разговоре я писала случайно не впопад присал мне фото что он за рулем... мне не разу не один мужик который за рулем не присылал фото что он едет за рулем:))) это как девушки на фото у дорогих машин:))...это почему то удивило... потом то что как то странно что две квартиры под сдачу но цен на аренду жилья он не знает, когда узнал что я снимаю двушку за 36 т офигел сказал что супердорого... странно он то по его рассказам на проспекте мира сдает... там вообще труба цены
и еще нюанс... цены везде в сетевых заведениях типа якиторий шоколадниц и патио одинаковые ... везде коктейли стоят одинаково 200-300 р, для него дорого... он странно как то упивается аж когда приходит туда со мной... ну выпьет мужик нормальный пива два ну или потянет пару стаканчиков чего то крепкого ... а это прямо бутылками брют хлещет:))))
и на дуете чехова начал мне заливать что можно было в випместа за 12 шт сесть но билеты были распроданы остался бельэтаж... зачем говорить то это... я ж не спросила не про машину не про випместа ...то есть всем дала понять что мужик для меня не мешок с деньгами ....
А живет он как говорит с мамой...
и пропал.. то есть пишет каждый день но все как то поцелуйчики и на минуту-две.. и пару фраз но появляется постоянно... но на встречу не зовет...вот что думать? толи послать толи подождать продолжение сериала...
и одет то он нормал но водном и том же, но фишка в другом он сам обращает внимание на то что он в одном и том же и говорит про то что надо бы шмоток купить, надо бы шмоток купить...я обычно одеваюсь как то иначе..
вам зачем вообще этот персонаж нужен? Вот не жалко с таким хмырем время терять? Ясно все как Божий день - разводила он! У вас два варианта 1) он с вами переспит и отвалится или будет встречаться только для перепихона 2) попросит у вас денег, а если дадите, то больше его не увидите, поэтому лучше не давайте. Ну или поиграйтесь для интереса: он у вас денег попросит, а вы у него копию паспорта и документы на квартиру + расписку, или ПТС на машину и св-во о регистрации ТС - будет весело, я вас уверяю! Он начнет изворачиваться как уж на сковородке, говорить: как же ты мне не веришь, да я богат, просто ща проблемы, совсем порядочных женщин не осталось - одни меркантилки кругом, но ты ведь не такая, а деньги вернет, как только у него товар обернется и т.п. Будет шоу достойное Голливуда
да Вы Лина правы, надо наверное все это послать... так интерес возник поймать его на этой лжи конечно же, я в первый же день засомневалась... когда пришли в заведение и он заказал себе бутылку брюта:))) причем я сказала что я не пью...до того как пришли... и выглушил не одну а еще плюс три маленьких:)
Автор,все правильно вам написали...Или чувак с комплексами и бедный,пытающийся казаться богатым,либо альфонс.А вообще я думаю тут смесь того и другого))) Мужчина с машиной всегда приедет на машине,ему лень свою попу отрывать от сидения,он привык на машине рассекать,это его уже стиль жизни..Машины у него 95% что нет...Вот случай.Я познакомилась с парнем на СЗ,обычные фоты,банальный спортивный костюм,разговорились,понравился по общению.Когда пришла на встречу очень была удивлена,там бмвэшка стояла тюнингованная)) О машине по телефону не говорил,сказал когда уже подходила к месту встречи и искала его глазами не на парковке а у кафешки...В соц сетях никаких понтов нет у него..Парень состоятельный.Темы про деньги не подымали вообще.А ваш сразу почем квартиру снимаете и тд-это уже нездоровая тема для первых свиданок.Я думаю вы состоятельнее его,отсюда его эти понты...Думает счас влюбитесь а потом проканает,придумает что-то...Про дорогие места на концерте-понт,это как купить дорогой телефон и полгода макароны лопать..Но зато всем показывать телефон и типа так небрежно говорить ой да это уже устаревшая модель)))) Понимаете к чему я клоню)) Вы для него золотая рыбка,у него нет нифига.Ко мне тоже так один подкатывал,типа недавно купил машину дорогую и обкатывает ее,боится пока что не справится с управлением))Месяц встречались так и не увидела ее)))Потом через знакомых узнала что батя его купил какую-то подержанную машину и подрабатывает по ночам таксистом))) А сам этот пацанчик накачанный,одет вроде нормально,но не понравилось в нем что сразу сказал что свою хорошую зарплату и что цепочка золотая на шее...Понты для бедных кароче..Я то прохаванная,а малолетки ведутся,ох не знаю сколько он их там поимел на СЗ)))
Нормальный более менее обеспеченный мужик тем более не будет выставлять фоты за рулем,или у машины.Так нищета делает.В большинстве случаев там машина чужая.И не будет пищать что там дорого сям дорого,он просто заплатит и все.С одеждой тоже все ясно,обеспеченные парни если и ходят в чем то простом,то часто меняют,могут по 2-3 раза на день переодеться,не обязательно брэнды но все новое,качественное,модное.Забыть купить это бред сивой кобылы,в чем же он ходит на работу,в чем он встречается с людьми,с друзьями..Нет у него никакого круга общения даже скорее всего... Подумайте сами...
