Сразу предупреждаю, что радикальных способов отшивания парня с помощью разных физиологических процессов советовать не надо. И "дать почитать эту тему" - тоже.
Дано:
а) парень - очень хочет со мной встречаться и т.д., планы у него далеко идущие.
б) наши знакомые и родители - хотят, чтобы мы общались
в) я - старая дева, которая артачится и не хочет общаться с морально и физически неприятным ей человеком. к тому же мы настолько разные, вообще из параллельных измерений, а принцип "противоположности притягиваются" в корне неверен.
Напрямую отшить не могу, ибо все друг на друга пообижаются и мне достанется, словом, надо как-то неправильно себя вести, vне нужно, чтоб он сам по себе от меня отвалился, как будто я ни при чём.
Я начала с ним общаться (чтоб перестали приставать люди из пункта Б, вообще конечно зря начала), не стараясь произвести впечатление, не умничая и т.д., чего не скажешь о нём... И уже к концу первой переписки я стала замечать, что он меня всячески поддевает. Во второй раз это уже было вовсю. Допустим я что-то говорю обычное, о чём люди говорят, темы без всякой подоплёки, а он отвечает мне как тупой малолетке, начинает ставить что-то под сомнение, ехидничать, принижать что-то, например, мою работу, увлечения, и т.д..
Не хочу тут расписывать разговоры наши, но это было настолько явно и противно ((((((( Я не спорю, пусть я правда глупая, неразвитая и не могу говорить как взрослый человек. На пачку денег я не похожа, чтоб всем нравиться на сто процентов. И спрашивается, зачем тогда так страдать и продолжать общение?
Я так понимаю, что он запал на внешность и положительность (ну типа там не гулящая, не пью не курю и т.д., запал очень давно), а остальное либо не понимает, либо изначально относится предвзято (ко мне или всему женскому роду скопом), поэтому согласен примириться с моей глупостью. Мне он и так-то не нужен, а с такими выпадами и подавно.
Админы, пропустите наконец тему, это не разводка!
сама же на свой вопрос и ответила,скажи ему и знакомым,что он слишком грубый и невежливый,что с ним невозможно общаться и такой мужчина тебе не нужен
Сообщение было удалено
Если бы всё так просто было, я хотела уже заявить - не буду общаться и точка, но во первых, всё это будет передано ему и он начнёт притворяться положительным (он такой страдалец, а я такая привереда и т.д.), во вторых, раньше про него уже знакомые эти говорили, что он вредный и вообще не сахар, а теперь им срочно надо устроить его личную жизнь и в моём лице нашли благотворительный фонд какой-то ((((((((
У меня складывается впечатление, что все старые девы, чуть-чуть с приветиком.
объясните родителям все как есть,что брака не будет и не морочьте голову этому парню,чем дальше ,тем больнее будет всем ,это правило.
а лет вам сколько? от этого тоже многое зависит
Походу ты и правда не далекая.Мозги то включи.Пошли его на х**** и все не нравится, не общайся.Че ты всех слушаешь ? Ща жизнь такая,гони из своей жизни ненужных людей.И нервы себе не мотай
У меня был похожий случай. Мамина подруга очень хлопотала за одного потенциального кавалера, да и он был не против. Я честно сказала, что он мне неприятен. Мамина подруга пообижалась , сказала, что в моем возрасте выбирать не приходится, а через пару месяцев все рассосалось само собой. Зачем себя насиловать? Только хуже всем сделаете и все.
Сообщение было удалено
28, а что зависит? Что надо его срочно хватать и жениться?
вы реально странная сама.почему парню не сказать что вам он не нужен зачем ждать что отвалит может не отвалит что тогда? если вы старая дева неужели вы все еще думаете что о вас там скажут и тд?
Сообщение было удалено
Ну недалёкая и фиг с ним, я не претендую на доктора наук, я бы давно послала, но все из-за этого переругаются, родители со мной, те знакомые с родителями, они дружат уже чуть ли не 40 лет, а тут вдруг решили в брачное агентство поиграть.
У меня родители нормальные, но тут блин как им всё объяснить, что это не выдумки и придирки и что терпеть я не собираюсь, и думаете, это очень приятно, когда меня будут исподтишка грызть - ну и сиди одна, вот упустишь его и останешься и т.д., хотя я сказала сразу, что не хочу, тем более у меня есть один парень на примете, а хоть бы и не было, мне и так нормально, я не хочу семью и прочее.
Сообщение было удалено
"надо устраивать свою жизнь, думать о себе, нужно, чтобы был кто-то, на кого можно опереться" и т.д., ну вот что тут возразить, про брак речи от них нет, но вот парень разгубастился и его родня тоже, у них там вообще серьёзный подход ко всему, допустим, если кто-то встречается, то 10000% обязаны жениться
Сообщение было удалено
У меня эта история вообще началась около пяти лет назад, мне тогда его подсовывали, я сказала - ***** ВСЯКИХ ЖЕНИХОВ, от меня отвалили, потом опять подкатывали и я всё игнорировала, а тут опять начинается. Он, понимаете ли, не так давно сожительствовал с хабалкой и родня срочно ищет приличную "как до войны" девочку. И тут как назло я. И как назло ему чем-то там понравилась. И всем плевать на вот это приятен-неприятен.
Попробуйте не поддерживать с ним разговор: отвечайте односложно (да, нет, не знаю), подкалывает - не отвечайте вовсе. Плюс будьте для него всегда занятой. Авось сам отвалится. Ведь очевидно, что вы ему тоже не нравитесь, раз он постоянно вас подкалывает.
По-моему, у Вас 2 пути. Первый - прикинуться полной деревенщиной и тупить постоянно "а чё?", "а хде?", ему наверное разонравится с Вами общаться :) Второй - резко и злобно отвечать на все подколки, чтобы ему стало очень неприятно, но для этого надо иметь соответствующий характер :)
Сообщение было удалено
Я сейчас и занимаюсь игнором, не переписываюсь с ним. По общению кажется, что не нравлюсь, но с другой стороны, очень похоже, что он меня типа ломает и ставит на место. И какого фига он меня искал и постоянно хотел начать общение, он же меня раньше видел и знал, какая я.
Ну я бы не его подоколки строила рожи и отвечала: "ой, ну ты для меня слишком умняяяявый, мне б чего попроще!"
а вообще проблема надуманная, не нравится - не общайтесь и не раздувайте проблему не из-за чего.
Сообщение было удалено
Первый не выйдет уже, хотя я подумывала об этом. Вот второй интересно, я ещё как могу уязвить, а вдруг это его наоборот подстегнёт, хе хе, вот это будет номер. Тем более если он общался с хабалкой, которая его "строила".
Сообщение было удалено
Я б давно его послала, но меня волнует старшее поколение, которое будет припоминать всё это. Типа "идеалов не бывает" и т.д.
Я может реально чего-то не понимаю, что, я реально в критической ситуации, что надо брать что попало? Ну типа у меня почти нет друзей, нет парня, и скучно и грустно, и некому руку подать, а старшее поколение "не вечно" и "надо думать о будущем".
Сообщение было удалено
Мы переписываемся, встречаться я даже и не собираюсь, знаю я эти встречи...
Сообщение было удалено
Тогда вообще проблем не вижу: поддерживаете вялотекущую переписку, и он сам исчезнет, надо только немного потерпеть.
Сообщение было удалено
а то, что вы для своих лет ведете себя как-то странно - как девочка-подросток, боясь "а что скажут родители?".
не нравится вам человек - в первый же день и сказали бы ему "извини, но у нас с тобой ничего не получится". ВСЁ! действительно, все очень просто. а если он окажется сильно приставучим, то в игнор его. спросят родители - отвечайте "он мне не понравился".
а вы так жметесь, как будто в школе двойку получили и боитесь рассказать об этом родителям.
Вам 28!!!! лет. ну не пофиг ли, кто и что о вас подумает и скажет?
