Как вы считаете , девушки ростом от 180 пользуются популярностью у мужчин
и ты тоже, не переживай зря
Дело не в росте
мужчинам нравиться девушки с длинными ногами,но в основном они женяться на девушка маленького роста
у меня одна знакомая, 183, в балетках постоянно, вечно клеятся маленькие мужичонки в годах, как модель она не особо состоялась, сейчас работает в фин. сфере. в свои 30 незамужем и детей еще нет, хотя периодически с кем-то встречалась, но не жила никогда
Особенно у депутатов и чиновников.
Сами маленькие ,лысые и пузатые, а девочки у них 175-185, с длинными волосами и пухлыми губами. Классика жанра.
"мужчина по вызову" фильм помните? так там такой кричали "каланча"!
Не знаю, мой рост 180. Никогда не было проблем с мужиками. В 21 встретила своего мужа уже почти 7 лет счастливы. Ждем ребенка. Рост честно никогда не был проблемой
Пользуются, конечно. Дело не в росте, дорогая ;)
Сильно высокой также неудобно быть как и сильно низкой! Совершенно одинаково. Но что есть, то есть! Надо любить себя! У меня знакомая 185, так она обожествляет себя! Обожает! Работала моделью, теперь в клубе танцует. Она счастлива.
В определенные часы))))0
у меня 183 ...никогда не была обделена мужским вниманием, порой даже надоедает особенно летом когда одеваешь платье и тд...все пяляться моего МЧ уже начинает бесит это ,но зато он крепче держит меня за руку)))
Сообщение было удалено
ну не всем же быть маленькими
Сообщение было удалено
ну не всем же быть маленькимипросто если еще на каблуках
Сообщение было удалено
просто если еще на каблуках
ну а если их не одевать?
Сообщение было удалено
а в чем?
от меня парень ушел к такой высокой, сама я 1, 70
Сообщение было удалено
дело в людях, люди сходятся по интересу а не по росту и размеру достоинств
Сообщение было удалено
не поверите, я сама 183 как уже писала, парень бывший был 190, так он ушел от меня к бабе которая тоже 190 так еще умудряется каблуки носить и выше него становится....мне и смешно было и даже в шутку комплекс был что я маленькая))))
Слонихи.
Сообщение было удалено
карлики
я 161, всегда мечтала хотя бы о 175....
я не люблю свой рост 183......напрягает он меня......ни каблуков ничего....чувствуешь себя кобылой, реально. наверное из-за него у меня куча комплексов. восхищаюсь высокими, которые любят свой рост
Сообщение было удалено
завидуйте молча
Сообщение было удалено
Так они только и могут, что на форуме писать "ах-как-хорошо-быть-высокой", а на деле - СЛОНИХИ.
Сообщение было удалено
а весите вы сколько при росте 183?
Сообщение было удалено
слонихи это те кто при росте 180 весит 90кг , а кто при росте 180 весит 55-60 это называется модельная внешность, в отличие от некоторых которые ползают и пытаются увеличит свой рост с помощью каблуков одевая шпильки 15см и хотят как утки согнувшись )))я всегда поражалась этому зрелищу
Сообщение было удалено
ну а если их не одевать?
сочувствую высоким, им всю жизнь надо ходить в тапках(
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
180 - это уже уродство, как ни крути. на улице выглядят, как из цирка..
Сообщение было удалено
А у меня рост 191 и я был бы не против, если бы моя будущая спутница жизни была 185 см, например.
Сообщение было удалено
ну да тобишь модели нужны только от 180
Высокие девушки, кто пишет , что рост от 180- это хорошо.... давайте не будем выдавать желаемое за действительное. Средний рост -это где-то до 175. Да и то общая масса людей ниже этого роста. Вы посмотрите характеристики хотя бы на СЗ- редкий мужик указывает рост 180 и далее, у всех 172-178 от силы. А то, что у высокой может быть много мужиков, так то не от роста зависит, а от наличия других характеристик: и социальных, и материальных, и , простите, скорости раздвигания ног. Так что реплики типа "у меня 180 и я сама-самая" не более чем аутотренинг. Профессиональных и пользующихся устойчивым спросом манекенщиц раз-два и обчелся, все остальное смело можно отнести к категории "каланча" или "теть-достань-воробышка". По себе могу сказать , мой рост 172. И я почти всегда заморачивалась на тему , чтобы парень был выше меня. А уж сочетание высокий+умный что-то вообще из области фантастики. Даже если у м=парня 183-185, то с каблуками я выгляжу выше, тем более с учетом разности покатости( ну или не знаю как сказать иначе: у мужиков плечи квадратные, у женщин- более покатые и поэтому смотрится еще выше) плеч. К 35 годам научилась не комплексовать, но с мужем все равно стараюсь носить обувь на низком каблуке.
Сообщение было удалено
вот вот
у нас очень много высоких мужчин....высокая девушка если она хорошо одета и стройна выглядеть всегда выиграшнее чем та которая маленькая и на 20 см каблуках. и мне смешно смотреть когда мужчина 190 а она 160 ....смотрится по уродски... как папа с лялькой
у моей близкой знакомой рост около 192-194,она ещё и каблуки носит.вообще ей респект,что не комплексует.потому что я бы так не смогла.
Сообщение было удалено
Вопрос не в росте, а где найти порядочную ответственную разумную девушку, которая к тому же хочет семью и детей
Еще добавлю. У меня в школе девушка училась ростом 181 см. Красивые и правильные черты лица, шикарные волосы, но это никак не влияло на степень внешней "кобылистости". И хоть и ребята у нас были нормального роста, но в массе танцующих на дискотеке ее голова возвышалась над всеми.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Почитайте, слонихи, авось поумнеете.
Сообщение было удалено
Это не отсутствие комплекса, это такой вид внутренней борьбы с комплексом.
Сообщение было удалено
может вы где то и правы,но я бы не хотела свой например рост променять на 170 или 160 ....ко мне приходят солидные мужчины все высокие от 185 точно...могу и выбираю любого благо и внешность и фигура ...и дело действительно не в росте....у меня бабушка 170 см а дед 164 и всю жизнь прожили счастливо...рост возраст это всего лишь цифры.....конечно не красиво когда девушка 190 а мужик 170 ...это крайность такая же как мужик 190 а баба 160...
Сообщение было удалено
Ну оскорблять-то ни к чему высоких... Это ведь не умственный недостаток, ни свойство характера.Это всего лишь рост. И повлиять на эту характеристику ни высокий, ни маленький не может.
Сообщение было удалено
Дело в том, что слонихи в первую очередь обычно обзывают всех остальных карликами.
Причём карлики для них - все, кто ниже 180, что особенно веселит)))))))))
Сообщение было удалено
Видимо у кого-то просто масса комплексов и свободного времени. Ваших комментов в теме наверное почти половина и все не отличаются разнообразием.
Сообщение было удалено
61 кг. не могу поправится, хотя б до 70
Сообщение было удалено
на самом деле все зависит от того, как именно ВЫ относитесь к сказанному. Абсолютно безобидная фраза, но сказанная от неприятного чела, не тем тоном, не в тех обстоятельствах и пр, может очень "удачненько" лечь на Ваши собственные комплексы. И вот уже Вы считаете себя глубоко оскорбленной. А говорящий , возможно, и не ставил себе целью задеть Вас, а возможно он так маскирует собственный комплекс, возможно он просто не выспался и т.п. Так что высыпайтесь, смотрите на жизнь с позитивом, любите себя и Вам будет плевать на мнение ( оскорбления/высказывания) окружающих "кобыл", "коротышек", "жиробасов" , "бухенвальдов " и т.п.
Сообщение было удалено
А меня 191 рост. 40 лет Познакомимся?
Сообщение было удалено
давайте)))
Сообщение было удалено
ой карлики я вас умоляю вы своей желчью давитесь от зависти)))))