с парнями сложно не нравлюсь я им то ли внешне не вышла то ли потому что не согласна просто так лечь с ними в постель для меня это серьезный шаг и только после свадьбы
мне 23 года молодая девушка хочу семью детей хочу любить и быть любимой но ничего не получается знакомятся парни да но через какое-то время все заканчивается многие знакомятся только ради постели так обидно достало это и что делать незнаю где найти хорошего который будет любить и принимать такой какая есть который будет со мной просто так просто потому что я есть который будет добрым внимательным нежным что посоветуете?
Знаки препинания отменили?
потому что ты неграммотная и секс после свадьбы
Сообщение было удалено
Да! Вы не слышали? Вчера Путин выступал...
Сообщение было удалено
Вы обязательно когонибудь встретите. Судьба сведет. А за ваши принципы Вам будет большая пятерка с плюсом. За это муж вас на руках носить будет. Главное не сдавайтесь. Поверьте такие мужчины есть, что вы описываете. просто их мало) Надо просто ждать.
консультация для знакомства мой тел. 89101058584 звоним даю советы
любой, дажен нормальный парень, сбежит если его долго мариновать и годами не давать доступ к телу. Хотите замуж девственицей продолжайте ждать принца
незнаю что сказать я парень не встречаюсь ради секса но и без секса отношения надоедают быстро , может быть тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь:?
Сообщение было удалено
и чем это они надоедают что кроме секса ничего интересного нет
Секс конечно не главная составляющая нормальных отношений, но очень важная их часть. Сразу в постель по моему мнению то же не нужно, но через 2-3 месяца уже можно и поять нравиться тебя этот человек, доверяешь ты ему или нет и т.д.,
А вообще исходя из ваших тем на форуме вы просто очень глупая, да и судя по фото не красотка и тут уже дело не в сексе будет, а в вашей личности вот с вами и не хотят встречаться.