Гость
Статьи
Женские хитрости

Женские хитрости

Девчёнки, подскажите какие-нибудь женские хитрости, которые помогли бы (но не не путём пиления) потихонечку отказаться мужчине от своих дурацких привычек, немного подстроив его под себя)

Мелок
9 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

ДевчОнкам хотелось бы знать подробности: от каких дурацких привычек будем отучать

Сова

во первых да, научиться писать слово девчонки... мне бы хотелось, чтобы мой бросил курить траву. курит редко, но я это ненавижу. ему говорила. говорит, что когда будем жить вместе, курить ее вообще не будет... но как то мало верится. бросать из за этого не хочу, человек то хороший

Когда ж уже девчОнки поймут, что пытаться переделать под себя взрослого сложившегося человека - это изначально глупая затея?..

Nati

Сова, вот ужас, ужас кошмар-то! Ведите в нарко-диспансер.
Автор,что за привычки?

Лера

Не хочу давать никаких советов, но могу сказать одно: я очень долго просила мужа отказаться от вредных привычек или свести их к минимуму. Но всё заканчивалось лишь обещаниями. 2 года я пыталась найти компромиссы - не вышло. Я решила больше не мешать ему наслаждаться вредными привычками, собрала вещи и ушла от него. После этого муж сам захотел перемен, так как видимо семья всё таки дороже. Вредные привычки свёл к минимуму. Автор, делайте выводы!

Ирина

У моего есть вредные привычки, как и у многих впрочем мужчин. Поест яблоко, грушу, апельсин, то веточку или корку оставит там где ел. Раньше бросал носки грязные везде на полу, полотенце мокрое на постель-отучила. Курит сигареты. Я бросила, он нет. Грязнуля, как и его родители. Обязательно оставит в кастрюле ложку чего-нибудь из еды, чтоб не мыть. И поставит в холодильник. Зато у него много плюсов. Очень много. Вместе 6 с половиной лет. Детей пока нету.

Alina

Заведите себе собаку и воспитывайте, обучайте и отучайте.
А взрослого человека очень трудно отучить, пока сам не поймет и не захочет.

Гость

Пока САМ не захочет, вряд ли... дорожит вами сам откажется, нет, откажется ради другой, ради себя хз, пока видимо для себя не надо

Гость

ДевчОнки, как дальше жить будем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: