Здраствуйте!
Мой брат привел в дом девушку, и сказал, что она будет жить с нами.
Мы были в легком шоке сначала, но все сюрпризы нас ждали потом.
1.Ей 22 года, а она не умеет …
Если брат хорошо зарабатывает, то пусть снимут себе квартиру.
Все вопросы отпадут сразу)))
ну так мужик значит сам такой...люди подбираются по интересам.
Сообщение было удалено
1. а зачем?
2. плохо, отучайте, объясняйте чем чревато
3. а должна? пусть за собой убирает, за вами она не должна ничего делать.
4. а это что, ненормально?
5. откуда знаете?
Твой брат ее имеет.А папа кормит.Мама всем варит.Ты за ней убираешь.
Млятть...Она как Кейт Мидлтон (бюджетная версия)[/quote]
))))А что ей делать? Остаются только выходы в свет (клубы, вечеринки). Должен же кто-то в семье и за это отвечать.)))
Работает ли брат и сколько денег вносит в общий бюджет? Кому преград лежит квартира и как ее собственник относится к появлению данной девушки в семье и ее обязанностям в ней?
Кароч идеальная родственница:
Встану утром рано и пойду готовить,
Тихо в угол сяду,чтоб не беспокоить
Пушкина открою,про себя читаю -
В клубы не хожу я,я же не такая!
Тряпкой бодро-быстро пол везде помою,
100 гектар вскопаю весеннюю порою
А потом руками джинсы постираю,
Ублажу отверстием нежно жениха я,
Постираю снова полотенец сотню
А потом почищу я на базе скотню...
После я отверстием ублажу опять
А потом я снова побегу стирать...
И варить картоху,в хате убирать
По второму кругу Пушкина читать...
А под вечер снова рано лягу спать
Завтра ведь готовить мне,стирать и ублажать...
Может Вы беситесь от того, что она Вас красивей?!. Выложите свою и ее фотку
Сообщение было удалено
и фото брата
Сообщение было удалено
тухло вялая жжете-аааа умняшка генийй-пад сталом)))))))))))))))))))))
[quote="Гость"]Автор, родители должны поговорить с братом и пояснить ему, что если он такой взрослый, что хочет жить с женщиной, то должен быть в состоянии снять жилье и жить с этой женщиной отдельно.По поводу качеств будущей невестки могу только сказать, что это ЕГО ВЫБОР. [quote]
+1000
Сообщение было удалено
Ни фика я не тухло-вялая.я совершенно другой человек.
.Ей 22 года, а она не умеет готовить. я тоже не умела в 22 года готовить. Свекровь и муж у меня так вкусно готовили,что мне стало интересно и я втянулась
2.Курит и ругается матом, пьет пиво.Плохо. Поговорите о том,что в вашем доме это не принято.Если еще раз при вас дети будут курить или ругаться матом- жить будут где-то в другом месте
3.Не спрашивает ,чем помочь(уборка, приготовление еды, стирка). Вы хозяйка.Не хочет лезть на вашу территорию. Предложите делать по очереди- неделю вы убираете,неделю она.Готовьте лучше сами,раз она не умеет
4.Любительница погулять(клубы, вечеринки).Не ваше дело.
5.Необразованная (книжки не читает). Я вот тоже книжки не читаю,с 5-х лет столько их прочитала-не сосчитать,надоели
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы разные с ней) Я высокая ,светлоглазая и светловолосая. Она брюнетка небольшого роста с карими глазами. Разный типаж. Да и дело не в этом вообще.
Сообщение было удалено
Надо резко стать "против". И все.
Я вот тоже такая, если меня не просят, сама не лезу со своей помощью. И не потому что не умею, просто "дураков работа любит".
Непонятна картина, брат без предупреждения привел? И вообще, что за общага? Ненавижу когда в одной квартире много народу толкуцо! Надо график дежурства составить, а то чего опами на кухне толкацо!?
