Вы бы стали встречаться с парнем лет 20- ти, у которого маленький сын? Но при этом парень бедный, в разводе. Или это не уважение к себе, если сама девушка без детей?
Сообщение было удалено
Самая умная фраза здесь!
В целом весь топик - это живое напоминание всем РСПшкам теперешним и будующим, - нам Ваши Прицепы Не Нужны!!!
Сообщение было удалено
Бинго!
Бывают же подобные дуры...
Я кукушек не люблю мужского пола.
Бедный, с ребенком, 20 лет... Что интересно, вас в нем привлекает? Я смогла бы простить мужчине ребенка, исключительно за большие, огромные деньги, и то это не означает, что этого ребенка я бы любила, или хотя бы приняла. И еще его бывшая должна жить на другом конце света, а в идеале, на др планете, но никак не в том же городе. Все остальные идут в сад со своими детьми.
Бабцы со своими найобышками тоже идут в сад. На хэр вы нужны со своими спиногрызами, корми их, учи, одевай. Я своим детям всегда говорила, никаких разведенок, никаких левых детей. Своих, хоть 10 штук, чужих - ни одного.
Здесь есть еще одна каверза. Частенько такие безответственные отцы-малолетки потом пытаются навесить ребенка на новую жену. Типа, биологическая мамаша неправильно воспитывает ребенка, а ты, новая жена будешь его воспитывать хорошо и прочие откорячки. И уговаривают, уговаривают....
Ну зачем надо содержать, нянчить и воспитывать чужого ребенка?
Я вот читаю женщин тут и удивляюсь))) Если у женщины есть ребёнок, то вы все в голосину кричите, что мужчина, если он настоящий, то дети ему не помеха, да и воспитает как своих, но сами то что-то не особо жаждите мужика с ребёнком от прошлого брака 😂 Женщины, такие женщины 🤣👍
Кстати, скажу за себя. Мне 39 лет, есть сын 9 лет. Девчонки охотно идут на близость и отношения со мной (у самих нет детей), которые младше даже меня на 10-15 лет!!! Я со средним достатком, без вредных привычек. Вообще очень редко встречал девушек, которые бы нос воротили от того, что у меня есть сын. Даже напритив просили больше общаться с ребёнком.
Да ну на фиг. В 20 лет - уже и женатый был, и ребенок родился, и развелся... какой-то уж очеННо шустрый. Порыгунчик-стрекозёл.