Помогите понять мужчину! ему 28 лет, мне - 19, мы очень долго общались, потом встретились, сейчас у нас интимная близость..но я чувствую, что влюбляюсь, мне до безумия хорошо рядом с ним. когда я пытаюсь поговорить о нас и сказать, что можно начать отношения, попробовать быть вместе, если не получится, значит, не судьба,но рискнуть то можно..тем более мы уже месяц спим с ним.и все хорошо, и отношение у него ко мне замечательное, его фраза "я слишком мал для серьезных отношений" . меня это убивает!хоть он и говорит это с улыбкой,а не серьезно.
помогите разобраться, может что-то делаю не так...
Мой бывший мч-рыба.такого же возраста.расстались из за того что устала тянуть все на себе,устала от постоянных его обижулек.в первое время секс был отличный,потом никакой.просто потому что ему лень.говорил мол раньше то я за тобой ухаживал,а щас можео и без этого обойтись.не тратьте время
Сообщение было удалено
Он никогда не вырастет, не обольщайтесь. Рыбам нужен только праздник )))
Как любовники они хороши, согласна. А так.. мой был мягкотелый, его пальчиком поманишь и он весь твой. не интересно мне с ним было, как друг веселый, но совершенно ненадежный. язык без костей, скажет и не выполнит, на встречи опаздывал каждый раз на 5-10 минут, как девочка, прихорашивался долго. не мое совершенно )
вообще ужасный знак
Сообщение было удалено
По поводу секаса точно! Пока встречались, всё просто ах! Как поженились, ему лень! Всегда сама пристаю, но если уж уломаю, то всё как надо сделает.
И обижушки тоже, иногда поссоримся, он виноват и он же обижаецо, потому что я что то не то сказала в ссоре!
Сообщение было удалено
Про мягкотелость не согласна, у моего железный стержень, но в этом он атипичная рыба))
И еще с выражением чувств они заморочены! Пока на 100% не будетуверен, в любви не признается. Поэтому ваш и отшучавается, просто не уверен пока, что вы его половинка.
Говорю со знанием дела, у меня было 3 серьезных отношений и 2 из них с рыбами! Еще и папа рыба. Могу сравнивать и даже не веря в гороскоп очевидно, что характеры у них очень похожи. А! Ещё они выпить любят, желательно побольше, поэтому чаще всего это пиво.
/quote]
По поводу секаса точно! Пока встречались, всё просто ах! Как поженились, ему лень! Всегда сама пристаю, но если уж уломаю, то всё как надо сделает.
И обижушки тоже, иногда поссоримся, он виноват и он же обижаецо, потому что я что то не то сказала в ссоре![/quote]у меня так же когда встречались каждый день виделись и секс был,а сейчас замужем в неделю 1-2 раза, и я уже себя накручивать стала может меня ге хочет
Рыбы - самый мутный знак... У меня ситуация один в один, парню 27, мне 19, секс офигенный. Больше всего Рыбы ненавидят контроль. Постарайтесь не слишком показывать ему свою привязанность. Будьте самодостаточны, они ведутся на холодных девушек)
рыбы самый отвратительный знак после девы
Я считаю, что мужчине серьезные отношения нужно заводить не раньше 35лет. А ребенку в 19 лет об этом думать тем более глупо. Вы хотите остаться разведенной, с ребенком на ракух???? Как многие женщины. Или терпеть его измены. Еще много будет таких, с кем секс хорош. Это у вас гормоны играют
Все мужики рыбы это размазня. Тряпочки и только, в постели хорошо, а на серьезные шаги решаются годами, 3 бывших рыбы за плечами, больше не встречаюсь с рыбами.
Сообщение было удалено
ага, в 35 отношения заводить, а в 40 у многих мужиков уже инфаркт и горшки за ним носить. Тогда уж лучше вообще без таких серьезных обойтись )))))))
Сообщение было удалено
А твой самый лучший 100%.
Каждый получает то, чего заслуживает.
РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,
Особенно гости -АНОНИМУСЫ умиляют. Нагадят и обратно в кусты)
Сообщение было удалено
А между делом правильно считаете. Посмотрите статистику в развитых странах. Именно в этом возрасте мужчинам считается уместным вступать в брак.
Сообщение было удалено
ЛОЖЬ!
Я признался в любви будучи почти уверенным в неразделенности моего чувства. Просто не мог уже носить в себе. Да еще и умолчу о подробностях. Такой женщине не каждый король признался бы в своих чувствах. А когда она сказала, что не может мне ответить взаимностью продолжил ухаживать за ней, между прочим наплевав на мнение окружающих, так как на работе ничего не скроешь. Ну и кто, и где у вас там решительные?
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
рыбам место возле водички, а в камере где река?)))))))))))))0