Сегодня ночью, отчетливо приснилось как парень мне изменил, как будто на Яву все, я ему доверяю и уверенна в себе, но зашла на форум и прочитав, что эти сны обычно вещие, запереживала, чувствую себя преданной, но из за сна и расставаться глупо? Как узнать можно изменяет или нет, помогите разьяснить ситуацию(
Это все ваше прдсознание. Будете думать об этом, накручивать себя - тогда сами же притяните беду. Не нужно верить таким снам и другим тоже. Просто наблюдайте за ним чуточку тщательнее, но не в коем случае не накручивайте себя. Вещие сны снятся с чт на пт) И то если верить в это...
Мне изменил муж, узнала я об измене значительно позже, когда уже все было кончено, но все равно очень переживала, плакала. Так всегда была в нем уверена! И он был верен мне многие годы, даже год, когда мы были в разлуке, правда тогда он жил в море в мужском коллективе. И вот я зареванная стала перечитывать его и мои письма того года, хранящиеся у нас. Сколько любви там было, в тех письмах. И вдруг попадает мне в руки мое письмо, в котором я описываю свой сон. Зачитала мужу. Видела,его в баре возле стойки, к нему вяжется девица в короткой синей юбке и черной кожаной курточке. Они пьют, причем он заказывает виски, а потом уходят в номер наверху. Муж был потрясен. Получилось, что за 10 с лишним лет я увидела во сне то, что произошли с ним потом.
Мне тоже приснилось как то,но не измена,а то что муж уходит с какой то высокой женщиной,выше его,и на самом деле потом завел любовницу высокого роста,мы разошлись,но на ней не женился,тоже расстались.Не узнаешь вещий сон или нет,пока не сбудется.Может и не вещим оказаться
какой нахрен вещий сон... бабы, пока будете такими тупыми и верить во всякий бред от вас и будут сбегать к другим
Сообщение было удалено
Я и не верила,забыла про сон,но может у меня совпадение,а в п.2 слишком много совпало чтоб быть просто совпадением.
Сообщение было удалено
что, синяя юбка, курточка и виски такая редкость?
А если Вам приснится, что Вы стали президентом России, Вы попросите Владимира Владимировича освободить для Вас свой кабинет? :)
Живите в реальности, а не во сне )
Мне очень часто снилась измена парня , как потом оказалось он любил практиковать групповой секс .
Ява-мотоцикл такой был давно.
Раз вы в это верите, может лучше сонники почитаете? Там очень много значений вашего сна. И нет ни одного значения, что вам изменят наиву.
блин, мне все в моих снах постоянно изменяют...так изощренно, что просыпаюсь и думаю, мол, как стыдно, такая гадость сниться...ух...
А мне часто снится что у мужа на коленях сидит какая то женщина(((
Сообщение было удалено
не дай Бог,что бы вещий,но у меня так же было,видела все во сне...и вся правда вплыла позже...когда человек любит,то чувствует интуитивно...сон конечно не из приятных,но не делайте скорых выводов,может просто ваши переживания проявились во сне...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мой сон оказался вещий .
Видела девушку рядом с ним (рост , волосы и цвет волос помню) , я так плакала во сне и повторяла ему как же ты так мог… в итоге через пару месяцев все подтвердилось. По описанию именно я ее и видела во сне 😂 вот как то так. Теперь стараюсь анализировать свои сны тщательнее.
Ваш сон это правда
У меня так было 2 раза , снится измена, затем через какое - то время она происходит
Очень жаль