Привет всем! Хочу рассказать свою историю и узнать ваше мнение. Мне 24, парню 27. В отношениях чуть больше года. Всё было замечательно, внимание, ласковые слова, постоянные звонки и смс. Сейчас я чувствую, что это сходит к минимому. Он чаще называет меня просто по имени, звонит реже, смс перестал писать. Я уже боюсь, когда наступает вечер и он скажет "мне щас некогда, позже позвоню". Раньше он от меня ни на минуту не отрывался, а сейчас- есть я, хорошо, а нет- еще лучше. Когда спрашиваю,что происходит в наших отношениях, он говорит что все нормально и он просто устал. Такое чувство, что я его раздражаю любым словом. На счет того что у него нет другой, я уверена. Но почему такие изменения, не понимаю. Постоянно копаюсь в себе и думаю, что я не так делаю. Подскажите пожалуйста, как вернуть его внимание? Я люблю его и не хочу терять.
Может у него какие то личные проблемы?
Может у него какие то личные проблемы?
Отстранитесь. Не звоните, не пишите. При разговорах будьте милой, но занятой. Не могу долго говорить, некогда, мол. Снова станьте слегка недоступной, тайной. И тогда, быть может, он вновь почувствует в себе азарт охотника.
Посвятите ему песню Пугачевой "Айсберг":
А ты такой холодныыыыыыыыыыыыый, как айсберг в океанееееее,
И все твои печааааалиииииииииии под темною водой!
согреть.
Только отдалиться, другого варианта нет. Напустить на себя холод, дать понять, что теряет.
Сообщение было удалено
ну не клещами же из него вытягивать??
Сообщение было удалено
Зачем клещами? Можно раскаленный утюг на живот поставить: и расколется, и согреется...
В микроволновку его.
Раз холодный, значит помер. Тут уже ничем не поможешь, хоронить надо.
Вы вот у него спрашиваете, а у мужчины словами практически никогда ничего не выяснишь, тут надо действовать. Правильно сказали, отстранитесь, займитесь своими делами.Он побудет в своей "берлоге", да и сам опять потянется.
С друзьями он веселый и не возникает чувства, что у него проблемы, а со мной раздражительный. Когда я плачу или говорю, что он изменил ко мне отношени, он злится и говорит "не действуй на нервы". Я уже не знаю как быть.
походу насильно мил не будешь, придется выкинуть его из головы...любви у него нет к вам
Сообщение было удалено
))))))))))))))
да охладел он вот и все. за год не женился - пиши пропало
Автор, книга Гэри Чемпена "пять языков любви" как раз ваш случай описан, она есть в интернете в свободном доступе и нормальном переводе.
Согласна с Безымянной на 100%
Хочешь удержать, отпусти.Если твое-вернется, а нет-значит не судьба!
А никак! Он решил, что отношения с вами скоро закончатся, потому что вы не принцесса. Ждет, как вас слить, чтобы не сильно расстроить.
Сообщение было удалено
Раз холодный, значит помер. Тут уже ничем не поможешь, хоронить надо.
слезы -признак слабости и бессилия,потом будет очень стыдно за то что унизилась,да еще и всё бестолку
ступудово. Лошадь сдохла - слезьте
Автор,Наверное вы его постоянно пилите)) он не может расслабиться рядом с вами. Говорите с ним на другие темы. хватит все время говорить об отношениях, о том что вы чем то не довольны. Ведите себя так будто все хорошо. Меньше зацикливайтесь на нем. Покажите вашу независимость от него.
А может его родственники против ваших отношений? А может он просто встречался с вами ради какого-то интереса, он это все получил, теперь ишет новую жертву? Мне кажется лучше отпустите его, и не пытайтесь удержать, отпустите и он к вам не вернется, тогда вы поймете что сделали все правильно.Удачи.
Сообщение было удалено
как же "хорошо"? боьше года в отношениях,а замуж не зовет.что хорошего?
а независимости автору не надо... ей словжно изображать то, что ей самой ненужно
с чего вы так уверены, что у него никого нет кроме вас? Можете рассаазать?
Блин, читаю тему и не понимаю. "Он стал холодным....", подумала, что кто-то умер.
Сообщение было удалено
Вам русским языком написали, как быть - отстраниться и не надоедать!!! а не ныть и и не раздражать еще больше своим "ты меня не любиииишь!"
Сообщение было удалено
а в этом всегда все уверены априори)))) Ну типа как можно мне, такой принцессе, изменять, ведь я же самая лучшая!))
Это конец. Знакомьтесь с другими.
надо же сколько баб-дур считают, что если в первый год не женился, то все... бедные ваши мужики. представляю, как вы на них наседаете...
Сообщение было удалено
А Вы-то одна из них поди?
Сообщение было удалено
Когда заголовок темы прочла, тоже первая мысль была: "схоронить бы надобно". Но там вроде рано еще)) А по теме - не переживать не получится, но отпустите ситуацию, как Вам тут советовали, пропадите, изобразите занятость. если Вы его интересуете, он Вас сам вернет. А доставать мужчину слезными вопросами об отношениях глупо и бессмысленно, только раздражение вызовете - себя на его место поставьте. Удачи в отношениях)
Знаете, девочки, за свое счастье надо бороться! Подруги посоветовали на тот момент женщину, вот ссылка на нее http://vk.com/alexandratarot
Благодарна ей до сих пор! Жду ребеночка от своего парня, уже мужа:)