Гость
Статьи
Делает вид, что хочет …

Делает вид, что хочет жить вместе

Встречаемся с мужчиной уже несколько лет. Вместе только на выходных и пару дней в будни (а иногда и такого нет). Каждый день общаемся по телефону, потому что нет возможности видеться (у него работа, у …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Космические дали
Веда

Сообщение было удалено

а если негде, то тогда можно это считать за аргумент? Или тоже отмазка?

Гостья

Автор,
вы сами уже все знаете и ответ в названии вашей темы. Он не хочет жить вместе. Ему комфорт свой важнее жизни с вами рядом. Вообще, в таких вопросах подход простой. Если говорит хочу, но не делает, значит не хочет. В свое время у меня парень готов был снимать квартиру, чтобы жить вместе, хотя у него своего жилья хватало, да и у меня, просто родители были против, так он стал искать квартиру и не испугался трудностей. Так что делайте выводы.

В.

Встречались 3 года по выходным, я влюблена была безумно, хотела жить вместе. Он ни в какую- говорил, что привык жить один, что у него тяжелый характер, что мы сразу разругаемся из-за этого, если будем вместе жить. Я и просила, и плакала- нет и все. Причем даже ночевать у него разрешал " со скрипом", и утром сразу на выход, оставаться было нельзя. Я уже решила закончить отношения, сил уже душевных не было быть "женщиной на выходные". И тут вдруг так случилось, что он остался без жилья, пришлось срочно искать съемное. А он финансово не очень состоятельный. И сразу он захотел жить вместе. Сняли квартиру, бюджет общий. Живем больше года, все идеально, ни разу не поругались, в быту он помогает во всем. Но меня все-равно гложет мысль о том, что 3 года он отбивался от сожительства, а как припекло с жильем, так тут же стал готов.((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: