Гость
Статьи
Парень скривился и не …

Парень скривился и не захотел делать мне массаж ног(((

Вт так вот ,встречаемся всего пару месяцев,я пришла к нему приготовила обед ,сели покушать ,и уже когда все было сьедено ,я ему под столом протянула ноги чтоб он мне помасажировал ,так как целый день на ногах,он откинул ноги мои и сказал что я мерзко поступила и теперь ему противно (((((( блин ноги у меня нормальные и всегда все парни массажировали мне их(((((((( я уехала домой и вот уже 2 день пошёл он мне не звонит((((((

автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж мне и ноги массирует(ступни) и пальцы и вообще массаж всего тела. И я ему. Это у нас в порядкп вещей, ничего брезгливого.

Гость

Вы его обкормили, а потом работать заставляете... пятки массировать фи

Гость

Эм.. может они у вас не очень чистые были, или запах был?

Гость

а он вам предлагал массаж? я б вас лупанула за просунутые ноги. нашли раба

jojo

Ноги хоть помыла перед тем, как на мужика закидывать?))) Если целый день на ногах, может они таки провоняли?))))

Гость

занятие для мужчины: покушали и массажируем)))

Гость

Я тоже брезгливая и не буду никому никогда делать массаж ног, еще чего, фу... А тут 2 мес. знакомы, практически чужой человек. если бы мне мужчина предложил, была бы в шоке, если честно.

злая гостюша

Честно противно от вашей темы, сели поели и Вы ему под столом копыта закидываете," мол отрабатывай" я бы послала Вас. Одно дело в спальне итд, а другое дело в кухне под столом.

Гость

надо было не Вам массаж а ему *****-поел,а автор прыг под стол и работать тогда бы сейчас не создавала тему,а с мч тусила

Гость

м и н е т под звездами

Гость

Майонезик, очередные "ноги" удались )))

Гость

Одно дело, когда вы только что вышли из ванны и попросили помассировать ноги, и совсем другое - сувать свои грязные ноги, когда человек ест.

Анастасия

Футфетиш какой-то,автор.Вы бы ещё ему зёппу под нос подсунули.

Гость

парень просто брезгливый попался, не всех возбуждает вид голых ступней хотя мои мужчины как правило любят мне не то что массаж ног делать а облизывать пальчики ног

Гость

ну блин автор реально странно вы встречаетесь всего пару месяцев а ведете себя как будто женаты 20 лет....такое не каждому понравится,вы всего пару месяцев встречатесь и уже живете с ним??

Гость

Ужас, человек только поел, а ему копыта подсовывают. Так и вырыгать можно.

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и платят за это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте. Я в общаге жила, и мы с соседкой массировали друг дружке ноги, когда уставали. И никто не устраивал скандалов, что не после душа и т.д.

Гость

ой нахрена вам мужик-белоручка, они ж неприятные, как ***.

Гость

фууу автор, как так можно, только поел и ему под нос суют вонючие потные ноги, гадость какая, я б облевалась! Вас где воспитывали? В бомжевальне?

Гость

за столом так поступать точно не стоит) Мой муж,хоть и женаты меньше 2х лет даже ножки целует (причем не всегда только после душа) и массирует их. Но я вот не могу так никому не делать-брезгую.

Анна

Тут я думаю личная заморочка у него))) у меня была обратная ситуация)) приехала я к парню домой! Интимная сцена! Ласки прилюдии и тут... Он спускается с поцелуями вниз по ножкам! Берет мою ножку и страстно облизывает большой палец ноги!!! Блииин!!! Все!!! Почему отбило желание что-то дальше продолжать не знаю))) но конечно довели все до конца! Но при следующих встречах я только и видела как он это делает))) как закатывает глаза, как медленно палец попадал к нему в рот))) короче не мое это))) может так же просто ну не нравится это ему! А может детские страхи))) просто опять таки сужу по себе ( с бабушкой в детстве много ездила в деревню, в поезде бабушка брала одну полку на двоих. Спали простите валетом))) и мне очень въелись в память ее ноги. Они не противные. Просто старые с натоптышами, цепляющиеся за простынь)))

Гость

Обхохоталась, представив как авторша вышла из бомжевальни в кирзовых сапожищах и просунула бедному парню вонючие ноги без педикюра 41 размера! Девки жгут!

Гость

разводка ибо авторище пропала невесть куда...а так блеванула бы от ваших автор потных сырых ног с запахом сыра с плесенью(((((((((((((((((((((((((надо было парнише в ответ уй высунуть немытый и заставить автора отлизывать!!ухааахаа

Alina

Автор ,***** каких мало.
Я бы не удивлюсь ,если он вообще не объявится никогда.

гость
Анна

Сообщение было удалено

поржала))))

вересковая пустошь

))и правильно сделал.

автор

Ахахха что лушпайки развела я вас))))))))))))))))))

Мия
Гость

Сообщение было удалено

я фигею, а как ноги могут быть очень чистые

Автор

Он сказал, что они пахнут скумбрией ,но она же вкусьнинкая((

Мия
Гость

Сообщение было удалено

речь же не про мерзких извращенцев

Гость
автор

Сообщение было удалено

да ужас.ну нельзя же всех парнеи под одну грибенку.если кто то делал то незначит что и этот должен.в таких случаях еслиб ему захотелось сделать вам массаж ног.то он бы сам проявил инициативу.хоть и говорите что красивые ноги.это все равно.предствьте еслиб он вам вытенул свои ноги не мыв их.вам бы это понравилось.

Гость
автор

Сообщение было удалено

да ужас.ну нельзя же всех парнеи под одну грибенку.если кто то делал то незначит что и этот должен.в таких случаях еслиб ему захотелось сделать вам массаж ног.то он бы сам проявил инициативу.хоть и говорите что красивые ноги.это все равно.предствьте еслиб он вам вытенул свои ноги не мыв их.вам бы это понравилось.

Автор
автор

Сообщение было удалено

будешь мою залупу?

Гость

просто высказывание на вашу тему вам не понравились.вои так и говорите.а сами небусь со стыда сгораете.а если ты пишешь от парнч.то ты точно тупои как твоя *****.

с😊с-е в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

)))) две жирные мухи,уныло барахтались в супе,приготовленном автором, и вдруг,внезапно почуяв ножную вонь они начали биться в агонии.
Тут же,мимо тарелки супа,чуть не задев хайло парня,пронеслась вонючая потная волосатая нога с черными ногтями и сырными пятками.

Гость

Какая же вы *****..

вересковая пустошь

а это бабцы,а есть же на свадьбах конкур из туфли шампусь пить.фу среднестатистическая невестушка париться весь день в кожзамских белых туфлях на капронки,а жоних потом пьет о яипу

с😊с-е в терновнике
вересковая пустошь

Сообщение было удалено

Жених ваще в усосе ему всё равно,глушит из туфли и стелькой занюхивает

Гость

я представляю картину.. эти копыта..

кукла колдуна

Фуууу автор, вы нормальная? Конечно может вы и привыкли лизать пятки своим мужикам во время еды, но для нормальных людей это омерзительно и неприятно.

Оля

Да он их не то что массировать, вылизывать должен. 2 месяца встречаетесь, а вы для него дома есть готовите. Очнитесь. Это он должен вас по ресторанам водить. На кой черт такое мурло. Трах - ть вас нравится, а ноги массировать - нет? Если даже позвонит - гоните взашей. А если нет - считайте Бог уберег.

Maror

А точно ноги нормальные? Может, воняют, и грибок половину ногтей съел? Мне бы тоже неприятно было тогда.

мими

фу, автор ты такая недалекая видать)) нужно же было за столом ноги протягивать,совсем хрюша невоспитанная.Правильно он не звонит,с такой деревенщиной, связаться. Ты еще б на стол их положила и сказал оближи))))))))))))))

Гость

яб авторше ещеб и кастрюлю одел бы на уши за такое... ТП че тут сказать....

Гость

А меня возбуждают немытые женские ножки.

Геннадий
автор

Сообщение было удалено

Gen

а может разница в возрасте? сколько тебе лет и ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас адын умный вещь скажу, толко пусть никто нэ обижается! Если мужчине не нравится запа потной женщины, то это признак того, что он - *****! Так мой дядя Рубик гаварил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема