Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину...

Привет, друзья.
Ситуация такая - встречаюсь с МЧ. Обоим под 40, я замужем не была, он разведен + 2, бывшая жена ушла к другому. Начали встречаться, 2 месяца, появились чувства, я запаниковала, психанула. Он тоже испугался и пропал.
Появился через месяц, с намерениями продолжить отношения. Снова потихоньку сошлись. Он говорит что любит, звучит искренне. третий месяц после перерыва.
Но происходит что-то странное на мой взгляд: он уехал в командировку на неделю. Мы тепло встретились и попрощались за 2 дня до отъезда. Перед отъездом написала - "удачной поезки" - не ответил (отвечает обычно всегда).. Прилетел - не дал знать как обычно что прилетел(он часто ездит)... Я спросила сама как оно. Он ответил, но без капли нежности. Я не выдержала и вечером спросила его - почему такое, изменилось ли что либо в его отношении. Он сам просил если мне что-то неясно - приходить и спрашивать лучше его самого, а не кого либо. Он написал, что ничего не изменилось. Просто он не умеет совмещать личную жизнь и работу. на работе море проблем. скучает, но не всегда говорит, обещает исправится. если мне плохо и он нужен - говорить. Я сказала мне плохо, ты нужен (я как раз бросаю курить и очень нужна поддержка, ласковое слово, знать, что все хорошо - он знает, что я бросаю и это тяжело.. самые первые дни).. Сказал подожди до пятницы, я приеду. на след утро (это был понедельник) написал смс, что беда с проектом на работе. я задала вопрос по поводу проекта - не ответил. больше не писал...
Я понимаю - когда у мужчины проблемы на работе он весь там.. но скажите мне - написать 1 смс в пару дней - "жив здоров как дела" неужели это сложно?? зная, что мне плохо, зная, что он нужен - сам же просил сказать и я сказала.. завтра пятница - от него ни слова... Не знаю что и думать. Очень колбасит. Кто-нибудь может предположить причину такого поведения?

Спасибо!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам писать причину его поведения? Ведь вы ее и сами прекрасно знаете.
А обижать вас не хочется...

Гость

Вы ему не нужны.скорей всего новенькую нашел. Мой жизненный опыт показывает что 40летним дядечкам нравятся девочки до 30.они обычно еще деток хотят,даже если были в браке.
и еще,как вы верите человеку,который через несколько месяцев в любви признается...

Гость

Он случайно не скорпион?...Советую Вам тоже пропасть. Надо будет - он Вас найдет. Вы на крючке, вот и не можете уже без него, он это понимает...

гость
Гость

Сообщение было удалено

на потрах только нравятся, женятся они женщинах лет на 5 младше максимум

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ужас,ну у вас и выражения.конечно нерожавшая девушка до 30 лет везде приятна:и в обществе,и в ласках.и жениться хотят,только с ребенками от прошлых браков и экс жен они не всем нужны.зачем лишние сложности?а так,ухаживают они супер,в сексе хороши, с деньгами проблем нет.и сочетают все прекрасно:и личную жизнь и бизнес.

Аня

Вам уже столько лет, а нужны какие то смсочки.... детский сад

Гость
Аня

Сообщение было удалено

тут дело не в возрасте а что замужем ни разу не была
она не тетка взрослая по развитию, а молоденькая девушка еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, такая престарелая мадам, которая корчит из себя юную дурочку. "Ах, бросаю курить, нужна поддержка". Дама, вам скоро 40. Пора прекратить разводить сопли и перейти к формату взрослых отношений. А взрослые отношения (это я сейчас не про брак и семью, но у вас ни браком, ни семье как раз не пахнет) - так вот, формат - это "никто никому не делает мозг". То есть вы встречаетесь для удовольствия, когда удобно и ничего друг другу не должны (менять образ жизни, привычки, частоту встреч/звонков). Вот для вашего МЧ (с сединами в висках) НОРМАЛЬНО звонить раз в неделю, а то и в две. Ему не надо чаще. Ему не нужны ваши эмоции и страдания по поводу сигарет. Он уже был женат и знает, что такое контроль. Он не хочет отчитываться. Он свободен и счастлив. Его устраивает подобная эмоциональная дистанция. Вы ему чужой человек и он не хочет сокращать дистанцию. Не нравится? Идите лесом. Гордо задрав голову и мечтая о том, что вам повезет в следующий раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не "корчит"...она таковой еще увы является...она не была замужем, не знает как заарканить мужчину,как вообще себя с ними вести...знала бы,была бы замужем...печально всё это...она же не "для удовольствия" встречается,а хочет отношений, замуж выйти...и да, очень похоже что он скорпион

Гость

а по теме - автор, не бегайте за ним,не выпрашивайте внимание,не унижайтесь...толку от этого обычно 0, а самой потом будет стыдно за свое поведение, что вела себя как несамостоятельная, несамодостаточная юная неопытная девушка(((
он не единственный и не поседний мужчина на свете

ИИмя

У меня так и в 24 было)) на протяжении 3 лет. Любил, просто такой характер, не любит сюси муси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос нужен ли 40 летний дядечка молодой девушке. Мне было около 30 и на меня глаз положил 40-л. дядечка очень перспективный и обеспеченный. Он не сразу решился на ухаживания - ему мешали комплексы из-за разницы в возрасте. А мне он казался уже старым

Гость

У меня был такой случай..Тоже все было норм, а потом вдруг стал "морозится") Приехал после командировки - не звонка, ничего. Написала сама, ответил, но сухо и по делу. Потом тоже смски через пень колоду, как у автора, ссылался на кучу работы. В результате - встретились и бросил) сказал, что сейчас не до отношений ему.
Нам правда по 24 и 27
Но, может, причина все таки одна - хочет незаметно слиться..((((((

5+копеек+

40 лет и ни разу не была замужем.. Ребят, это диагноз.. Автор тупо ры ла я ку ра

Гость
5+копеек+

Сообщение было удалено

Оскорбляет постороннего человека по причине того, что тот никогда не вступал в брак (кстати, понятия не имея об истинных причинах). ребят, это диагноз! Озвучивать не буду, все поняли, ЧТО такое пять копеек) Сочувствую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой не старый, очень даже молодой. Внешне хорошо выглядит а внутри на 25 лет сохранился )) Все разные. Мой бывший вел себя в 26 как старик и разглядывал в зеркале появившуюся морщину на лбу.

Гость

"Я сказала мне плохо, ты нужен (я как раз бросаю курить и очень нужна поддержка, ласковое слово, знать, что все хорошо - он знает, что я бросаю и это тяжело.. самые первые дни).."
Зачем ему женщина с дурной привычкой, которую ещё надо и поддерживать? Полно женщин без дурных привычек, самостоятельно справляющихся со своими проблемами и на жалость не давят. Никому не нужен чужой невроз.
А вы пока запасной аэродром... пока не найдёт получше дамочку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: