Как думаете? Это пьяный бред или так оно и есть? Если гр.муж в пьяном состоянии по телефону говорит, что пока я была занята. Он спал с другими. Живем раздельно пока что с ноября месяца. И за это время, он имеет в виду. Позже сказал, что пошутил. Я в заблуждении т.к. мы не каждый день видимся и созваниваемся.
В каждой шутке есть доля шутки. Все остальное - правда!
Сообщение было удалено
Во, как только прочла тему, сразу же захотела это же написать. Но вы уже опередили. Да, есть только ДОЛЯ шутки!
Вы просто хотите поверить ему.
не надо задавать тех вопросов, на которые вы не хотите знать ответ! По теме, думаю не шутка: вы расстались, живете отдельно, значит накипело друг у друга...в эти моменты люди говорят то, что обычно бы оставили при себе, особенно в пьяном угаре. Мужик опомнился, сказал, что пошутил. Зачем вы задаете здесь вопрос этот??? Думаю слово не воробей, хоть и будет оправдываться опосля
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
гр. муж это вообще не муж. Тем более, который живет отдельно с ноября.
некоторые специально напиваются или косят под пьяных, чтоб сказать то, что считают нужным
у меня была ситуация, у мужа простатит обострился ну мы давай шутить с ним, я ему "ну все дорогой облом с сексом" а он мне "ну типа да, вот как жить то захочешь на работе изменить и не выйдет"..И что вы думаете через три месяца спалила переписку с девочкой с его работы...он мне изменял с ней в командировке...вообще *****..вот такие шутки...