Добрый день! в общем сразу к делу. Не могу понять почему мне обидно. Я иногда прошу мужа посмотреть что-то интересное, что кажется для меня...какое нибудь видео познавательное в интернете..или интервью..а он может сказать не хочу. Если смотреть философски на это, то да согласна, у каждого есть свое я, мнение желание, и он не обязан смотреть то что я его прошу, если не хочет. Так же и я не обязана... Каждый человек имеет право сказать нет если не хочет, и это будет даже честно. Но почему мне обидно понять не могу...он мне говорит ну что ты на меня обижаешься, неужели я должен все беспрекословно исполнять. А я сижу и думаю...почему я сразу поникаю и дую губы..
вбить запрос в поисковик не позволяет врожденная интеллигентность?
Может быть вы эгоистка?
Вот я с мужем согласна вашим, посмотрите сами что нужно, трудно что ли? Меня муж тоже часто просит что-то посмотреть, а ничего что я своим делом занята и у него есть свой ноутбук? Бесит аж до трясучки.
Это же надо запрос поисковой оформить правильно, найти, прочитать, потом тебе уже дать. Фу.
Нет вы не правильно меня поняли))) то есть....я сижу в интернете и что-то найду интересное и зову его посмотреть...ну что ему тоже понравится..а он не хочет...я вот про что((((
Сообщение было удалено
Не смогли заинтересовать - никто не виноват. Можете вкратце пересказать ему, если сочтёте нужным. )))
Сообщение было удалено
так и делаю((( эх...а так хочется заинтересовать, поделится, показать...обсудить..
Да вы ребенок. Инфантильность, эгоизм.
котиков наверное.
[quote="гриша"]Да вы ребенок. Инфантильность, эгоизм.[/quote
не хочу...что делать? к психологу что ли идти.. я хочу разобраться в этом, а не тупо сидеть и дальше обижаться. Не просто так я сюда написала, а реально помощь нужна...не хочу быть инфантильной...
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня. Хочется обсудить, услышать его мнение, просто поговорить о чем-то, что просмотрено вместе, это как-то объединяет.
Подозреваю, что они просто эгоцентричные инфантилы, которым надо чтобы их слушались во всем, а сами не хотят потратить свое время на то, что их просят другие. Привыкли только брать. А дают обратно только, если им что-то надо получить самим. Не думаю, что я еще долго выдержу общество такого *** рядом.
Сообщение было удалено
ну нет...не до такого же, думаю решаемо все! вот и пишу сюда может кто совет даст, а в дискуссии очень часто сама перечитываю что написала, как бы со стороны на себя смотрю..и смешно становится)) в общем..не надо в крайности)))
У меня тоже так было, но в целом отношения были не особо. Мы жили вместе. Я считала, надо идти на компромис. Если он предлагал вместе сыграть -я не хотела, но полчасика всегда уделяла. И ему хорошо-и мне разнообразие. А когда я что-то предлагала, он периодически соглашался, иногда нет. И было чувство обидное, что не уважает)) хотя сейчас я понимаю, у каждого свои интересы. Значит ему это не надо. Автор, а в целом он много проявляет активности? Хороший ли секс? Все ли Вас устраивает по мимо этого? Сколько Вам лет и как давно вместе?
Сообщение было удалено
Секс супер))) вместе 4 года. В целом все отлично у нас, я его абажаю просто, а он меня...и не хочу обижаться. вот и решила обсудить, чтобы сохранить отношения и не париться. Вот поговорила и уже легче стало, здравые мысли в голову лезут. Буду дальше работать над собой)))