Гость
Статьи
Меня присушили?

Меня присушили?

Девочки история такая.Я много лет встреалась с парнем. (с детства)Его родители были дружны с нашего детства. Можно сказать я им как родная дочь. Так получилось что я встретила другого,полюбила его и мы расстались. Он так же с другой,(у них скоро будет ребенок) но его семья никак не может ее принять, даже внук или внучка кот.родится им не в радость.Его мама в открытую так и говорит и моей маме и всем. Она постоянно мне передает какие-то подарочки(я не беру).Без всякой задней мысли, она очень простой человек. Недавно она встречалась с мамой, и передала нам сладости собственного приготовления. Я почти их все съела.. А мама посмотрела и говорит-может ненадо было тебе их есть..Я удивилась-почему. А она шуткой -а вдруг приворот..Я как бы приняла это в шутку. Прошла неделя, у меня начинается просто паранойя. Столько лет прошло я не вспомнилала его вообще а тут жутко начинаю его ревновать и скучать..Я люблю своего мч с которым сейчас, откуда взялось это навождение.Да, он был у меня первый,мы были вместе много лет,но с момена расставания прошло уже почти 6 лет. Сейчас я не нахожу себе места. Девочки ,Скажите что делать?Мог ли быть приворот?Я просто в шоке...

автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все может быть, но если Вы такая доверчивая сделайте на себя остуду. Конечно, сами Вы врядли сделаете, но поищите бабку ( это не реклама и никаких адресов я не буду давать). Просто так - "информация к размышелению" (с).

Леди

Ну сходите к гадалке, узнаете. Только к проверенной идите.

Гость

Что у таких дур в голове, удивляюсь.

господи, какой ужас! что это за терминология?? что с вами сделали?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я поняла что Вы имеете ввиду.. Я уже узнавала но никто из знакомых незнает ни одной бабки... А просто идти к тем что в газетках как то не доверительно.. Да,я теперь очень жалею...Просто это очень странно ,столько лет прошло ,у меня не было никаких эмоций к нему, я знала что он другой и все такое. А тут как будто я сошла с ума. Я в отчайнии(

Леди

Хотя автор, это маловероятно.
1. Одноразово приворот не делается, нужно постоянно подкармливать объект - а то действие прекратится.
2. Между вами должен быть секс - иначе приворот не подействует. С таким же успехом можно пытаться приворожить Абрамовича или Билла Гейтса, ни фига не будет))
Я раньше много информации изучила на это тему. И много подруг увлекались гадалками, бабками, приворотами.... Это не так просто. Так что просто вы очень впечатлительная, перестаньте об это думать.

Минчанка

Девушка, вы просто очень впечатлительная. Мама сказала и вы вбили себе в голову, что это приворот. Я такая же была. Ходила к гадалкам в молодости и делала так как они говорят, хотя могла сделать по-другому, но в мозгу сидело: нагадали, значит надо так делать. Фигня все. Нет никакого приворота. Нет, вообще может и есть. я имею в виду конкретно ваш случай. Сами подумайте: на фига делать уже будущей бабушке приворот своего сына к другой? Вот родится у них ребенок и все поменяется. Успокойтесь.

автор
Леди

Сообщение было удалено

Вы меня успокоили.Секс было но был давно ,6 лет назад.... Это же не считается?А то что она постоянно передавала какие то подарочки,может это и есть подкормка?Вообще все это странно.Я вообще человек не впечатлительный.Почему спустя столько лет у меня навождение тогда..

автор
Минчанка

Сообщение было удалено

я тоже ссылаюсь на это..Но не могу понять почему меня "накрыло"....

автор

скажите а есть какие нибудь способы отвести самой от себя ?да хоть молитвы какие ((

Леди
автор

Сообщение было удалено

Конечно давно не считается. Просто не берите эти подарочки, выкидывайте, не ешьте если это еда.

Леди
автор

Сообщение было удалено

Ходите чаще в церковь. Самое эффективное - исповедаться и причаститься - и все с вас снимется.

автор
Леди

Сообщение было удалено

кстати..после того как съела я исповедовалась и брала причастие.Так совпало... Надо сходить еще помолиться... Спасибо Вам большое,мне правда легче стало,когда Вы сказали что нельзя так приворожить.У меня уже паника была. Просто она после этого постоянно еще спрашивала у мамы а Ксюша (Я)ела мои сладости???Мама говорит она спрашивала раз 5...

Минчанка

скажите а есть какие нибудь способы отвести самой от себя ?да хоть молитвы какие ((

Ходите чаще в церковь. Самое эффективное - исповедаться и причаститься - и все с вас снимется.
Согласна. И еще внушить самой себе, что это не правда!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Есть способы, но сначала Вы должны "диагностировать" свои способности. Если способностей нет, то у Вас ничего не получится.

Химик

Нужен АС с дьяконом.

Гость
Минчанка

Сообщение было удалено

Привет землячке:) Но - не надо грести все " га----вно одной лопатой" --- просто совет:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

"Просто так" можно приворожить и еще как… но "незнание законов не освобождает от ответственности":(

автор
Гость

Сообщение было удалено

как так..Но по сути Леди права..так бы все привораживали Билана и Иглесиаса...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не так - Билана и Иглесиаса никто из написавших не знает лично. Или? У вас другая ситуация?:)

автор

еще мне каждый день он снится..Может кто нибудь может кто нибудь гадает на таро и может вытазить карту, о чем он думает?Почему во снах приходит (((((

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да,вы правы..Его я знаю лично... Были близки и духовно и физ...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите, у Вас есть зацепки, а не просто теоритически:) Хотя и такое возможно. Теперь надо разбираться, что Ваши "придумки" , а что правда.

автор

раньше когда расстались , во сне он часто приходил и всегд за мной бежал,а я от него. Сейчас это стало повторяться, то он за мной бежит ,то я за ним ..Кто может сказать что означает сон?Все сонники просмотрела ..везде все по разному трактуют

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Просто так - продержится эффект короткое время. У меня несколько подруг ворожили парней/мужей - эффект реально был, но на короткий срок, месяц проходит и надо по новой ворожить, т.к. он перестает скучать по ней. И так ворожили пока уже деньги не заканчивались, нечем было гадалкам платить. А эффект проходил и парень терял интерес к девушке.

автор
Гость

Сообщение было удалено

физически я посчитала мы были близки 5 с половиной лет назад. Еще возможно остались у него какие то мои вещи, но я думаю он все выкинул. Расставались очень плохо, очень тяжело. До сих пор у меня чувство вины что так и не поговорили и не выяснили все и не поставили точку. А духовно..Кто разбирается в этом всем, может я сошла с ума,но пожалуйста не смейтесь.Часто бывает такое что как будто я чувствую что он обо мне думает,и думает в данный момент, такое может быть?(((

Леди

Автор, а сколько вам лет?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Да, конечно, можно, я не спорю. "Просто так" можно и Бреда Пита приворожить - но срок и оплата оставляют сомневаться в действенности этого метода:(

автор
Леди

Сообщение было удалено

27.. Я понимаю что многие подумают что маюсь ерундой но((((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Возможно, но только некоторые.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о своём опыте. Если вы умеете привораживать "просто так" - можете рассказать о своём опыте и привести примеры?

автор
Леди

Сообщение было удалено

я не верю что можно просто так приворожить.Знаете если кому то нарвится Бред Питт , а он в свою очередь нравится миллионам (допустим). Какой процент его приворожить если он даже не видел человека кот.в него влюблен. У меня же другая сит. мы были привязаны но ниточки оборвались а сейчас ниточки каким-то образом стали спутываться...

автор

Если кто нибудь умеет толковать сны, напишите плз..К чему сны что то я от него убегаю , то он от меня...

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Пожалуйста, расскажу, и примеры приведу, но не на этом форуме. Понятно почем?

Леди
автор

Сообщение было удалено

Также странно, что аж спустя 6 лет вас решили приворожить? Ну очень странно... Зачем столько ждать? Думаю, всё это совпадение, не накручивайте себя) В жизни часто такие странные совпадения бывают, что специально не придумаешь)

автор
Леди

Сообщение было удалено

ну да,странно.Но понимаете все 6 лет они всегда были как будто рядом... Звонки маме каждую неделю, мне на скайп. Все это естественно мама его. Она все эти годы сидела надеялась нас помирить,иногда приезжала к моей и ей говорила- Давай детей мирить?Не могу я смотреть на ту новую..Не его она судьба, и т.д Это постоянно было , ну как волнами..Потом пошли подарочки,я их кстати не брала. А вот потом сладости..

Леди
автор

Сообщение было удалено

Да забейте на них, у вас больше нет забот, не о чем думать? Работа? Любимый человек? Думайте о своих делах, если этот бывший вам не нужен - то и забудьте о нем и о его мамаше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ой, ну разделяйте понятия - нравится миллионам - какой процент того, кто кто-то будет что-то делать? Хотела написать больше но не буду:(

автор
Леди

Сообщение было удалено

Стараюсь, поверьте стараюсь постоянно. Еще месяц назад я даже не вспоминала..Но меня накрыло,у меня все сдвинулось.На работе сижу и думаю , домой приходу и думаю, вспоминаю ,скучаю. Практически одновременно начались сны...Понимаете я гоню мысли постоянно ,но они постоянно возращаются, хоть голову отруби

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как Вы установили, что она не его судьба? Ну опишите волны что ли.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не я установила, это были слова его матери.Она сказал-не могу я смотреть на нее, она не его судьба..

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно,процент не большой, но сумасшедших хватает...

Леди
автор

Сообщение было удалено

Значит пройдет это со временем. Продолжайте стараться. Если через пол года не пройдет - идите к психологу. Но думаю максимум через месяц вас отпустит)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Слова просто слова, ослепленной любовью матери, если у Вас нет каких-то подтверждений - воспринимайте как просто слова.

автор
Леди

Сообщение было удалено

я очень надеюсь.Постоянно гоню мысли,стала больше читать книги чтоб погрузиться в чтение и не думать о них вообще. Но сны?Один и тот же сон-он бежит за мной ,пытается догнать меня..О чем они говорят?А бывает наоборот-я бегу..Но то что я за ним гналась снила буквально раза 2 ...

Имя

Да любите Вы его!

автор
Имя

Сообщение было удалено

6 лет не думала , тут стала думать?Такое может быть разве..

Гость

Леди в сад, как доморощенного "психолога". Ваши сны говорят о том, что в ваших отношениях остались какие-то не разрешенные проблемы. Никаких " психологов/психиатров" - просто поговорите по-душам, возможно с каплей спиртного. Хотелось бы задать Вам пару вопросов, не возражаете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

да,конечно задавайте

Гость
автор

Сообщение было удалено

В лотерею играете? Процент такой же. Но как-то никто не возражает против игры.