Гость
Статьи
"подружка" парня

"подружка" парня

Такая ситуация,даже не бывшая,а просто "подруга" можно даже сказать знакомая,моего парня постоянно пишет ему.То погулять позовет.,то спокойной ночи пожелает.
Он, с его слов, сначала отказывался гулять.Потом стал игнорить.На пожелания ночи вообще никак с самого начала не реагировал.
До того как мы начали отношения,они гуляли вместе 2 раза.первый раз вообще встретились случайно и он ее домой проводил.И после этого она стала ему периодически звонить гулять,обратно же звать,спрашивала не хочет ли он свою девушку отвезти куда то.На что он отвечал что нет у него девушки.
Что мне делать?Своему парню я верю.Но эта ее активность очень раздражает.Я уж думала не пишет ему,но сегодня он ляпнул,и я вытянула из него что на днях опять писала.желала спок.ночи.Он никак не ответил.
Просила дать ее номер,чтоб позвонить.не дает.говорит что пофиг на нее.
у нее есть страница в сети.я там могу ей написать.Но стоит ли?
Неужели ей самой не противно вешаться на парня который в отношениях и более того никак на нее не реагирует?!
Посоветуйте,как мне поступить?Я склоняюсь все же к тому чтоб пообщаться с ней.

1 11
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

они просто друзья!

1 11

Понимаете,они даже и не друзья!как он рассказывал,прогулялся с ней от скуки.по работе надо было фотографии сделать и она с ним напросилась.

Аня

Сделайте совместные фотки, выложите их в соц. сеть и отметьте его и себя на них. Перед этим только удостоверьтесь, что она видит такого рода обновления. Он же у нее в "друзьях" есть?

1 11
Аня

Сообщение было удалено

Есть.Фотки я выложу однозначно.Он сам хотел обновить основное фото и поставить там где мы вместе.
Но поможет ли это?Ведь она знает о наличии меня.Если на прямой ответ что гулять он не пойдет потому как есть у него девушка,она продолжает писать ему?!

Гость

тут кто кого перекукует.

1 11
Гость

Сообщение было удалено

Воооот! Так все же,поговорить с ней?Ведь она по другому не отстанет.

Гость

похоже автор заврался парень-устройте ему очную ставку..а вообще надо ли...вот у меня муж и 6 лет отношений-жалко....а ситуация почти Ваша была,только там девица бегала от него а он за ней...разобрались-он ее же и за срал....а так просто парень...не пошел бы он

имхо

я бы написала ей, чтобы она отстала
видно же как день, что она в отношения лезет и пытается его увести..

1 11

Да я бы давно уже ей написала в нете.Но парень у меня очень хороший."редкий вид".он очень правильных взглядов на жизнь.он верный,ведет здоровый образ жизни,в чем то порочащем его замечен не был.И масса положительных качеств.Кроме того очень симпатичный.
У меня таких как он никогда не было,хороших.Я не хочу его потерять.И боюсь что мое хабальство по отношению к этой девушке может отвернуть его от меня.

Гость
1 11

Сообщение было удалено

мой тоже двуликий и тоже хороший))))

1 11
Гость

Сообщение было удалено

Это не только мои впечатления о нем.
Единственное что меня смущает,он очень ревнивый.Я и думаю иногда,что если сильно и без повода почти ревнует,то сам может в чем то косячит.Не знаю.

имхо
1 11

Сообщение было удалено

а зачем хабалить?:) можно ведь нормально, в корректной форме написать, чтобы не лезла, вот и всё:)
я вообще считаю, что если парень действительно хороший, вот прям ваш идеал, то за него стоит побороться, раз уж не хотите его потерять, не дайте ей забрать ваше счастье!:)

1 11
имхо

Сообщение было удалено

Не могу я сформулировать корректно.Выбешивает она меня!Да и не поможет корректно,если она так откровенно на него вешается.