Сообщение было удалено
Места всем хватает. Дело в другом. В ее невоспитанности. Причем тут график, это не общежитие..Она девушка взрослая, сама должна соображать, когда и что сделать по дому.
Или что ей как 7-летней - Маша, подмети, видишь грязно уже. Маша протри пыль, Маша ,приготовь ужин. Что за бред вообще?
брат должен снимать отдельное жилье, а не домой приводить девушку. скажите ему об этом. вот не понимаю я таких мужчин.
автор, понимаю вас, но что-то мне подсказывает, что даже если у них будет отдельное жилье, вы от неe отстаните. у брата своя жизни, поймите это.
*не отстаните*
выкинте ее из своего дома.Пусть бухает в подворотне с подобными ей
Сообщение было удалено
В этом и проблема:)
Сообщение было удалено
Бывает и такое,меня как то мой муж(на то время парень)пригласил к себе,не пожить,а на выходные,пока мама в командировке.Мы с ней были знакомы,давно встречались с парнем,она была бы за если бы я жила у них.Так вот:у нее был дикий бардак,мы с ним прибрались,даже купили новые полочки,скатерть и т д на кухне.Загляденье.А ей не понравилось,потому что она хозяйка в доме,пускай плохая,но она.И по ее реакции я поняла,что даже если буду жить у них,мне даже пол помыть нельзя-это ее территория.Она может вещи трогать боится у вас в доме,а может боиться сделать неправильно.Если бы меня так приняли как вы,я бы тоже не рвалась сама что то делать,чтоб не сказали что плохо.
Сообщение было удалено
Козявочка, я умею готовить все!
Меня мама научила с 15 лет.
Ладно ,тема закрыта. Всем спасибо за мнения.
Сообщение было удалено
А с какой стати она должна ему готовить она ему не жена даже.Хочет суп пусть сам и варит
Сообщение было удалено
Девушка,да поймите вы наконец!если родителей устраивает,что она там живет-вас никто не спрашивает.Родители владельцы квартиры и только им решать.какая она-тоже не ваше дело.Это брат должен решать.За чьи деньги она живет-тоже не ваше дело-не вы же,студентка их обеспечиваете.Может злитесь,что родителям теперь кроме вас еще и ее содержать?
Мои родители ее не содержат.
Сообщение было удалено
Да ,она должна только ноги раздвигать и материться как дальнобойщик. Больше ничего в свои 22, она и не умеет, а нет, еще пиво хлебать и курить.
Сообщение было удалено
да.. как же бесят такие наглые, которые под дурочек косят:"не убиралась бы, чтоб не обидеть хозяев.."а то они писссец как обидятся, что кобыла взрослая за собой убрала
Сообщение было удалено
Ваша мама вероятно имеет склонность приукрашивать. Я смею заверить Вас этого не делаю.
Все как есть,так и написала.
Сообщение было удалено
А что ей делать для вашего брата,который ее жильем обеспечить не может.Ваш брат наверняка сам пьет и курит поэтому и нашел ее.
Сообщение было удалено
вы же сами писали,что она ест,пьет за счет вашего папы.Что,в точку?делиться не хочется?
Сообщение было удалено
А откуда у него будет свое жилье в 24 года?
Он год ,как учебу закончил.
Мой брат курит, но курящий мужчина и курящая женщина это две большие разницы. Давно известно, что курящая девушка -это пепельница.
Сообщение было удалено
Что Вы несете?!
Мои родители ей ничего не покупают и денег не дают. Но и еду не отбирают у нее, нам не жалко.
Жалко, что брат выбрал ***.
Сообщение было удалено
Давно известно,что 20 летняя писюха, брызжущая ядом потом сама фиг замуж выйдет,ибо смолоду имеет склочный характер и лезет туда,где нет ее копейки вложенной и старшим указывает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной *** ю" - автор, это 100% про тебя было сказано! )
[
Давно известно,что 20 летняя писюха, брызжущая ядом потом сама фиг замуж выйдет,ибо смолоду имеет склочный характер и лезет туда,где нет ее копейки вложенной и старшим указывает.
