Вы бы стали создавать семью с умным, добрым, симпатичным мужчиной, с двухкомнатной квартирой в мск, если бы минус бал один - он физически был был неприятен?
нет((((((((
конечно нет, какой ужас. это же пытка.
раньше думала что смогу сейчас поняла что нет,как не крути но постель это важное звено в отношениях и если с человеком в этомплане противно то ни о каком совместном проживании и речи быть не может
Ни в Москве, ни в Нью-Йорке, ни на Марсе с неприятным человеком судьбу не свяжу, и особняков рублевских не надобно.
"с двухкомнатной квартирой в мск, " - фу, какая гадость. как можно такие вещи как симпатия, вот с ЭТИМ смешивать
Сообщение было удалено
да и он рад не будет деревяшке которая застыв будет лежать и терпеть
Сообщение было удалено
Пытались заняться любовью он сосал то сосок то мочку моего уха и я поняла что мне хочется себе руку про грызть от отвращания
Сообщение было удалено
:) самое прикольное у меня сейчас та же ситуация что у автора правда не такой козырный вариант но все же.парень женатый не был ,детей тоже нет слава богу своя квартиру ну вот не тянет к нему в этом плане и все , как то дальше поцелуев за 2 мес не доходило дело и кажется я знаю причину он слишком грубо и напористо действует и говорит а я люблю более мягких и нежных мужчин
Сообщение было удалено
Ой а у меня все точно наоборот, мне нравится напористые которые сминают тебя сразу мы се, а мой какая то гусеница слюнявая
Сообщение было удалено
значит у вас разные темпераменты,не подходите друг другу или скажите ему прямо что вам нравится та то иначе он может даже не догадываться ,я когда своему намекнула о том что мне обстановка для секса не подходит (роматники хочется0 он в ответ какой зачем? и это говорит человек которому за 30 как можно быть таким не просветленным или попадались партнерши такие как вы которым нравится сразу заломить)
Ну было у меня нечто подобное, чел был неприятен, даже не знала, как с ним спать, вариант супер кстати и деньги и порядочность , симпатичный, просто не мой типаж, в постели оказался неожиданно хорош, лучший из всего великого множества. Вышла замуж, влюбилась, прекрасная семья, сытая жизнь, супер отец, надежный и верный.
Сообщение было удалено
моя твоя не понимай
Сообщение было удалено
совсем ипанулись
Я бы с таким даже общаться бы не стала. Хотя многие старым дедам за айфончик посасывают, и им норм.
НЕТ, НИ ЗА КАКИЕ БАБОСЫ. Хороший секс с человеком, который возбуждает - вот залог успешных отношений
Сообщение было удалено
+1
смотря чем неприятен. мне муж иногда тоже бывает неприятен - луком пахнет или грязный или что-то еще. но в целом конечно не стала бы, т.к. я человек руководствующийся чувствами.
Сообщение было удалено
Разумеется нет. Я очень люблю себя и не представляю, что стала бы обслуживать во всех смыслах неприятного мне мужчину, терпеть отвращение, фу.
Сообщение было удалено
Многие (особенно физически неприятные), слаще морковки ничего в жизни не едали, их и просто бревно с дыркой устроило бы, не им перебирать.
Нет, жить с человеком который мне физически неприятен это ужасно.
Нет нет нееет
Я как раз похожую тему отправила только-что, но в моём случае парень ещё и вредина отборная, не знаю вообще, как его отшить, нас родственники решили не то свести, не то поженить (((((((((((((
Сообщение было удалено
Автор чем он физически не приятен?
Дальше будет только противнее(не сразу)... Испытано на себе
всмысле физически не приятен...если он моего вкуса и тд почему он может быть физически не приятным, секс с ним плохой чтоль? только это в жизни главное? ну да давайте выдем замуж за страшного лысого чмыря зато в постели он будет супер...***** какая то
Конечно же нет! У меня уже есть квартира.
Сообщение было удалено
Возможно, но у всех по разному.
От меня, например, женщины блюют, но бревну предпочитаю собственные руки.
Как-то так.
Сообщение было удалено
Не, ну бывает всякое. Человек может быть и чистым, и опрятным, и красивым, но неприятен. Запах, например.
Вообще, автор действительно ***** какая-то. И квартиру в МСК хочет, ещё и чтоб приятно. Шлю-ха-а-а-а.
Не получится у вас с ним ничего. Зачем заставлять себя быть с мужчиной, который неприятен? Зачем все время притворяться? Вы так долго не протяните, да и мужика пожалейте. Сколько вам лет-то, чтобы на такие компромиссы соглашаться?
Нет. Категорически. Были прецеденты - не стала и не жалею..
умным, добрым, симпатичным мужчиной. Непонятно,вы его считаете симпатичным или неприятным.Как то это противоречиво
Нет и еще раз нет. Был у меня один ухажер, все предложение мне делал, добивался, как то в начале еще один раз с ним оказалась в постели, реально не приятно и мерзко стало. Все как рукой сняло. И счас все пытается добиться меня, но я даже телефон сменила. фу
Ни за что. Вам со временем станет неприятно находиться в этой квартире, возвращаться домой, заботиться о нем. С мужчиной должно быть комфортно, вы должны его хотеть) Все равно надолго вас не хватит. Счастье-просыпаться рядом с любимым мужчиной)
Не мучайте себя и его)) Оставьте его другой женщине, которая и полюбит, и оценит)
автор, а как вас зовут?)
вы мне одну знакомую напомнили, у нее сейчас точь в точь такая же проблема
как же себя нужно не любить, чтобы даже думать об этом!
Сообщение было удалено
А у меня ещё более козырный вариант,ещё и иностранец,тоже не знаю что делать. Не нравиться и всё...
Сообщение было удалено
Ещё и в постели выяснилось что ноль,всему учить надо...как целуется противно,в постели хоть терпимо,если без поцелуев...,а как человек неплохой,только нервный,и внешне нормальный,следит за собой,сама не знаю чего не хватает. Думала в постели окажется супер и всё переплюнет,так нет,и здесь облом...А которые мне нравятся и в которых влюбляюсь оказываются козлами или предают так,Что потом с трудом можно в себя придти...
Сообщение было удалено
Автор, как я вас понимаю!!! Я думала я одна такая дура, вечно отшиваю перспективньіх добрьіх отзьівчивьіх не безразоичньіх к окружающим парней, иногда даже героев, только потому что не нравится. подруги считают что я больная: вместо того чтоб искать достойного отца дочери, ведь я в разводе,перебираешь, говорят тьі не думаешь о ней, о ее будущем, надо искать если не обеспеченного, то хотя бьі стабильного и серьезного. А у меня как назло на таких кандидатов(хотя они есть) "не стоит", пьіталась конечно,и ощущения точь в точь как у вас, немогу себя заставить.
Был у меня такой парень меньше года назад, встречались месяца 3-4. Доходило до того, что я даже не могла на него лишний раз посмотреть. А как мне стало представляться, что мы ещё и целоваться будем, так вообще блевать тянуло - настолько он был мне неприятен. Вроде и верный, и домовитый, и руки из нужного места растут. Но абсолютно не амбициозный, надменный и с крайне узким кругозором. Он мог поговорить лишь о компах, даче и кино. Остальное ему было в принципе не интересно плюс развиваться как-то он не хочет абсолютно. Внешне он был далеко не красавец. А корона на голове и надменность потолок царапали(( Не смогла(( объяснилась с ним и мы разошлись. Сразу ощутила, как камень с души упал и стало дышать легче. Он просто не моё, ну вот никак, увы((
Я не знаю как объяснить мужчине чтоб не обидеть, что мне не приятно с ним т. К. У него нет верхних зубов, я не могу, переписываюсь общаюсь норм как встретимся, не хочу чтоб даже ко мне прикасался, он страдает , почему почему пыталась объяснить даже прямой намёк, да это фигня, для меня не фигня, меня выворачивает, как не понимает.
Сообщение было удалено
А зачем переписываться и встречаться с мужиком без верхних зубов? И вообще с тем, кто вызывает отвращение? Ты eбнутая ?
Сообщение было удалено
Ключевое здесь - симпатичный. Типажи - это все фигня. Нет такого понятия, человек воспринимается в целом. А у автора иначе - неприятен, это значит, что по фиг что цвет волос и глаз совпадает с любимым типажом, не "встает" на не и все тут. Это другое, тут без вариантов, по себе знаю.
Любовь стоит на двух опорах - дружба и секс