По их логике, так проще создавать новую семью, потому что девушка не будет тянуть одеяло на своего ребенка. И сколько с такими МЧ сталкиваюсь, столько все больше убеждаюсь, что никакой любви нет, каждый ищет выгоду себе и хочет получше устроиться! Вот только нафига алиментщик и периодически тусующийся не свой ребенок в доме новой жене без прицепа?
Прям как будто *** описали.
Сообщение было удалено
Ну и Вы же выгоду ищите...
Все правильно правильно, только... какого х е р а вы называете РЕБЕНКА, пусть и чужого для Вас, прицепом?! Не стыдно?!
Ребенок перед Вами не виноват ни в чем! будьте хоть тактичней
что за привычка называть детей "прицепами"?все мы чьи-то прицепы,блин))не хочешь так-ищи неженатого,без детей,в чем проблема?видят глазки,что выбирают.
Сообщение было удалено
можно еще "рюкзак" назвать
У моего мужчины есть ребенок,но он сказал что не хотел бы жить с женщиной с ребенком.Поругались помню,я прямо распищалась от возмущения.не,ну не прав же))
сколько эмоций, что так накипело-то, автор? Живите по своей логике, бездетные тусуются с бездетными, а детные с детными. Проблем не вижу.
А я не понимаю таких, как автор. Люди разные, жизнь штука сложная. У меня вот муж с ребенком от первого брака. Какой прицеп, вы о чем? Это ребенок. Маленький человечек, который ни в чем не виноват и никому ничего плохого не сделал. Маленькое наивное существо. Его любить и защищать надо, а не обзывать.
А если бы вашего ребенка какая-то злая тетка так оскорбляла? "Прицеп, ***** ты не нужен, лучше бы тебя не было".. Что бы вы сказали???
да и кто вам, автор, сказал, что бывшая супругу захочет, чтобы их ребенок с вами знакомился, да еще и дома был?
Девушки с прицепом тоже не прочь найти бездетного мужчину :)
Сообщение было удалено
Я вот свой прицеп сама тащу и никому не навязываю! И считаю, что нечего чужим тёткам своего ребёнка впаривать! - у него есть мама, вот пусть и несёт ответственность за него!
Сообщение было удалено
Нет у нее детей..скорее всего.
Сообщение было удалено
вы все правильно пишите, но не каждая готова принять и любить чужого ребенка, поэтому если чувствуешь, что не сможешь-иди мимо.
Сообщение было удалено
Вот на самом деле удивительно! Знакомый развелся с женой, растет дочь четырех лет и ему сейчас нужна девушка без детей. Вот интересно, а как тогда теперь его бывшей жить, ведь она фактически свободная женщина с ребенком.
Сообщение было удалено
А зачем его любить? Можно просто общаться, дружить..
Сообщение было удалено
А знаете почему? могу ответить: когда в доме ребёнок женщины - то мужчина максимум, что делает для него - это спросит как дела и всё, а своего приводит и начинает задаривать, в ***** дуть, и ВСЁ. Вот и получается ревность, да ещё и физическая нагрузка для женщины.
Сообщение было удалено
по секрету -им все равно
Сообщение было удалено
Ага! Только такой девушке быстро укажут "на место" , типа хоть какой-нибудь взял "кривой, косой ,выбирать не приходится", а всем мужчинам от 18 до 70 Мисс Вселенную подавай .
Сообщение было удалено
Более того, как мы видим на этом форуме, считают они, что все мужчины должны быть им рады, и "полюбит меня, полюбит и моего ребенка")
Сообщение было удалено
А у тебя, типа, офигеть какой выбор из молодых, красивых, богатых и без прицепа?)))))))))))))))))))))))))))))))))
согласна, есть у меня такой знакомый, виделись вскользь один раз и свои ухаживания он начал с того что в пол двенадцатого ночи позвонил с телефона моей подруги и сказал " завтра мы с тобой пойдем заберем моего ребенка у БЖ и погуляем по городу". Я что никуда не пойду , он напугал ежа голой попой сказав - ну тогда,я больше не позвоню")))))))))))))) я согласилассь и положила трубку))
Вот это стандарт для детных, ***** мне это надо
Сообщение было удалено
ну там писали про любить, поэтому я так и ответила. Достаточно относиться доброжелательно, но и на это не все способны, когда дело касается личных интересов. (забота-деньги-время).
Полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка, его кровинушку.
А если не любишь ребенка, значит и мужчину не любишь.
Это типичная женская логика. Если не согласны, значит вы вообще не женщина.
Сообщение было удалено
кончено больше , в мире мужчина на 57 млн больше)
Сообщение было удалено
Хотела написать "согласна" но потому прочитала последнее предложение, промолчу, зачем писать "если" , если не даешь вариантов ответа
Они просто думают, что так будет меньше проблем для них. Не понимают того факта, что бездетная девушка еще представления не имеет, что это такое - быть мамой, тем более для неродного ребенка.. это совсем другие цели и приоритеты в жизни.
У меня есть друг с дочкой от первого брака. Стал встречаться с девушкой (замужем не была, детей нет). И он ТАК возмущался - что это, мол, она хочет в отпуск заграницу (даже платить пополам), хочет на машину себе накопить.. одеваться красиво - ну в общем на себя деньги тратить, "пожить для себя". У него-то другие проблемы - как ребенка воспитать (в том числе часть забот о ребенке передать этой девушке).