А выбрать девушку брату вы не можете и расписать за него его судьбу тоже. А если вы такая умудреная, подавайте свою кандидатуру на место Бога и создавайте брату удобную жизнь:))
И что Вы предлагаете нам не готовить или прятать от нее еду?!
Не убирать в доме и задохнуться от пыли??? Какой выход?
И я не собираюсь ее учить готовить, это должна была сделать ее мама. А то получается жить с парнем она может, а суп сварить для него ни-ни.
А что ей делать для вашего брата,который ее жильем обеспечить не может.Ваш брат наверняка сам пьет и курит поэтому и нашел ее.
А откуда у него будет свое жилье в 24 года?
Он год ,как учебу закончил.
Мой брат курит, но курящий мужчина и курящая женщина это две большие разницы. Давно известно, что курящая девушка -это пепельница.[/quote]
О какой женитьбе может идти речь если нет даже съемного жилья.Мужчина должен обеспечить девушки условия в которой ей хотелось бы быть хозяйкой.Уж научиться готовить элементарно зайдет на любой кулинарный сайт и научится.Некурящая девушка с курящим мужчиной встречаться не будет если у нее нет меркантильных целей.Для некурящих запах дыма часто непереносим.
мда... реально высасоно из пальца...
Автор, у меня тоже брат женат уже 10 лет и я вас понимаю. Но все-таки наверное не нужно быть сразу такой категоричной, а присмотреться хотя бы полгодика-годик к девушке брата. У моего брата девушка сразу нам всем очень понравилась, была трудолюбивая, активная, улыбчивая хохотушка, всегда и во всем помогала. Единственое, очень по телефону трепаться любила, прямо спала с телефоном и постоянно сидела уткнувшись в него либо говорила с подружками без умолку. Сейчас, через 10 лет, она превратилась в толстую ленивую бабу, которая не хочет работать, не хочет готовить, постоянно пилит мужа и требует денег... хамливая, вульгарная, стервозная... от прежней осталась только привычка трепаться по телефону и висеть во всех социальных сетях одновременно. Брата жалко, но так как у них двое детей, теперь уже поздно. Пусть живут своей жизнью, это не мое дело... другой пример - у меня у мужа тоже брат выбрал себе девушку из деревни, которая сразу не понравилась никому из семьи - необразованная, не умеющая готовить ничего кроме похлебок, крикливая, завистливая...в общем, мать его была в ужасе, но тот настоял на своем и они поженились. Сейчас уже 5й год брака - девушка превратилась в шикарную женщину (я сама просто в шоке) - красивая, отличный вкус во всем, готовит так ,что пальчики оближешь, скромная, очень милая и приветливая, обожает мужа и детей, за 5 лет сделала карьеру с нуля, благодаря трудолюбию и усидчивости... так что мне кажется лучше не рубить с плеча, а просто постараться заглянуть глубже. Действительно ли там вообще пустота или это просто первое впечатление... кстати, мне 30, у меня 2 высших образования и я иногда позволяю себе для удовольствия выкурить пару сигарет. пепельницей себя не считаю, но и ханжой тоже.
Напомнило мне ситуацию, когда я поступила на 1 курс университета и мне дали койку место в общежитии в комнате по трое человек. Итак, настроение хорошее, захожу заселяться - в комнате две пятикурсницы, которые за 4 года учебы сдружились ближе некуда. И вот, я с ними вроде как приветливая уважительна, а они изначально странно себя повели, с первого дня у меня было неприятное ощущение, что я у них в гостях. Я про универ или общагу что спрошу - отвечают закатив глаза как будто я дуреха, постоянно переглядываются, то есть атмосферу для меня создают негативную. В итоге через две недели спровоцировали большой скандал, мол я их за людей не считаю, ни разу не убралась... Должно быть не красиво, стоило мне самой инициатировать уборку, но так уж получилось, что изначально а пришла в "их" комнату, где чувствовала себя на птичьих правах и ощущала, что меня не любят...Потом еще город новый, люди, учеба, общежитие... Не до веников было! А они вместо того, чтобы нормально объяснить, что тогда-то и тогда твоя очередь убираться, все отмалчивались и злобу копили, как две жабы...
Во время ссоры, одна из них достала маленький блокнот, и зачитала записанные там мои "ляпы", и смех и грех. А смысл в том, что они, такие хорошие, с первого дня меня невзлюбили и не желали видеть во мне никаких хороших качеств, иначе по-человечески объяснили бы, а не переглядывались и в блокнот писульки писали.
Автор, вам моя ситуация вашу чем-нибудь напоминает?
Автор, вы сами виноваты. Надо было изначально озвучить позицию, даже до того, как брат пис.ку отрастил - никаких гражданских жен и сожительниц в квартире. Никаких курений при вас. Вот меня, например, тошнит от запаха табака и многих некурящих людей так. И попробовал бы у меня в доме кто-то вонять этим табаком... Лучше промолчу, что было бы. А о том, что сын приведет тетю в дом))) я вот читаю и улыбаюсь. Это уже озвучено 100 раз, хотя он еще не заглядывается на девчонок, но уже знает, что будет. А если вы позволяете в доме общагу устраивать, курить посторонним людям, рыгать на стол, ночью пьяным из клубов приходить ...что там еще ваши гости делают, то это говорит в первую очередь о вашей глупости.
Сообщение было удалено
Это один из вариантов. Но есть еще и другие - например, деваха не стесняется и не боится, как вы старшекурсниц, а ей просто пос.рать на все и на всех, кроме себя любимой. И такое тоже вполне вероятно.
Сообщение было удалено
скажите это его девушке в лицо-слабо???
Сообщение было удалено
во во кстати о чем и толкую со вчерашнего
Сообщение было удалено
У вас и у вашего брата разное воспитание, если его все это устраивает :))))Все вопросы к нему а не к невестке, так как он ее выбрал а не вы.
Надо его подтолкнуть жить отдельно, общий быт проверит ихние чувства, а то жить под крышей родителей и кушать мамину стрепню можно долго и счастливо, а когда надо быть самастоятелными все меняется. Если бы я была вашей мамой тогда дала им срок на выезд и не дня больше, а если не хотят, тогда вашей маме надо прикинутся самой стервозной свекровью, тогда она сама сбежит на съем. Если нужны советы, тогда найдите сдесь пользавателя под ником " свекурва" она сразу даст хороший совет как обезвредить эту девицу ))))
встану на стороны будущей невестки. сама уже 2года по пол недели живу с сч у него с его родителями.так вот:1.маман его помешана на вылизывании всей квартиры Сама. она даже тряпку в руки взять не дает.это ее жилье и считает себя абсолютной там хозяйкой.все вещи перекладывает ровно так как приспичит ей. при этом она жуткая любительница гор грязной посуды.мою их я потому как просто НЕВЫНОСИМО!она готовит без конца и краю-кажется это ее смысл жизни,и мою готовку ввиду моего возраста считает незаурядной(мне 24). не курю,но если б на то пошло то это высказать могут лишь хозяева квартиры,а не какая-то сестра почти школьница. не читает книжек-о госпади,а многие сейчас сидят и штудируют литературу? а может она с телефона читает,не думали о таком? содержит ее я думаю не ваш отец,а брат,который своим доходом помогает семье. вы б лучше предложили ей помочь вам в уборке в готовке.но четкими фразами, что именно сделать. нелюдимая вы какая-то,говорите разные вы...попробуйте разговориться с ней.сходите вместе в кино или прогуляться.начните относиться как к человеку,а не сопернице в братской любви.
Сообщение было удалено
Меня тоже )) По сути, он главный, так как все остальное от нехватки ума и недостатка культуры. Ну а погулять в клубах в 22 года вполне нормально)))