Сообщение было удалено
Фуйни и штамповок нагородила, капуста "прохаванная". В журнале космополитен прохавалась, лошица? Не познакомить ли тебя с долларовым миллионером, который на копейке ездит - так ему по приколу. А на работу на автобусе ездит. И таких дох е ри _ща. Или с хозяином города, который годами ходит в советской болоневой курточке и лазит с тяпкой по огородику на даче.
История про друга который типа богатый и попросил у женщины на бизнес и она дала-он тупо проговорился по пьяни)))) История про него самого))) Или про друга и он сам решил так делать как он)) Кароче он себя давно уже выдал с потрохами и вы еще думаете)))Он далеко не умен,на мелочах палится,плюс ему 41 да он неудачник,его много раз кидали,зарабатывать он не умеет,имеет небольшой какой-то доход и все...Про жену и детей неясно тоже,может вообще скрывается от алиментов,или третий раз в разводе..Мутный очень он..Я бы вообще на вашем месте поставила бы его в черный список...
Сообщение было удалено
Столько эмоций,не ожидала)) Я не говорила о миллионерах с причудами,я говорила о среднем классе и выше.Никто из моих знакомых не ходит в одном и том же при нормальном доходе,никто не фоткается за рулем и не делает акцент на счете в баре...Так что ваши приколы оставьте при себе)
Сообщение было удалено
Ну привет твоим знакомым. Всем на них и их привычки пох - ну ты сама об этом догадываешься? Твои знакомые могут быть полупокерами беспонтовыми, а могут и достойными мэнами, но образцами для подражания не являются безусловно. Каждый дрочит, как он хочет, иначе говоря, у всех свои привычки, пороки и странности. И у обеспеченных чуваков тоже. Прикиды менять по 3 раза на дню - так и гопота, на сдаче стеколотары приподнявшаяся , любит делать. А фотографируются, бывает, там, где масть ляжет. Короче, мысли ширше, и за умную прокатишь.
Сообщение было удалено
Хм,а вы не знали что люди ходят в офис в одной одежде,когда на спорт(тренажерка,теннис,бассейн)переодеваются в спортивные костюмы,когда на деловую встречу тоже одевают все новое свежее,когда с девушкой в ресторан-тоже переодеваться некоторые любят,устаешь весь день в пиджаке да в галстуке..А где масть ляжет нормальные люди не фоткаются,они просто по образу своей жизни не могут оказаться в таком месте где ляжет эта самая масть)))
И с мамой в 41 год никто не живет из нормальных и более менее обеспеченных.Они живут в своей квартире или ладно на съемной,платят коммуналку и тд,это не проблема.Мама живет в своей квартире на свой доход.Если там семья обеспеченная,у матери есть на что жить кроме пенсии,и она не нуждается в помощи сына.А он не в состоянии обеспечить даже свое жилье,о каком бохатстве идет речь...Ему некуда будет вести автора,как он будет дальше с ней встречаться,когда дело дойдет до секса?Одноразово снимет дорогой номер в гостинице а потом пропадет???
Сообщение было удалено
Вышесказанное не отрицает возможности смены прикида, исходя из тех или иных обстоятельств, оно не означает переодевания без надобности, являющегося ничем иным, как разновидностью гоп-понтовства, или метросексуализма. Но тебя прогнозируемо понесло в малолетскую чепуху для ротанов, на шару унаследовавших матушкины или папушкины лавандосы: рестораны с девушками, теннисы-шпенисы...Учись лучше, уроки готовь прилежно, в жизни пригодится.
Сообщение было удалено
О каком переодевании метросексуалов вы говорите...Вас занесло не в ту степь.Люди,зарабатывающие хорошо и ведущие активный образ жизни не могут априори приходить всегда в одном и том же,у них выбор одежды велик для разных случаев.На встречу он не придет в обшарпанной куртке и джинсах,если и приедет в чем то спортивном с тренировки (или с работы в костюме) то повезет ее чтоб она подождала пока он переоденется в уютный кэжл и они выйдут куда-то посидеть..
"они просто по образу своей жизни не могут оказаться в таком месте где ляжет эта самая масть"
Дитё неразумное: чтобы маять бабло, большинству приходится постоянно бывать в тех местах, где масть ложится правильно. И лишь некоторым везунчикам - хотя бы однократно.
Сообщение было удалено
Как вода в песок. Что взять с любительницы телесериалов.
Сообщение было удалено
Так у него же бизнес якобы в какой-то близлежащей стране))) Где его фотке в этой стране хотя бы у фонтана))) Нет)
Сообщение было удалено
Ну да,когда нет аргументов,канеш вода в песок))))
Сообщение было удалено
У кого, извиняюсь, бизнес в близлежащей стране? Ты отстала от жизненных реалий, догоняй. Бусинесс за бугром уже давно не в фаворе. И куда как чаще, и главное, стабильнее, миллионные доходы приносит скромный пост директора завода, либо губернатора, либо прокурора, либо предпринимателя областного масштаба в каком-нибудь Зажопинске, нежели мышиная возня с иностранными активами и трейдинг с соотечественниками -эмигрантами.
76,читай что автор пишет.Ее ухажер сказал что у него бизнес в какой-то соседней стране.Вот и спрашиваю,где фотка,хоть что-то что бы подтвердило это..Ничего нет.Слова одни.
Дитё неразумное: чтобы маять бабло, большинству приходится постоянно бывать в тех местах, где масть ложится правильно. И лишь некоторым везунчикам - хотя бы однократно.
Так у него же бизнес якобы в какой-то близлежащей стране))) Где его фотке в этой стране хотя бы у фонтана))) Нет)
У кого, извиняюсь, бизнес в близлежащей стране? Ты отстала от жизненных реалий, догоняй. Бусинесс за бугром уже давно не в фаворе. И куда как чаще, и главное, стабильнее, миллионные доходы приносит скромный пост директора завода, либо губернатора, либо прокурора, либо предпринимателя областного масштаба в каком-нибудь Зажопинске, нежели мышиная возня с иностранными активами и трейдинг с соотечественниками -эмигрантами.[/quote]
76,читай что автор пишет.Ее ухажер сказал что у него бизнес в какой-то соседней стране.Вот и спрашиваю,где фотка,хоть что-то что бы подтвердило это..Ничего нет.Слова одни.
Сообщение было удалено
Ясно, прошу прощения, не читал.
Сообщение было удалено
и поехать в турцию захватив коробку ган/донов. а то мало ли что? вдруг поиски единственного затянутся.