а парень стебется над вами скорее всего
Сообщение было удалено
Скажите, что именно на этого парня вы опереться не можете - наоборот, из-за общения с ним у вас портится здоровье. Что тем родственникам нужно его хоть куда-нибудь пристроить, вот они к вам и прицепились, а вы себя не на помойке нашли, и с дурно воспитанными хамами дела иметь не желаете.
Сообщение было удалено
Ахах, он пять лет поджидал момента, чтоб постебаться )))
Сообщение было удалено
Все кроме меня его считают хорошим. Те знакомые, что называли его вредным, тоже характеризуют его как хорошего. А общается "как-то не так" из-за стеснения, типа он очень боялся начать общение. А я типа придираюсь, мечтаю о принце и так далее.
Сообщение было удалено
так и скажите родителям - после хабалки мне этот мусорник не нужен.
а не проще его в чс добавить? не побежит же он мамочке жаловаться.
Сообщение было удалено
Он скажет тем знакомым, которые нас сводят и они будут долго и нудно выяснять, чтоооо случиииииилось. Блин, какое-то индийское кино мне устроили.
Сообщение было удалено
и что?
лучше расскажите про того мч, который у вас на примете.
Сообщение было удалено
Кому, родителям? Я просто рассказывала о нём, но не говорила, что у меня к нему интерес. Судя по всему, он фейс-контроль не проходит )))) ну типа несерьёзный, профессия ненадёжная и т.д. Хотя мне всё равно, можно подумать, я замуж собираюсь немедленно. С ним пока всё непонятно, он вроде проявляет интерес, но вечно стесняется или боится форсировать события, не знаю. Да мне и просто общаться с ним приятно.
Сообщение было удалено
мне) а если стесняется, наверно, нравитесь.
Сообщение было удалено
Ну я тоже на это надеюсь, хотя опасаюсь действовать напролом, вдруг ошибаюсь. Может, ему некомфортно в моём присутствии, хах. Хотя разговариваем мы всегда по его инициативе. Он даже как-то раз догнал меня на улице, чтоб немного поговорить. А первое время, когда мы только познакомились, он меня подчёркнуто не замечал, потом оказалось, жутко стеснялся. Мне он вообще сначала не понравился, и вёл себя странно, и типаж не мой, а потом в один день торкнуло.
Сообщение было удалено
Да шли его на хутор бабочек ловить,вместе с родственниками кстати,а своим скажи что нехрен тебе мужиков в постель подкладывать,если надо будет сама найдеш ;) Лично я все попытки родни и знакомых подложить мне в постель очередную бабцу,посылаю *****,потому как уже знаю что обычно в таких вариантах предлагают в основном ***** всякое ))
Сообщение было удалено
Да этот тоже какой-то неликвид (( И характерец... это ж надо, пять лет меня поджидать, чтобы начать теперь поддевать за любое слово
не пиши ему первой, не отвечай на его сообщения или отвечай односложно, не ходи на встречи если приглашает
Сообщение было удалено
На встречу не пойду, даже если будут споры и уговоры, т.к. это 100% приставания, фффуууууу
Я попробую постепенно свернуть общение до минимума, вот ещё бы со страницы своей его как-то удалить...
Да бросьте вы с ним общаться! Вам 28 лет, имеете право с кем хотите встречаться и общаться, а родственникам и знакомым скажите чтобы сами за него замуж выходили.
Просто нет слов женщины, как трещать ни о чем сутками - нет проблем, как действительно нужно открыть рот и родить пару предложений по сути - никак, лучше буду в прятки играть. Детский сад, годиков нажили до xpeнa, а вот ума не прибавилось.
Сообщение было удалено
Пффф.... Я бы давно уже всех распинала, но услышала уже "ну и сиди одна", "с таким подходом ты никого не найдёшь" и так далее.
Теперь мне ещё надо каким-то образом доказать, что он плохой, а то все упёрлись, что он хороший, а если что-то не так, то это я его ещё не поняла и вообще он от стеснения так поступает. Б##дь (((((((((((((((
Автор, да отстебайтесь на нём по полной и пошлите в сад. А на вопли родни предложите им самим с ним в постель ложиться.
Автор, у меня прямо копия вашей ситуации. Один в один просто. Сижу, тоже почитываю советы😁