Вт так вот ,встречаемся всего пару месяцев,я пришла к нему приготовила обед ,сели покушать ,и уже когда все было сьедено ,я ему под столом протянула ноги чтоб он мне помасажировал ,так как целый день на ногах,он откинул ноги мои и сказал что я мерзко поступила и теперь ему противно (((((( блин ноги у меня нормальные и всегда все парни массажировали мне их(((((((( я уехала домой и вот уже 2 день пошёл он мне не звонит((((((
Муж мне и ноги массирует(ступни) и пальцы и вообще массаж всего тела. И я ему. Это у нас в порядкп вещей, ничего брезгливого.
Вы его обкормили, а потом работать заставляете... пятки массировать фи
Эм.. может они у вас не очень чистые были, или запах был?
а он вам предлагал массаж? я б вас лупанула за просунутые ноги. нашли раба
Ноги хоть помыла перед тем, как на мужика закидывать?))) Если целый день на ногах, может они таки провоняли?))))
занятие для мужчины: покушали и массажируем)))
Я тоже брезгливая и не буду никому никогда делать массаж ног, еще чего, фу... А тут 2 мес. знакомы, практически чужой человек. если бы мне мужчина предложил, была бы в шоке, если честно.
Честно противно от вашей темы, сели поели и Вы ему под столом копыта закидываете," мол отрабатывай" я бы послала Вас. Одно дело в спальне итд, а другое дело в кухне под столом.
надо было не Вам массаж а ему *****-поел,а автор прыг под стол и работать тогда бы сейчас не создавала тему,а с мч тусила
м и н е т под звездами
Майонезик, очередные "ноги" удались )))
Одно дело, когда вы только что вышли из ванны и попросили помассировать ноги, и совсем другое - сувать свои грязные ноги, когда человек ест.
Футфетиш какой-то,автор.Вы бы ещё ему зёппу под нос подсунули.
парень просто брезгливый попался, не всех возбуждает вид голых ступней хотя мои мужчины как правило любят мне не то что массаж ног делать а облизывать пальчики ног
ну блин автор реально странно вы встречаетесь всего пару месяцев а ведете себя как будто женаты 20 лет....такое не каждому понравится,вы всего пару месяцев встречатесь и уже живете с ним??
Ужас, человек только поел, а ему копыта подсовывают. Так и вырыгать можно.
Сообщение было удалено
согласна полностью
Сообщение было удалено
Ещё и платят за это...
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Я в общаге жила, и мы с соседкой массировали друг дружке ноги, когда уставали. И никто не устраивал скандалов, что не после душа и т.д.
ой нахрена вам мужик-белоручка, они ж неприятные, как ***.
фууу автор, как так можно, только поел и ему под нос суют вонючие потные ноги, гадость какая, я б облевалась! Вас где воспитывали? В бомжевальне?
за столом так поступать точно не стоит) Мой муж,хоть и женаты меньше 2х лет даже ножки целует (причем не всегда только после душа) и массирует их. Но я вот не могу так никому не делать-брезгую.
Тут я думаю личная заморочка у него))) у меня была обратная ситуация)) приехала я к парню домой! Интимная сцена! Ласки прилюдии и тут... Он спускается с поцелуями вниз по ножкам! Берет мою ножку и страстно облизывает большой палец ноги!!! Блииин!!! Все!!! Почему отбило желание что-то дальше продолжать не знаю))) но конечно довели все до конца! Но при следующих встречах я только и видела как он это делает))) как закатывает глаза, как медленно палец попадал к нему в рот))) короче не мое это))) может так же просто ну не нравится это ему! А может детские страхи))) просто опять таки сужу по себе ( с бабушкой в детстве много ездила в деревню, в поезде бабушка брала одну полку на двоих. Спали простите валетом))) и мне очень въелись в память ее ноги. Они не противные. Просто старые с натоптышами, цепляющиеся за простынь)))
Обхохоталась, представив как авторша вышла из бомжевальни в кирзовых сапожищах и просунула бедному парню вонючие ноги без педикюра 41 размера! Девки жгут!
разводка ибо авторище пропала невесть куда...а так блеванула бы от ваших автор потных сырых ног с запахом сыра с плесенью(((((((((((((((((((((((((надо было парнише в ответ уй высунуть немытый и заставить автора отлизывать!!ухааахаа
Автор ,***** каких мало.
Я бы не удивлюсь ,если он вообще не объявится никогда.
Сообщение было удалено
поржала))))
))и правильно сделал.
Ахахха что лушпайки развела я вас))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я фигею, а как ноги могут быть очень чистые
Он сказал, что они пахнут скумбрией ,но она же вкусьнинкая((
Сообщение было удалено
речь же не про мерзких извращенцев
Сообщение было удалено
да ужас.ну нельзя же всех парнеи под одну грибенку.если кто то делал то незначит что и этот должен.в таких случаях еслиб ему захотелось сделать вам массаж ног.то он бы сам проявил инициативу.хоть и говорите что красивые ноги.это все равно.предствьте еслиб он вам вытенул свои ноги не мыв их.вам бы это понравилось.
Сообщение было удалено
да ужас.ну нельзя же всех парнеи под одну грибенку.если кто то делал то незначит что и этот должен.в таких случаях еслиб ему захотелось сделать вам массаж ног.то он бы сам проявил инициативу.хоть и говорите что красивые ноги.это все равно.предствьте еслиб он вам вытенул свои ноги не мыв их.вам бы это понравилось.
Сообщение было удалено
будешь мою залупу?
просто высказывание на вашу тему вам не понравились.вои так и говорите.а сами небусь со стыда сгораете.а если ты пишешь от парнч.то ты точно тупои как твоя *****.
Сообщение было удалено
)))) две жирные мухи,уныло барахтались в супе,приготовленном автором, и вдруг,внезапно почуяв ножную вонь они начали биться в агонии.
Тут же,мимо тарелки супа,чуть не задев хайло парня,пронеслась вонючая потная волосатая нога с черными ногтями и сырными пятками.
Какая же вы *****..
а это бабцы,а есть же на свадьбах конкур из туфли шампусь пить.фу среднестатистическая невестушка париться весь день в кожзамских белых туфлях на капронки,а жоних потом пьет о яипу
Сообщение было удалено
Жених ваще в усосе ему всё равно,глушит из туфли и стелькой занюхивает
я представляю картину.. эти копыта..
Фуууу автор, вы нормальная? Конечно может вы и привыкли лизать пятки своим мужикам во время еды, но для нормальных людей это омерзительно и неприятно.
Да он их не то что массировать, вылизывать должен. 2 месяца встречаетесь, а вы для него дома есть готовите. Очнитесь. Это он должен вас по ресторанам водить. На кой черт такое мурло. Трах - ть вас нравится, а ноги массировать - нет? Если даже позвонит - гоните взашей. А если нет - считайте Бог уберег.
А точно ноги нормальные? Может, воняют, и грибок половину ногтей съел? Мне бы тоже неприятно было тогда.
фу, автор ты такая недалекая видать)) нужно же было за столом ноги протягивать,совсем хрюша невоспитанная.Правильно он не звонит,с такой деревенщиной, связаться. Ты еще б на стол их положила и сказал оближи))))))))))))))
яб авторше ещеб и кастрюлю одел бы на уши за такое... ТП че тут сказать....
А меня возбуждают немытые женские ножки.
Сообщение было удалено
а может разница в возрасте? сколько тебе лет и ему?
Сообщение было удалено
Я сейчас адын умный вещь скажу, толко пусть никто нэ обижается! Если мужчине не нравится запа потной женщины, то это признак того, что он - *****! Так мой дядя Рубик гаварил.