имхо

вот если бы у него была беспричинная агрессия в вашу сторону, то тогда да- косячит. Самому на душе гадко, и на вас бы за это злился. Ревность- это просто собственнический эгоизм

имхо
1 11

Сообщение было удалено

ну, тогда не знаю, либо надейтесь на его порядочность, либо придётся похабалить, больше никак, такие люди вообще нифига не понимают. и он будет дураком если отвернётся от
вас только потому, что вы защищаете своё счастье, разве он не так бы поступил?
а вообще если бы это ему не нравилось он бы не игнорил, а послал бы её уже давно со своими навязываниями, вот честно.

1 11

Она не каждый день пишет.так,раз два в неделю.он и говорит что не обращает внимания.
А вообще,спасибо!Действительно,чего я боюсь?!Я же матами не буду.постараюсь.
Хренушки,не получит его никто!Мой!

Гость

А объяснить ему, что вам не приятно и не комфортно от этой ее навязчивости, не пробовали?? И надо бы с этим кончать как нибудь? Пофиг на нее, это правильно, однако чувствам не прикажешь мириться с ревностью. Вместе решите как ее отшить раз и навсегда

гость

Ну вас не поймешь, то говорите что постоянно пишет эта девушка, то что два раза в неделю

Lizz

Здесь не с подругой той разговариаать, а с парнем.Она вам никто и она вам ничего не должна, А кто вам ваш парень.И он вам должен.А знаете, что он вам должен больше всего? Чтобы вдвоем с ним вам было лучше, чем одной.Комфорт и спокойствие в отношениях.Значит ультиматум вы должны ставить ему, Чтобы он ее полностью осадил.

Гость

Бабы! С своим оладухом нужно разговаривать, а не с какой-то левой барышней. Почему это вам не очевидно?

Гость
Lizz

Сообщение было удалено

воот! Все верно. Но вот лично мне бы было стремно сказать парню, чтоб он не общался с "подругой! Т.е. я таким образом как бы признаю, что рассматриваю ее, как соперницу. Т.е она , получается, лучше меня, если он , гипотетически, может выбрать ее. Не, я бы так не смогла. Хочешь "дружить", если эта дружба нездоровая и смахивает на что-то большее-пшел на ..х. Я себя сильно люблю.

Тоня

Автор, хороших парней на всех не хватает, поэтому, хочется вам того или нет, но вы будете вынуждены делиться с остальными. Даже не думайте, что будет иначе!

Гость

[quote="Гость"] Но вот лично мне бы было стремно сказать парню, чтоб он не общался с "подругой! Т.е. я таким образом как бы признаю, что рассматриваю ее, как соперницу. Т.е она , получается, лучше меня, если он , гипотетически, может выбрать ее. quote]
Наоборот все.
Если скажите парню, то обозначите свои чувства. Если он вам верен, то будет только лучше.
Если же вы начинаете говорить в девушкой, которая хочет отбить у вас парня, вы ей даете все карты в руки, она видит ваши сомнения и нервы, после чего начинает атаковать с удвоенной силой.

Гость

Автор, да не спрашивайте, а сами возьмите его телефон и посмотрите ее номер. И напишите со своего - что дела / здоровье / настроение ВАШЕГО парня ее больше не касается.
P.S. я поступила именно так.

remen

Ваш парень абсолютно прав, что не дает Вам ее данные. И имея ее контакты, я бы не стала ей писать, предупреждать и т.п.. Я считаю, что эти писанины смс "конкуренткам" ставят Вас на низкий уровень, так как Ваш молодой человек должен расставлять все точки над "и". Он должен ей сказать, прояснить ей, что у него есть девушка и ВСЁ - точка. Никаких проводов, "завозов" домой и тд. Это вообще не ваша задача - лезть. Если же Вы, так сказать, начнете ей "строчить" и звонить, то у нее появится подозрение, что сам парень-то и не против....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: