Болею уже дня 4. Температурю и нос заложен,слабость. Обычно каждые выходные мы ездим на дачу к родителям жениха. Живем мы с ним вместе, готовимся к свадьбе. В пятницу я ему сказала,что на дачу не …
А по названию темы я сначала подумала что он вас заставляет ехать с ним,а прочитав,поняла что парень ваш прав! Вы и так живете вместе,спите вместе! Вроде не а смертном одре лежите,а эгоизм из всех дыр прёт! Помимо вас у него семья есть ,в которой он вырос и которой нужна помощь ,пусть и не к спеху.
Сообщение было удалено
А если ему на работу нужно,он должен отказаться???))))))))) ***** же равнодушие)))
ну вы и злюки, комментаторы! Автор, ваш жених действительно небрежно к вам отнесся в этой ситуации. Любимой женщине так не говорят. Поэтому присматривайтесь к нему получше, пока замуж не вышли
бедный мужик . И это только начало.
Сообщение было удалено
Я всегда так и делаю, разговариваю. Но он не особо любит это и закрывается отм еня и злится.
Сообщение было удалено
Просто это один из случаев,когда я чувствую равнодушие и то, что обо мне не беспокоятся. Я всегда рядом,когда ему плохо и болеет. И всегда выхаживаю его. А поехать на дачу - это не необходимость. У него там брат 28 лет и отец.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
Какая клубничка? Сейчас еще ничего не сажают) В огороде я всегда помагаю его маме) Он поехал не за этим.
Сообщение было удалено
выхаживают тяжело больных, а вам просто нравится нянькаться и к сете такого же отношения ожидаете.
Сообщение было удалено
Мы живем в моей квартире.
[quote="Гость"]То есть в вашей семье если кто-то заболел, то остальные сидят рядом с ним? Не ходят на работу? Бросают все свои дела? Ну-ну...[/quot
Что за крайности? Сегодня выходные, и мне естественно грустно лежать и болеть одной. А он даже не предложил остаться мне помочь, хотя я бы итак не держала его и сказала бы ехать.
Сообщение было удалено
Да, Вы угадали(( Именно так я бы и хотела.
Сообщение было удалено
Я невеста.
Сообщение было удалено
Я стараюсь воспитывать свой характер и не капризничаю. Просто на свою заботу и ласку я жду взаимности. И пока не дождалась.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы поняли суть,чтоя хотела донести((( Может я и эгоистка...Но я не напрягала его пока болела и всегда встречала его с работы в больничном и готовила. Бодрилась,чтобы он не переживал. А он даже не поставил меня в известность,что поедет на дачу без меня. Я правда удмала,что он останется и разделит компанию,потому как дела на даче не обязательные, в прошлые выходные я все там поделала.
Мне просто очень грустно, что я одна...А он даже чаю мне не принес, я вставалла и делала все сама...Был прав кто-то выше,он такой, не понимате намеков, многого не понимает,хотя взрослый мужчина уже. Ведь каждой женщине необходимо чувствовать заботу,верно? А мне не хочется быть эгоисткой,занудой и пилой, поэтому спрашиваю мнения со стороны,чтобы зря не ругаться на него.
Сообщение было удалено
Мужчины - создания прямолинейные и намеков не понимают. Вот вы болеете, но тем не менее готовите ему ужины, сами себе делаете чай. Вывод, который делает мужчина: вы не болеете и вам помощь не нужна. У вас язык сломается, если вы попросите его чай сделать? Или подойти обнять? У некоторых женщин есть огромный комплекс - они катастрофически не умеют просить, говорить прямо о своих желаниях. Все полутонами, полунамеками. А мужчины этого не понимают. Вот как вас понять? Вы пишете: если бы он захотел остаться - я бы сказала "езжай". А так как он не захотел - то я обиделась. Типично женская логика "принеси то, не знаю, что". Именно из-за таких как вы появилась поговорка: послушай женщину и сделай наоборот.
Сообщение было удалено
Возьму на заметку все, что Вы сказали. Спасибо.
равнодушие - это когда он вас без воды и еды лежачую оставил, а сам по клубам свалил.
Сообщение было удалено
А так оставил и уехал на дачу..Разница в чем? В предательстве?
Сообщение было удалено
1) вы не лежачая 2) у вас все есть для нормальной жизни (вода-еда-деньги на курьерскую доставку (предполагаю), 3)уехал не по бабам, а по делу.
мог бы все это обставить и поласковей, но по сути в чем предательство-то?
Сообщение было удалено
Вот как-раз и нет денег....По определенным причинам. И холодильник пуст..Ну это так..к слову. И чтов Вашем понимании лежачая?Я лежу с температурой,все тело ломит..Или я должна быть инвалидом,чтобы считатться лежачей?
Сообщение было удалено
Предательство - это я про клубы,которые Вы упомянули.
считаю, что должен остаться с вами, работа та не срочная.
не знаю ,я бы н естала выходить за такого замуж
Сообщение было удалено
ну раз вы лежите с температурой, то ваши потребности - дойти до туалета и лежать дальше. что он для вас делать-то должен?
а про пустой холодильник и отсутствие денег - надо было заявить о своих потребностях, а потом пусть валит.
лежачие это те, кто сам в туалет не может сходить. именно так в больницах пациентов классифицируют. кто сам встает и ходит - ходячий.
я согласна, что грубо он вам сказал, но по сути вам от его присутсвия не жарко ни холодно.
таблетки-то хоть есть?
Отпустила его, сказала, что конечно мне не хочется отпускать,но я все понимаю. Обещал звонить...Ни слуху ни духу.
Какие все- таки русские женщины черствые к молодым девушкам, дефицит мужиков, нищета и и личная неустроенность делает из женщин реальных монстров. Сами лошади- пашете в две смены- и другим того же желаете?
Автор, вы правы, жених ваш, в данной ситуации ***. вообще, вы не обязаны каждые выходные на лачу свекров ездить, но боюсь на вас уже сели и погоняют. Станете женой вообще в чернь загонят. Задумайтесь!
Сообщение было удалено
Думала об этом и думаю до сих пор. И это все его инициатива.
Сообщение было удалено
про дачу полностью согласна, что туда таскаться? других что ли видов отдыха для молодой девушки нет?
Я бы на Вашем месте отправила мужа к родителям на дачу, а сама бы хорошенько выспалась, лечилась, отдохнула бы в своё удовольствие.
Выздоровела бы, короче.
Нехрен ныть.
Я, например, когда больна, мне не надо сиделок, мне бы одной побыть, чтоб никто не тыркал.
Сообщение было удалено
Да впринуипе этим и занимаюсь. Лишь бы эта ситуация не переросла во что-то более значимое,чем болезнь.
очень чёрствый человек, на редкость- оставить больную с температурой, с пустым холодильником и без денег... Он совершенно бездушный. Автор, не связывайтесь с ним.
Не слушайте старых Кукрыникс, успеете ещё очерстветь душой как они. Любящий человек так не поступает.
автор, выше нос и выздоравливайте:)
Автор, а вы хоть одни выходные провели вдвоем или за весь период знакомства так и ездите всё время каждые выходные на дачу к родителям жениха? Вот не понимаю, какой кайф каждый уик-энд быть в таборе ( наверняка ещё родственники приезжают) , а не наедине с любимым.
я бы вообще на дачу им помогать не ездила. пусть он - мужик - помогает. у вас дома дел нету?
Вот малолетка ничего жизнь тебя научит. Когда я отцу помогал в гараже яму рыть а продолжалось это практически все лето моя так изнылась и не понимала как так можно убилбы
Сообщение было удалено
а девушке вашей яма эта какую пользу несла?
Сообщение было удалено
Ну, если вы считаете, что все до капли усилия и все до минуты время парня должны быть отданы девушке и упаси Боже что другим перепадет...)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гараж папин был, теперь мой стал. К сожалению папы не стало в 11году.
Сообщение было удалено
а девушке-то что с вашей ямы в гараже? тем более, вы ее все лето рыли, вместо того чтобы на природу ездить и в парках гулять. теперь в гараже все выходные сидите?
Сообщение было удалено
ну не все же лето)))) тем более, что девушке эта яма ехала-болела. а так лето, солнце, и парень вроде есть, а ей не с кем ни на природу поехать, ни шашлыки пожарить. с друзьями конечно тоже можно, но обидно все время с друзьми и наличии парня-то(((
Сообщение было удалено
Если рытье ямы продолжалось все лето, то едва ли он рыл ежедневно и с рассвета до заката.
ну в чем-то он прав... он должен помочь родителям. В конце концов, когда Вы выздоровеете, Вы скорее его НЕ отпустите на помощь родителям по даче. Он не прав в способе преподнесения вам своего возмущения. Вот и все....
Автор, а вы предложите ему пока отдельно пожить, вы в своей кв-ре, а он у родителей. Скажите, что вам надо отдохнуть друг от друга и всё обдумать.
Скорее всего, не любит он вас, а из-за вашей кв-ры.
Потом будет только хуже. Это неправда, что они ничего не понимают, нет, понимают всё. Не верьте тем, кто говорит, что мужчины очень *****. Это не так.
Убрано слово ***. ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это глупости. У соседей жена держала мужа на длинном поводке, даже насчёт измен просто ему со смехом выскажет и живут дальше. А он ребёнка сделал одной девице, жену выгнал, ту привёл и живут.