Тема явно затролилась в другую сторону:)))...N - cпасибо за Ваше мнение, помогло. А вот Ваш оппонент явно не читал о чем была речь:)))
но повеселил, наверное тоже стремится к успешности:)))
Сообщение было удалено
Всегда пжста)
Сообщение было удалено
Неправда Ваша. Я когда с МЧ познакомилась - тоже думала что он врун стопроцентный. Мол свой бизнес и все дела. Правда он был на лексусе 470, но я решила что не его машина, что понтит просто. И одет был он скромно и неброско. Дальнейшее общение показало, что все это правда. И до сих пор он абсолютно не придает никакого значения одежде, хотя шкаф ломится от вещей (не вру!!!). Ходит в одних джинсах месяц, я кое-как с трудом заставила его хотя бы рубашки менять дважды в неделю. Вот такой вот простой бизнесмен.
Да ту странная история он теперь типа уехал в братскую страну где у него бизнес причем как то случайно слился, когда я спросила когда собираешься он сказал что уже там, но квартиру свою которые мыли уборщицы в полпервого ночи за один день умудрился сдать и уехать и вдруг наступила тишина молчит... последняя его фраза крошка я скоро вернусь... и все и нет человека заходит в соцсеть сидит и молчит и выходит... не слова....я в прострации что думать? ... врет точно но в какой области вот в чем вопрос... меня уже просто хочется узнать где она ложь и все я пошла:))) так если спросить не ответит... или вдруг он не наврал ничего ???
в каких шмотках был уже не суть важно... меня разбирает удалит все его контакты так как уже поднадоедает эта история и с другой стороны хочется дождаться развязки...
Сообщение было удалено
Наркоманы такие врушки....и от пола это не зависит...человек живет в своих сказках...бросайте его....
Сообщение было удалено
он пьет ... вряд ли наркоман:)
Я уже начинаю сомневаться а вдруг окажется что он реально богат:)и все что он говорит правда, просто нестандартное поведение.
Сообщение было удалено
Так что вы сравниваете,вы его лексус видели же.Тем более пообщавшись вы поняли что это такой человек,простой.А тут автор ничего не видела,кроме понтов про дорогие места и фотки за рулем...Его поведение не говорит о его скромности,у него просто нет денег ни на что больше.Ничего конкретного не было видно!
Сообщение было удалено
Параллельно он обрабатывает кого то другого.Ждите,напишет.
Сообщение было удалено
Не удаляйте пжста,мне жутко интересно что он еще придумает)))))))
"он пьет ... вряд ли наркоман:) " Мда автор,он еще и пьющий...Какие еще у него пороки?)))
Сообщение было удалено
Время все покажет.Нестандартное поведение уже все сказало за него,осталось только получить какой-то конкретный факт) Ждите,проколется.
Сообщение было удалено
N - Вы поддерживаете мой позитивный заряд :))...
держусь из-за всех сил, иначе бросила бы все, но мне хочется узнать всю сюжетность этого случая, как в фильме Игра с Майклом Дугласом:), но что же он такое?!... какая то убойная смесь...1. он живет с мамой но у него под сдачей две квартиры в центре. 2. у него игровой бизнес и машина, но она где то!...когда он заказывает роллы он говорит а можно мне вот этих желтеньких и этих красненьких и почему у Вас бутылочка брюта:)))... разговаривает как выпьет эти бутылочки на братковском языке но дед выдающийся физик преподающий в МГУ физику. Жил во всей европе, английский доэлеменатрный:))... не смотрит в глаза но смешно с ним, смеялись много от этого и не удалось мне узнать правду, не хотелось вопросы в лоб задавать, чтобы не нарушать эту идиллию.
Но если это все окажется правдой!!!! Я создам параллельную тему...:))
Так чтобы его получить этот факт, надо его заловить, а он в бегах:))
Буду следить за происходящими событиями, попытаюсь не спугнуть дичь:)
Сообщение было удалено
Толи еще будет))))))) Подождите потом будет еще веселее))) Может у него недвижимость и в Дубаях есть,которая сдается и еще много чего)))
"разговаривает как выпьет эти бутылочки на братковском языке " не сидел ли он случайно у вас еще)) Похоже что у него еще проблемы с законом))))))))