Я ему сразу сказала, что у вас просто цели разные.. и какая бы она прекрасная и сексуальная ни была - не выйдет ничего. Лучше бы он нашел детную женщину. Ну в итоге так и вышло. Нашел мать-одиночку с ребенком. Они сразу сошлись - ясное дело, проблемы и цели уже одинаковые у людей. Не надо ничего объяснять.
Сообщение было удалено
Точно) В Китае, например, острая нехватка баб)))
Сообщение было удалено
Просто вы не любите мужчину. Если бы любили, полюбили бы и ребенка. Ведь это часть мужчины, его продолжение.
Впервые усомнилась, что это женский форум. Как-то не хочется верить, что тему создавала женщина и что она называет ребенка прицепом. А с другой стороны, все правильно - еще одно подтверждение для меня, что женщины озлобленнее мужчин.
Сообщение было удалено
Аха))И маму его любить обязана и сестру и брата. А если он не русский,то и вообще весь аул.Конечно. Фиг там.Ты любишь мужчину,а всех остальных любить можешь,но явно не обязана.
Сообщение было удалено
да, я без ребенка! Только посмотрела бы на вас, если бы ваш МЧ половину з.п., а то и больше тратил на подарки и ребенка от БЖ, и постоянно на все праздники и выходные приводил его к вам!
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Женщина любит своё продолжение с ним, а не его с другой бабой...Полюбить чужого ребёнка НЕВОЗМОЖНО!!!! Не у всех и к своим материнский инстинкт срабатывает, а тут нужно полюбить чужого человека - Вы всех детей любите???
Сообщение было удалено
Аул любить не надо. Маму тоже.
Но ребенок то чем виноват? Ничем, он и не понимает, почему вы его ненавидите.
Так что все это правда - если бы любили мужчину, ребенка бы тоже полюбили и была бы у вас одна дружная семья.
Сообщение было удалено
Дети это прекрасно. Смотреть как они развиваются, меняются, становятся гражданами. А вы просто не любите людей, плохой знак, на самом деле..
Это ревность, что тут непонятного. Любая женщина хочет быть на первом месте у своего мужчины, чтобы все внимание ей уделялось. Только СВОЕМУ ребенку она может позволить быть более любимым, чем она.
Сообщение было удалено
Более того что не люблю, данного конкретного я почти возненавидела, когда он был в числе приглашенных на Нг у моей подруги и вынес мне мозг тем что я живу не так как надо(я рано ложусь спать и т.д.). Если любишь человека , понятно что хотя бы начнешь думать в этом направлении- что делать с ребенком и стоит ли игра свеч
Сообщение было удалено
А у меня и свой ребёнок есть, но я не смогла выдержать в своём доме чужого. Я своего на каникулы к бабушкам отправляла, а мне этого подсовывали на каникулы - и почему это я должна тратить своё время на чужого ребёнка, пока его мама отдыхает???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возможно полюбить чужого ребенка, для этого надо помыслить чуть повыше своего эгоизма
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО детей Вы усыновили, пожалели, пригрели для того, чтоб наслаждаться их развитием и наблюдением, как становятся гражданами???
Сообщение было удалено
А зачем его любить? Я его не рожала и не планировала в своей жизни
Девушка с тремя прицепами от разных машин ищет белый мерседес без прицепов и вредных привычек. Писать в личку.
Сообщение было удалено
Естественно. И еще согласна с постом,что у тех,у кого есть дети и их нет разные цели.А те,кто тут доказывает,что чужие дети,это звездец,как прекрасно,просто с этим не сталкивался.ничего кроме проблем и раздражения это не вызывает.
Сообщение было удалено
да не надо ,что кто-то был на первом или втром месте , кто-то кого-то любил боьше или меньше, при настоящей любви этих вопросов вообще не возникает, когда женщина сомневается или волнуется что кусок ,который она с таким трудом оттяпала "ребенка любит больше чем её", то да, тут проблемка, причем сугубо в головах
Сообщение было удалено
Вы должно быть сами ***
Сообщение было удалено
а че , мужчины же так ищут, мне писал как-то инвалид 45 лет парализованный на правую сторону и сидевший в тюрьме 4 раза. любят меня такие ,причем предупредил что работать он не будет , ибо не берут ,а песия 10 000, а еще я в Украине живу , а он во Владивостоке ,всем щастяя хочется, и видимо лицо у меня доброе, любят меня ущербные
Сообщение было удалено
Это вы здесь недавно, видимо. Здесь ненавидят детей, беременных.
Справедливости ради - стало чуть получше, админы вроде подумали немного)
Сообщение было удалено
*** -это разведенная с прицепом?
Нет, я даже не женатая ни разу, и детей у меня нет, самый цвет и самый сок, невеста на выданье и загляденье)
Плохо то что Вы эту глупую антибабскую терминологию на вооружение взяли, Вы играете по их правилам
Сообщение было удалено
Я то знаю почему. Потому что быть богатым и здоровым значительно лучше, чем бедным и больным. Понятно, что и мужчины и женщины по возможности ищут себе более выгодные партии. А чужие дети - это лишняя морока для многих (хотя, мне кажется, что для таких людей все дети - это морока). Чего в этом удивительного? Я вполне понимаю и таких женщин и таких мужчин.