Всем привет!у меня ситуация такая.познакомилась с парнем,погуляли 2 раза и на втором свидании он предложил секс.я отказалась и с тех пор мы больше не гуляли.общались вконтакте,но больше не виделись.прошло 9 месяцев а я до сих пор не могу забыть его...вопрос-если я ему напишу возможно ли возобновление общения с назначением о встречи?прошло довольно много времени и многое поменялось.я теперь другая.скажите пожалуйста свое слово об этом,что думаете.спасибо
Я думаю да,но подумай надо ли тебе это?
ведь когда ты ему отказала,он больше не предлагал встретиться,значит ему просто надо было переспать
Ты себя вообще не уважаешь? Зачем тебе парень, если секса не хочешь.
В смысле другая?Уже готова на 2м свидании?)))
Я бы лично не стремилась возобновлять отношения с таким парнем. Ведь понятно, что он не испытывает к тебе никаких чувств. Ну переспит с тобой и бросит на следующий же день. В итоге будешь ещё больше страдать. Тебе это надо?
конечно не стоит ему писать) зачем он нужен такой) переспит и пропадет
он вас бросил..зачем себя навязывать
Сообщение было удалено
Он даже чисто теоритически не мог ее бросить.) Они даже не встречались.
видать никто не порет.
Девушка, вам ясно дали понять, что от вас нужен только секс, ничего более, никаких чувств нет. Зачем навязываться, что бы переспал с вами и бросил? чувств то как не было так и не будет.
Да плюнь ты на него и забудь.
фигасе! 9 мес прошло, а так и не отпустило- печаль! Проблема в том, что вы это время жили воспоминаньями двух дней встреч, а он просто ЖИЛ. Он тупо уже не помнит вас. а если вспомнит, то правила игры не изменились-секс. вы другая /девочка созрела/, тупо хотите ему дать? тогда нафига 9 мес кочевряжились?
Можешь написать .
То что парень предложил секс быстро - не исключает того что ты ему очень понравилась , а слиться он мог по ряду причин -
Во первых неизвестно каким образом ты его отшила , могла и на больную мозоль какую то его наступить )
Может не захотел за тобой ухаживать поскольку протупил с быстрым предложением секса . Девушка обычно , если она не согласились сразу , в таких случаях часто очень долго мурыжат парня и потом все равно сама сливается .
Может был еще какой то вариант с которым срослось или помирился с бывшей .
Мог он и заболеть сильно тогда , поэтому вначале не позвонил , а потом вроде как не удобно .
Могло быть несколько подобных факторов в комплексе . У меня во всяком случае подобные моменты бывали .
Важно то что прошло время и внешние факторы изменились , а люди как правило так быстро не меняются и он все еще остается таким каким он тебя зацепил .
Естественно в постель к нему сразу кидаться не нужно - но дать шанс вам обоим можно . И все таки с сексом не очень затягивать ))))))))
Правда если вы встретитесь и ты все таки не в его вкусе - думы о нем возобновятся и автор потеряет еще несколько месяцев впустую.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)