Вообщем есть один парень в университете, знаем друг друга месяцев 5. 3 из них вообще не замечали друг друга,потом он начал здороваться,ну и я в ответ тоже. Все было не плохо,а потом в определенный момент как бы смешно это не звучало он перестал здороваться первым. Если сама поздороваюсь ответит а так нет!( Вот прям в упор смотрит не моргая,но молчит гад... Как объяснить это его поведение?
ему плевать. лучше вам забыть его
Онемел бедняжка.
наверное ждет от тебя инициативы. Есть такой у меня кадр знакомый, все подводил своим поведением к тому, чтобы я первая заговорила. Я , *****. заговорила,а он нагло так и спросил почему я это сделала, пристыдил, что мол нехорошо так девушке делать. Мне стыдно очень было, постепенно знакомство сошло на нет. Человек за мой счет самоутвердился, так понимаю.
так может он до этого без линз ходил, и путал Вас с кем-то? а тут идет такой (в линзах)и офигевает, что с ним незнакомки всякие здороваются...
звездочки слово ***.
Сообщение было удалено
По правилам этикета мужчина должен здороваться первым. Пококетничай с ним, например при следующей встрече смотри на него в упор и слегка загадочно улыбайся(как игра в гляделки, кто первый стратит) но не здоровайся. Если поздоровается ответь, а если нет, то на след раз спроси почему не здоровается. Короче, больше улыбайся и будь юморной(не иноничной и без сарказма!!!!) он это оценит!))))
Сообщение было удалено
А что стыдного-то???? с людьми разговаривать???? вы что простите из глухой деревни???
Да фиг знает этих мужиков, может кто про тебя сплетню какую пустил...
Помню на работе с охранником такие отношения милые были, хихикали вместе, болтали, шутили, так пару месяцев. А потом он резко прям отношение поменял, стал мне грубо отвечать, я сначала отшучивалась, а потом поняла, что он не желает больше со мной близко общацо. Об интиме тут речи небыло, он не подкатывал, да и я замужем была. Так и не поняла, а спрашивать не посчитала нужным.
Сообщение было удалено
дык, он решил, что я от него без ума, навязываюсь типо.
Сообщение было удалено
Многие парни считают, что если девушка заговорит первая, то всё, хочет срочно замуж за него минимум )))
не считает нужным здороваться с вами
вот вам мороки много-заморочиться парнем которому вы сто лет не сдались.
зеркальте его-ведите себя так же, как и он.
Сообщение было удалено
а вы бы посмеялись в ответ и сказали, что он себе излишне сентементален, что мужчинам не свойственно и накрутил себе не бог весть чего
Сообщение было удалено
Знаем мы, какие слова скрывают звёздочки. Не держите нас за ... наивных, пожалуйста.