Вернулись с мужчиной из поездки. Сумку с вещами забыла у него в машине. Не увидимся 4 дня точно. Все бы ничего, но в поездке пришлось пару раз менять прокладки (пришли месячные) прямо в лесополосе, и использованные я положила в сумку, завернув в пакетик. И забыла выкинуть! Вот сейчас думаю, объяснить все парню, чтоб он достал и выкинул, или промолчать, но тогда боюсь от них пойдет запах! Как бы Вы поступили?
Автор, я вас уважаю за то, что не мусорили в лесу.
Это да! Молодец! Ничего не говорите. Не полезет он туда
во-первых, как можно забыть свою сумку или у вас их там пять было:? и зачем ему говорить, если он еще не присутствовать на ваших родах? что там через полиэтилен и сумку запахнет? тем более если он ее в дом внесет, а не в машине будет держать
Ахххахахаххахахаххахахаххах!
Всё, авторша, готовься, это была последняя твоя с ним встреча! Как только он увидит вонючую гниющую прокладку с кровищей, сначала проблюётся, а потом позвонит и скажет, что лучше вам не видеться.
АХАХАХАХАХХАХАХАХ!
Да не провоняют они через пакет. Вот только если он решить залезть в вашу сумку из любопытства, удивится)
Забрать сумку. В чужие вещи лазить не хорошо, поэтому стыдно будет ему, а не вам
вот и я так считаю, что можно укор сделать, чтоб не лазил по женским сумкам)))успокойтесь,она не завоняет.у самой такие случаи бывают,в походе,гостях. посмеетесь лишь, если он рукой в нее вмажется))))
Я тоже Вас уважаю! Молодцы, что не бросили куда попало. Ничего не говорите ему, даже не вздумайте! Не думаю, что он будет по сумкам рыться
Сообщение было удалено
позвоните и скажите, что забыли в сумке что-то оч важное, поэтому сумку надо срочно забрать. да и просто ваша сумка должна быть у вас)) почему нет возможности увидеться?
если совсем никак, то хз как поступить. смотря какие у вас отношения, на сколько открытые. смотря какое воспитание..
присоединяюсь к комплиментам по поводу Вашей цивилизованности:))) За это природа воздаст Вам: ничего не будет ,никакого запаха. Другое дело, если он решил заглянуть к Вам в сумочку и у него случится култур-мултурный шок...)))
Мда стыдняк канеш
я фигею, для большинства завернуть прокладку в пакетик и забрать домой, чтобы выкинуть там - просто подвиг и достойно комплиментов... Для цивилизованных людей это НОРМАЛЬНО, но, видимо, не для россиян. Люди, ну самим то не противно в г.оне жить?
Сообщение было удалено
Ты сама также делала, чья бы корова мычала
Если мужчина увидит вашу прокладку,готовьтесь к женским болезням и проблемам,примета такая с давних времен,так что ,автор молите бога,чтобы он в сумку не заглянул...
Позвонить ему и сказать, что забыли у него сумку, забрать ее. А выбросите прокладки сами. Надо вам, нужные вещи в сумке, и все. Увидитесь раньше, чем через 4 дня, значит.
поезд шел без остановок что ли? мусорок на станции сколько угодно да и напротив поездного сортира стоят контейнеры. да и уважающаая себя женщина про такое на форуме не напишет так что тема разводка
Автор молодец. Я бы ничего не говорила, а прокладка в отдельном пакетике или в обложке от новой прокладки? Думаю, что не завоняет))
Сообщение было удалено
Спасибо конечно)
Сообщение было удалено
Думаю лазить не должен, я в смысле запаха...
Сообщение было удалено
С вещами была одна эта сумка, с дороги очень устала, да и ничего срочного и нужного на тот момент там не было. Все документы и ключи были в другой маленькой.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Не прокатит, отношения доверительные, он меня старше, и прекрасно знает, что ничего особо нужного и срочного в сумке нет. А забыла то, не скажу что, не вариант)). Живем не вместе, он сразу уехал по делам в другой город на несколько дней. Он живет в закрытом городке, и проводить сложные манипуляции по изъятию сумки было бы по меньшей мере странно)). На интимные моменты реагирует спокойно, он в этом плане проще к этому относится, чем я.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Просто, извините за подробности, были первые дни месячных, сами понимаете...боюсь вони))
Сообщение было удалено
Сейчас не об этом)))
Сообщение было удалено
В давние времена и прокладок-то не было)))
Сообщение было удалено
Не прокатит, писала выше((
Сообщение было удалено
Мы были на машине, просто вот забыла. А форум как известно анонимный, поэтому мне не стыдно)))
Сообщение было удалено
Спасибо) В обложке от новой прокладки, там как бы не герметично, если так можно сказать. И лежат в боковом кармане, думаю вонять будут!!!!!
Он сейчас у мамы своей живет, думаю пронюхает, ей целыми днями нечем заниматься, дотошная.
Сообщение было удалено
Мракобесничать изволите?
Сообщение было удалено
а что вы хотели от форума то? по-моему все только поржали над вами
От форума все хотят одного - мнений со стороны. А что хотели сказать Вы?
потом напишитье, как все прошло!!! чем закончилось...интересно!!
Мне парень сейчас позвонил, говорит около моей сумки красная лужа! Его мама так ему сказала!
Сообщение было удалено
поменьше идиотских тем про стопяцотую беременность и подобную чушь
Сообщение было удалено
Ахахахах!!От мамашка!!Небось сама влезла,пронюхала вонючий свертчек и придумала как вынудить сынка самому обнародовать сие богатство)))
да конечно прям взял и гель из прокладки вытек аж в лужу!нуну.не будет с ней ничего)))а мамаша бдительная далжна тож понимать такую ситуацию.да и парень вроде не пацан.
А у меня еще хуже. Вышла с месячными на улицу и тут *** и тупая хозяйка собаки без поводка крупную собаку и без намордника выгуливала. Собака унюхала у меня месячные у них нюх дай бож и мясо с кровью они любят. И короче носом мне под куртку еле отбилась. А было светло народу куча. Эта ***** хозяйка сразу съебалась, штрафа на 1000 было.
Нашла по чему париться. Он же не *** что бы прокладке с месячными удивляться и испугаться. Сколько раз мои незавернутые видели и ничего случайно. Никто в обморок не упал и носом никогда не воротил
Сообщение было удалено
Тьфу, мракобесие.
Сообщение было удалено
Я сама смеюсь,прям столько восхищения из -за этого..
Автор еще сумка вся пропахнет прокладками ! Лучше скажите. А еще я бы на месте парня из любопытства все же заглянула б в сумку чисто поверхностно . И тогда запах обнаружится .
Если не дурак - все поймет и выбросит.
Сообщение было удалено
А если и полезет, то от смрада задохнётся. Как говорится: "Нет человека, нет проблемы".
Сообщение было удалено
Думаю теперь даже не позвонит)))))))))))))
Автор, вы молодцы, что не выбросили мусор в лесу. Главное - не беспокойтесь. Если парень любит вас, то, по идее, должен знать о женских проблемах.
Это ещё фигня я вообще в гостях забыла на полу так ещё это увидели все и сказали.