Гость
Статьи
Полный игнор - лучшая …

Полный игнор - лучшая месть?

Часто ссоримся с мужчиной, в основном из-за моей ревности. Поругаемся, он сразу на СЗ лезет знакомиться, как только помиримся, улаляется. В последний раз при примирении пообещал мне, что больше туда не зайдет, даже если поссоримся. И вот поругалась в очередной раз, он снова там! Я решила в этот раз его полностью игнорить, раньше не могла выдерживать и брала трубку, когда он звонил, сейчас решила - хватит с меня. Не беру трубку и вот задумалась, а не забьет ли он на меня вообще? У кого были такие случаи, к чему это привело? Я хочу, чтобы он побегал за мной, чтоб подобивался, а то расслабился вообще. Или зря я так, что скажете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
имхо

а вот и проверите заодно нужна вы ему или нет

Гость

Если полный игнор, то полюбому будет названивать. Но а вы подумайте после всего, нужен вам такой человек. Да я думаю что вы и не выдержите, сорветесь и будете общаться с ним как тряпка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он уже звонил 2 раза, я не взяла трубку. Девочки, я случайно подобрала пароль к его почте, а там и к анкете на СЗ, и я в ужасе. Он там знакомится по полной, просит телефоны, хочет встретиться, звонил уже нескольким и возможно, встречались. Блин, как мне плохо(((

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

да ладно! Как можно случайно(!) подобрать пароль? А вообще жесть, а не отношения. Ссоры, игноры, шпионство, сайты знакомств. Зачем это вмё? Или принимайте его таким как есть или в ж-пу такие отношения. А про игнор - погодите пару дней-недельку после того как он ПЕРЕСТАНЕТ вам звонить. Вот тогда будет видно кто у кого в игноре))

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Да вот так, случайно подобрала. Набрала его адрес электронной почны и нажала "забыли пароль", там был вопрос - его любимое блюдо, вот и угадала, очень легко оказалось. Ну перестанет и перестанет звонить, быстрее забуду. Хотя, мне кажется, он еще будет бегать, если не найдет никого другого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С трудом верится, не врите. Чтобы восстановить забытый пароль всегда приходит ссылка по восстановлению на дополнительный почтовый ящик который обязаны указать когда почтовый ящик создавали, вот там по ссылке и есть контрольный вопрос, или другой вариант приходит код на сотовый который обязаны указать при регистрации почтового ящика, код нужно ввести и тогда можно восстановить или поменять пароль. Но кода можно ждать долго и он может не придти, но в любом случае код придет на сотовый владельца почтового ящика. Т.е. просто так нажать забыли пароль и сразу легко восстановить никто не может.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да честно говорю, что подобрала слово-пароль (любимое блюдо) и открылась почта, правда пришлось придумать новый пароль, что я и сделала, теперь он если почту свою закроет, то зайти он туда уже не сможет. Почта на бигмир.нет, если что... Но не верите. не верьте, что я буду доказывать, и смысл?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: