Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?

Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться …

автор
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы только девушек и женщин обвиняете? Возвели девственность на пьедестал. Зачем? Мужчин, которые ценят девственность не одномоментно, очень мало.
Вот, например, хранит девушка свою девственность для своего мужа, рожает потом ему в браке 2-3 детей. А мужчина потом находит себе кого-нибудь помоложе. И не просто какая-нибудь интрижка, а заводит новую семью. И плевать ему и на то, что жена ему девственницей досталась, и на то, что всё своё здоровье в его детей вложила. Или Вы опять скажете, что жена сама виновата, а муж ни при чем, он белый и пушистый?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

"Хорошие решают стать плохи и отомстить всему женскому роду, блудничая и бухая, грубя и избивая своих жен" - эти Ваши слова прекрасно иллюстрируют насколько Вы "хороший".
Ненавидеть всех женщин, но при этом жениться. Мстить, но при этом жаловаться, что нет хороших женщин.
Логика потрясающая!!!!)

Пелагея

Здесь читаю очень много комментариев от мужчин, мечтающих жениться на девственниц, и презирают не девственниц. У меня вопрос к ним.

1 вопрос) Часто у девушек встречается врождённое отсутствие девственной плевы — аплазия, и сами девушки об этом не подозревают. И они девственны, чисты, без плевра. И когда мужчина не обнаруживает у нее плевр, выгоняет ее, считает ее падшей и т.д., хотя она была чистой и первой для него. Вы не задумывались об этом?

2 вопрос) я выросла в религиозной семье, вышла замуж девственницей за верующего, такого же мужчину, который ратует только за девственниц. Он был безумно счастлив, когда лишил мою девственность. Но со временем моя девственность его не удержала. Я старалась, из кожи вон лезла, чтобы угодить мужу во всем, быть идеальной женщиной. А он полюбил другую и ушел. Вот, почему вы бросаете даже чистых девушек?

3 вопрос) я читаю ваши комментарии за девственниц, мне становится грустно и смешно, чувство, что у таких мало жизненного опыта, ведь я сама прошла такой путь, берегла честь для МУЖА, и это не сделало счастливым. Бросил меня с детьми. Даже его родители возмущались, говорили, что лучше меня он не найдет. Ни мое старание, ни угождение во благо мужа не удержали его. А он так ратовал за девственниц!!!!!!

С родителями воспитываю дочек, воспитаю их девственницами, но мне хотелось бы, чтобы они вышли замуж не за тех, кто ратует за девственность, а за тех, кто ценит душу и любовь. Ваше мнение?

Пелагея

МНЕ РЕАЛЬНО ЖАЛКО ВСЕХ ТАКИХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН, ВООБЩЕ ТО В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЖЕНИЛИСЬ НА ХОРОШИХ ДЕВУШКАХ, СОЗДАЛИ КРЕПКИЕ СЕМЬИ, И СЧАСТЛИВЫ. ТЕ, КОТОРЫЕ ГНОБЯТ ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ-НЕУДАЧНИКИ, ЕСЛИ МНОГО МУЖЧИН ЖЕНИЛИСЬ НА НОРМАЛЬНЫХ И СЧАСТЛИВЫ!!!!! Я ПО ВСЕМУ МИРУ ПУТЕШЕСТВУЮ, ОЧЕНЬ МНОГО НОРМАЛЬНЫХ СЕМЕЙ.

Амалика

Читаю здесь комментарии, где женщины ненавидят всех мужчин, и наоборот тоже, где мужчины считают всех дам падшими, развратными и т.д. Мне реально жалко вас всех.

Я вообще то путешествовала по всему миру, побывала в разных государствах, везде, в любом государстве, даже в России, Европе, Америке встречала очень много хороших, крепких семей, где все счастливы, и растят детей. Не понимаю, это какой образ жизни нужно вести, чтобы не замечать хороших людей рядом и гнать всех под одну гребенку? Лично мне повезло, Бог со мной рядом, я вижу и встречаю хороших, порядочных людей в 10000 раз больше, чем непорядочных. Плохие не попадаются мне на пути. Меня окружают хорошие семьи, любящие пары. Что с вами случилось?

Амалика
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, это какой образ жизни нужно вести, чтобы не замечать хороших людей рядом и гнать всех под одну гребенку? Лично мне повезло, Бог со мной рядом, я вижу и встречаю хороших, порядочных людей в 10000 раз больше, чем непорядочных. Плохие не попадаются мне на пути. Меня окружают хорошие семьи, любящие пары. Что с вами случилось?

марийка
Пелагея

Сообщение было удалено

верно. и заметила, мужчины создавшие крепкие семьи, не особенно-то жалуют инфантильных безответственных ровесников. получается двойное одиночество: ни жены любимой ни мужской многолетней дружбы) им только и остается что на женских форумах тараканов раскармливать. по теме - безответственные инфантильные мужчины есть, но их не так много, с чего Вы взяли, автор? в моем окружении трое-34, 41 и 43 года. ни жен ни детей. сидят и ждут хоровода женщин вокруг себя. женщины в это время живут своей жизнью) внешне эти мужики выглядят снуло и депрессивно. отношение со стороны женатых коллег мужчин такое...презрительно-снисходительное. коллеги женщины их опекают но при этом ахаются и рожают детей от других. вывод: инфанту мужчине без семьи совсем плохо, а мамочек на фсех не хватаеть..

Ирсен

Результат гипертрофированного феминизма. Получили мужественных баб, а мужики обабились. Закон сохранения энергии так-то!

Ирсен

Это следствие гипертрофированного феминизма. Получили мужественных баб, а мужики обабились. Закон сохранения энергии!

Дима

В жизни на самом деле все наоборот, сейчас девушкам не нужны отношения, они не умеют чувствовать , нет потребности в Любви, они все холодные и расчетливые. И это проверено на опыте. Ты готов их любить, предлагаешь первое, второе, пытаешься ухаживать, звонишь, приглашаешь туда, сюда, у них просто почти у всех глаза стеклянные, они все гордые стали, типа "вот получайте, мы с Вами не будем встречаться". Очень много девушек не традиционной ориентации появилось. И поверьте, как бы не пытался познакомится , девушкам парни сейчас вообще не сдались, даже с деньгами. Еси девушка чувствоват ьне умеет, она и парня с деньгами не полюбит, потому что не выработалась у нее такая функция - как забота и чуткость. может только притвориться на пару недель, а потом сдуется. Все что парни пишут, все правда.

Дима
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

Вот женщины вопрос к Вам ведь воспитываете как раз Вы, а не Папы, папы пытаются что то вставить , свое вразумительное а мамы вечно на детей орут. Чего кричать на сына ,если он по луже ходит или испачкал штанишки или двойку получил по поведению. Сами воспитываете сынков а потом кричите, гда настоящие мужчины...

Гость
автор

Сообщение было удалено

а зачем вы думаете о таких придурках? Пусть живут одни и размножаються почкованием и дрочат рукой. вам - то они зачем, думать о такой ерунде, вот ещё...Думать надо о том, что и для вас подходящий мужчина есть и в ваших силах его встретить! Потому что мысли -материальны, на чём зацикливаетесь то и приходит в вашу жизнь. Или те.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

неправда. познакомьтесь со мной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю насчёт вас и вашего мужа, но слышать эти высказывания о хозяйственности и чадолюбивости русских женщин от иностранных женихов -просто противно и хочеться заткнуть им пасть в грубой форме. Как будто им нужна не жена, а бесплатная домработница +*****. но да, жирные англичанки на тукую роль не согласны,(возмутительно!!) они то себя уважают в отличие от русских. Фу(

Гость

Сколько тут баб которые ненавидят мужиков жесть!)
Кратко расскажу,мы не обабились,мы просто с дрочились с рукой!
Год назад узнал о том что мужская мастурбация это плохо)начал терпеть и после 2 недель воздержания от секса с рукой я начал потихоньку акуевать от сексуальной энергии по всему телу,начал качаться и заметил что девушки причем красивые стали смотреть на меня,замечать я думал хурня какой то мб у меня ершик на голове,ну пох после 3 недель воздержания болт стоял так по утрам что им можно было играть в бейсбол,хоккей...все пошел знакомиться с ними на улице уже просто не выносимо и какого хора после 1 подхода меня отшили потому что в голове у меня бардак)но страха та не было,и после первого отшива я еще больше загорелся познакомиться с какой нить симпотяшкой и произошел успех познакомился с девушкой афанарительной...
вывод сделал я для себя какой не *****,заниматься спортом,если падаю то просто смеяться над неудачей),не сдаваться)всем удачи!

Олег

Читаю комментарии и удивляюсь. Удивляюсь тем женщинам которые их опубликовали. Не нравятся вам мужчины !? Так не общайтесь с ними, не заигрывайте, не спите с ними. Вас же не отлавливают на улице, чтобы потом посадить в одну комнату с мужчиной и оставить там одних. Живите одни. Так как вы сами считаете нужным жить. Не лезьте в нашу жизнь и своим недовольством нами, не мешайте нам жить без вас, без вашего вечного: "ты должен". Я тебе Н И Ч ***** Г О не должен. Забудьте уже об этом. Прогибаться под вас, уже никто не хочет и не будет!!! ВАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО!!!

гость

автор - дебилка... все мужчины с момента рожждения живут для нее!!! лечись!!!!

Ирина
М_35

Сообщение было удалено

Ирина

Ирина, а вот и это не срабатывает. Личный пример - мне 21 год, как говорится, красавица, умница, спортсменка, хозяйственная, родители, слава Богу, с детства объясняли роль женщины в семье, обязанности и так далее. Так уж вышло, что очень понравилась семейной паре (отец - военный, мама-медработник), у которых был сын (также военный, капитан, 30 лет... уж очень им захотелось познакомить меня с их сыном (хорошим, добрым, целеустремлённым, знающим, чего он хочет от жизни и тд). Знакомство случилось, и парень вроде бы классный,а на беззаботный вопрос, почему он в свои 30 не женился, ответ был таков, что он не готов, не хочет брать на себя ответственность, это сложно... короче говоря, родители подыскивали достойную пару, а взрослому сыну это просто не нужно, да и зачем...

Семечек стакан

Чтобы я в 21 посмотрела на 30-летнего? ну нафиг

Гость

Жаль, темка заглохла!)))) Мой призыв: люди, давайте жить дружно! А это значит - порознь, гостевым браком. Или вообще одни. И специально для женщин - если вы поймёте, что жить одной гораздо лучше, чем с мужчиной, это отсеит многие ваши проблемы. В городах мужчины вообще не нужны - деньги можно заработать самой, на любые работы вызвать мастеров. Всё! Сложнее в деревне, но и тут тоже лучше быть одной - потому что никто из мужчин работать физически не хочет и не может(больные,косые,кривые и т.д.) Меня вообще умиляет тема - дети. Женщины, если у вас нет хорошей работы и миллионов, зачем заводить детей? Нельзя доверять словам мужчин, что они хотят /любят детей. Вы потом этих детей будете ростить одна и ,как правило, в нищете. Сейчас никому нельзя доверять, семья никому не нужна, хороших в семейном смысле людей нет, поэтому, ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ! ЛЮБИТЕ СЕБЯ! БРОСЬТЕ ДУМАТЬ, ЧТО КОГДА - НИБУДЬ ВСТРЕТИТСЯ ТОТ ЛЮБИМЫЙ! ЕГО НЕТ! и,когда, всё это написанное станет для вас нормой жизни, уйдут многие гендерные проблемы, связанные с непониманием друг друга.

Гость
Елена

Один ответ - за что боролись, на то и напоролись. Не фиг было на каждом углу развешивать плакаты о феминизме и равенстве прав. Вот и уровнялись... Только немного в искаженном виде. Мужики опустились до уровня женщин, а не наоборот.

Интересно, а кто развешивал? Феминизм у американских домохозяек в 50-х,или в Индии, когда массово насилуют женщин... Может нужно прекратить мамочка сюсюкаца и цацкаться с мальчиками до 40 лет

Гость
Гость

Это результат реформ, которые длятся уже с 91-го года. Все вопросы к правительству!

Замечательно! Мы, женщины значит, несмотря на реформы, Прем все на себе, а мужчинам нельзя, да и дело не в напряжении. Не способны любить они свою жену

Гость
Гость

Странный вопрос у Вас, автор. Я знаю массу мужчин, которые не только готовы зарабатывать но и зарабатывают, они мужественые, смелые, но очень многие из них одни - им семья просто не нужна. Не нужна по очень простой причине- официальный брак для них ровным счетом ничего дать не может и поэтому не нужен. Но из этого не следует что они ненормальные, они как раз очень адекватные и прагматичные (может быть именно поэтому самомстоятельные и состоятельные) - что не нужно, то не принимается. А что по этому поводу думают женщины- им как раз совсем не интересно, они живут своей головой и своими желаниями, а не женскими "хотелками"...

Вы все говорите обо всем, только не о главном. Бог создал человека из двух половин - мужской и женской. И когда человек один - у него наблюдается нарушение целостности, не желание строить отношения

Гость
Гость

Ох, женщины-женщины! Вы сами всё портите!
Я являюсь мужчиной, который готов геройствовать и зарабатывать ради женщины, хочет семью и детей, на всё готов. Мне 24ре года. Так вот, всю жизнь я встречаю ветренных женщин и не верю в нормальных. Все они не знают - чего хотят. Хоть ты их балуй, встречай в любое время дня и ночи, дари подарки, помогай во всём. Они это забудут и выкинут тебя! Я не урод, симпатичный, состоятельный парень, но нет, нет у баб этих чувств ко мне, видимо.
Им подавай тех, кто их не уважает, они любят когда их не любят, они любят гопников и зеков, хамло и грубиянов, алкоголиков и наркоманов. Даже есть в наше время мем уже, что если девушка влюбиться в хорошего парня, то сломает пространственно временной континуум, *****!)
И это правда. Вы девушки сами не цените и кидаете хороших парней по молодости, отчего, хорошие решают стать плохи и отомстить всему женскому роду, блудничая и бухая, грубя и избивая своих жен. ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ! Глупые женщины! Вы, только ВЫ!
Когда вы начнете ценить и любить тех, кому вы реально нужны, тех кто вас на руках носить готов, а не гопников к которым появились "бабочки и чувства" тогда мужчины снова станут мужчинами.

У меня дочь (ваша ровесница) достойна. Работает допоздна. Парня, соответственно своему запросу не встретила. А может, она, для таких, как вы тоже не интересна? (Притягиваются противоположности?)

Гость
Гость

Жаль, темка заглохла!)))) Мой призыв: люди, давайте жить дружно! А это значит - порознь, гостевым браком. Или вообще одни. И специально для женщин - если вы поймёте, что жить одной гораздо лучше, чем с мужчиной, это отсеит многие ваши проблемы. В городах мужчины вообще не нужны - деньги можно заработать самой, на любые работы вызвать мастеров. Всё! Сложнее в деревне, но и тут тоже лучше быть одной - потому что никто из мужчин работать физически не хочет и не может(больные,косые,кривые и т.д.) Меня вообще умиляет тема - дети. Женщины, если у вас нет хорошей работы и миллионов, зачем заводить детей? Нельзя доверять словам мужчин, что они хотят /любят детей. Вы потом этих детей будете ростить одна и ,как правило, в нищете. Сейчас никому нельзя доверять, семья никому не нужна, хороших в семейном смысле людей нет, поэтому, ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ! ЛЮБИТЕ СЕБЯ! БРОСЬТЕ ДУМАТЬ, ЧТО КОГДА - НИБУДЬ ВСТРЕТИТСЯ ТОТ ЛЮБИМЫЙ! ЕГО НЕТ! и,когда, всё это написанное станет для вас нормой жизни, уйдут многие гендерные проблемы, связанные с непониманием друг друга.

Э, друг, так цивилизация закончится

Гость

От женщин.
Если бабы не хотят вносить свою половину в семейный бюджет - зачем на этот счет напрягаться мужикам?

С урелой в адидасе насношалась, винища с кальянами насосалась, в 30 лет выглядит на 40 — она еще спрашивает, где найти «нормального» мужчину, чтобы обеспечивал ее и брал как можно больше ответственности. Смешно. Найдешь такого, не переживай — дураков-то хватает.

Гость
М_35

Это сродни вопросу есть ли девушки не ляди? Не в женском понимании, а в мужском. Есть? А вот большинство мужчин уже не верят в наличии таких.... И что делать?

Все очень и очень просто на самом деле)
Каждый человек получает ровно того человека по жизни, которого заслуживает, с которым на одной энергии. Хотите лучшего спутника по жизни? Становитесь мужественными. К вам истинная женственность и потянется. Проявится в любом случае.
Просто сейчас мужчины от переизбытка женской энергии устали. И эта не та теплая обволакивающая энергия, от которой мужчина счастлив. А это удушающая гиперопекающая энергия матерей. Она должна быть дозированна. Ее переизбыток приводит к блокировке развития мужественности. Потому что при гиперопеке у мальчика есть все, что дает мама. И развиваться ему никуда не нужно. И это еще нормально лет до 14. А дальше нужно проходить этапы детства, юношества, взросления, мужества. Если они не пройдены, а мамы (как и папы девочек иногда) не могут или не хотят сепарироваться от своих сыновей/дочерей, происходит перекрытие этих энергий и блок во многих сферах жизни. Оно вам надо?
И получается, что многие перестают жить своей жизнью, своими истинными чувствами, по зову души и сердца. А живут пожеланиями родителей. А потом как быть по-настоящему счастливыми не знают. А это беда уже многих нынешних поколений. И мальчиков, и девочек.

Гость
Гость

Это результат реформ, которые длятся уже с 91-го года. Все вопросы к правительству!

Всегда можно найти крайнего)
Но лучше всего всегда начинать лично с себя и поколению подавать красивый пример того, как можно великолепно жить в любви, например)

Гость
Елена

Один ответ - за что боролись, на то и напоролись. Не фиг было на каждом углу развешивать плакаты о феминизме и равенстве прав. Вот и уровнялись... Только немного в искаженном виде. Мужики опустились до уровня женщин, а не наоборот.

А разве уравниловка была?)
Я и не заметила.
Мужчины ведь так и не научились рожать детей, тем самым продолжая род.
А женщины не умеют так браво впахивать, как настоящие мужчины.
Уравнивают равноценное по всем параметрам. А мужчины и женщины даже разнополярные в энергиях, что уж говорить.
Мы бы сначала научились каждый по отдельности контролировать свои мысли, чувства, эмоции и действия, а потом уже уравниванием заниматься.
Любви людям не хватает, обесточены все. Вот и сходим с ума, кто как может и горазд.
Просто научитесь любить и все.
Чем сердце наполнится, так и жизнь пройдет. Зачем вам этот яд со всех сторон?

Гость
Гость

Вы - в разводе, кругом подруги разведённые.
И при этом у вас виноваты мужчины.
Вам самой не смешно читать свой пост?

Не ищите виновных и виноватых. Лучше возьмите на заметку, как жить не стоит, и поблагодарите за такой великодушный опыт.
Мы все в этот мир приходим гостями и без ничего. Уйдем так и по одиночке. Что нам с вами со всеми делить???
Давайте лучше учиться любить. Просто любить

Гость
вв-дед

+1
Небольшое уточнение: Женщинам которым удалось подняться требуются еще более мужественные мужчины.

Естественно.
Потому что энергия высокого порядка тянется к более высокой энергии. Как по ступеням вверх все время подниматься. Вниз всегда можно, но какой толк в этом?

Гость
ёлки-иголки

а вы посмотрите на тех, кто этих мужчин вырастил. А нынешние мальчики -вообще п и п е ц. Вот только у одной подруги сын маленький мужчина, остальные с 10-ти летками чуть ли не в туалет ходят, помогать же надо, сам не справится.

Потому что вовремя надо родителям и детям друг от друга сепарироваться. Это не одно десятилетие психологи на каждом углу говорят уже.
Если мамы залюбливают сыновей до зеленых соплей, где мальчикам развиваться, когда мамы все за рих делают по жизни?
Жалко и тех, и других: сломанная психика в любом случае. Не своя жизнь и у родителей, и у детей. Надо все менять. Но разве докажешь?)
Удушать сына гиперопекой гораздо круче, ведь так в дальнейшем можно забрить полное его развитие на всех уровнях жизни. И заодно привязать к себе, к юбке, к сиське... как хотите.
Есть психологически мультик "пуповина". Короткометражка.
Четко обрисовывает эту картинку. Вот к чему приводят неотсепарированные отношения. Советую посмотреть всем мальчикам и девочкам

Гость
Абф рулит

***** напрягаться ради килограмма звезды, которая потом половину ущипнет.

У вас личная детская психотравма или вас недавно унизила/оскорбила/обидела женщина?

Гость
М_35

АБФ - это форум. В основном там помогают рогатым ОМП (особам мужского пола), советуют как оставить *** (особу женского пола) без детей и имущества при разводе. Что я считаю правильным и справедливым.

Интересная политика.
Правда политика потребителя.
Женщина вкладывает силы и здоровье в рождение ребенка, вынашивает его 9 месяцев под сердцем, ради того, чтобы ее потом лишили этого самого материнства, возможности положиться на заботливого мужа-настоящего мужчину и опору и это вы считаете правильным?
С точки зрения энергетики, вы полностью ломаете детскую психику на всех уровнях, отбирая детей у адекватной здоровой матери (если ситуация действительно такова, не говорю за отдельные из ряда вон случаи). Девочки, болезненно отнятые у мам, посознательно будут ненавидеть мужчин и тянуться к женщинам. Разовьется нетрадицтонная сексуальность. Будет тянуть к девочкам. Как минимум до переходного возраста этого делать нельзя. Ребенок модет сбежать из дома и попасть в дурную компанию, в качестве протеста за такое взрослое поведение. И бабушка маму не заметит. Выкиньте эту манипуляцию из головы.
А мальчик, у которого отняли отца, будет тянуться к мужчинам. Отсюда и развиваются нетрадиционные секс-меньшинства. И как следствие разные психические отклонения на этом фоне.
И потом о каком здоровом поколении мы можем говорить, если родители ради ребенка не могут остаться друзьями, а только занимаются дележкой ребенка (,а его от этого в стороны разрывает от боли). Подумайте на секунду - что вообще происходит, и как к лучшему можно все изменить?

Гость
Гость

А сосовременными женщинами вы не замечали что случилось? Достойных среди женщин тоже маловато,откуда ж достойным мужчинам черпать вдохновение?))

Женщины вынужденно стали сильнее. Это послевоенный коллапс
Хотите эксперимент на женственность?
Купите 100 роз и раздайте случайным прохожим женщинам. Цветок не возьмет только мужчина или сильно омужиченная женщина) вот и сделайте выводы)
Все начинается с вас) мы двигаем друг друга по жизни. Обмен энергиями)

Гость
Ель

Стесняюсь спросить что вы будете делать с дитем после развода. Ладно имущество отжать, это рассейские мужики и без форумов отлично умеют. Жену с ребенком на мороз - нашевсе. А вот ребенка вам куда? Будете утром вставать, варить кашу, заплетать косички и в садик отводить? Прям самостоятельно вот этими мозолистыми мужскими руками?

Психика мужчин не подстроена под полноценное занятие с ребенком от и до. Сойдет с ума быстро и бросит дитя на мамку, тетку, бабку, садик. Лишь бы гора с плеч.
Но до последнего от обиды по мужскому эго будут доказывать обратное. Очень редкий мужчина от и до занимается детьми.
Ну не мужская эта песня с детьми возюкаться)

Гость
Гость

Ох, женщины-женщины! Вы сами всё портите!
Я являюсь мужчиной, который готов геройствовать и зарабатывать ради женщины, хочет семью и детей, на всё готов. Мне 24ре года. Так вот, всю жизнь я встречаю ветренных женщин и не верю в нормальных. Все они не знают - чего хотят. Хоть ты их балуй, встречай в любое время дня и ночи, дари подарки, помогай во всём. Они это забудут и выкинут тебя! Я не урод, симпатичный, состоятельный парень, но нет, нет у баб этих чувств ко мне, видимо.
Им подавай тех, кто их не уважает, они любят когда их не любят, они любят гопников и зеков, хамло и грубиянов, алкоголиков и наркоманов. Даже есть в наше время мем уже, что если девушка влюбиться в хорошего парня, то сломает пространственно временной континуум, *****!)
И это правда. Вы девушки сами не цените и кидаете хороших парней по молодости, отчего, хорошие решают стать плохи и отомстить всему женскому роду, блудничая и бухая, грубя и избивая своих жен. ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ! Глупые женщины! Вы, только ВЫ!
Когда вы начнете ценить и любить тех, кому вы реально нужны, тех кто вас на руках носить готов, а не гопников к которым появились "бабочки и чувства" тогда мужчины снова станут мужчинами.

У вас была большая душевная травма. От того вы сейчас все это написали(
Очень жаль, что с вами так поступили. Но, возможно, Бог отвел вас от самой большой беды в вашей жизни. Или ее от вас, как от тяжелого в будущем человека. Никто абсолютно ничего не знает наверняка.
Просто найдите человека, с которым даже молчание будет приятным и любите себе на здоровье.
Мы в этом мире всего лишь гости. И опыт наш - сын ошибок трудных. Всякое бывает в жизни. Поблагодарите этот опыт и идите на встречу любви.

Гость
Гость

А что изменилось с советских времён? Раньше папанька, приходя с работы в 18.00, заваливался на диванчик перед телеком и ждал, когда его жена, тоже вернувшаяся с работы, ужином накормит. Как он занимался детьми? - Никак. Вполне мог не знать, в каком классе учится ребёнок. Вся зарплата такого папашки на него же и уходила. Кстати, в случае развода, одинокой матери с ребёнком становилось легче жить, потому что теперь папашка хотел-не хотел,а платил алименты, а раньше эти деньги тратил на себя. Денег в доме прибавлялось, а проблем убавлялось.

Все зависит от самого человека.
И да, если без такого потребителя лучше в жизни, то пусть так и будет. Должно быть хорошо и комфортно всем в семье, а не только одному хитрому с короной на голове.

Гость
Ваше+имя

Да потому что Вы нудные и скучные! Или другой вариант - мужик всем хорош, но слаб морально, меня не тянет, да и сопли любит размазывать. И не хамло, и не гопники, и не зеки нам нужны, а "глубокие" люди.

Крик души уже у женщин)
Любви все хотят!
Так вот в чем вопрос то оказывается))))

Гость
М_35

Да возможно конечно. Я ответил на Ваш вопрос, почему я там читаю что-то (редко), потому что я делал ошибки и больше из не хочу. Особенно когда раздумываю "а получится ли с девушкой так что-бы уже было на всегда". В браке не был, но длительных отношений закончившихся ничем было достаточно.

Не вешайте нос, прекрасный принц!
Напишите адрес свой, принцессы сами примчатся😉

Гость
Гость

Достойных мужчин не меньше чем достойных женщин. Просто мужчине, и достойному и недостойному, вообще брак не нужен. Мужчине, кроме гимора,причем исключительно на на голову, он ничего не дает.

Но ведь и женщины не особо спешат сейчас с замужеством) и детей рожают все меньше
Потому что боятся. Боятся быть брошенными. Разочарованными остаться. Бояться даже рожать. Потому что уже перед глазами опыт подруг, сестер, соседок по лестничной.
И мужчины, и женщины, какими бы они не были, хотят стабильности. Даже в отношениях. Маркеры на счет денег-не денег, имущества-неимущества - это уже второстепенное
Если чувств настоящих нет, если любви нет - все это становится просто пустым дополнением.
Давайте просто учиться любить заново

Гость
М_35

Да понятно что Вы такие хорошие (если не забыли про про 5-10 случайных на одну ночь добавить) есть. Но Вас таких надо видеть, участвовать в Вашей жизни что-бы понять что Вы такая, а не просто Брехливая Особь "каждый кто не первый"... Вас надо в жизни видеть, узнать Вас хорошенько... А это гражданский брак - столько нелюбимый девушками...

Зачем всех под одну гребенку?)
Начните с себя. Уйдите с этого форума. Перестаньте писать тут всякое. А просто сходите в парк. Увидьте там одинокую девушку. И рискните стать для нее всем или ничем. Вы же мужчины. Вы же все можете
Вот так попробуйте полюбить просто так и не за что-то, а за душу и ради этой души
Тяжело скажете?
А женщины могут так любить. Но, когда их обесценивают в отношениях и ни во что не ставят, ломается психика, пропадает доверие и тогда просто уже страшно становится доверять и любить. Потому что не каждый может любить

Гость
автор

у меня так же было как. во всем помогала, не изменяла, не гуляла, на шее не сидела строила карьеру. а ему семья в напряг стала потрму что оказывается иногда надо и чашечку помыть и жену в больницу свозить. не уж то так сложно это делать?? и это достойный мужчина. как вас еще то не напрягать?? вы хотите чтобы вы приходили вас кормили тр...ли и оставляли в покое на едине с тв или компом. но разве это семья???

Крик души

Гость
Гость

Сидение на месте -это всего лишь оправдание собственной лени, как минимум, - привязка к Родине, родным местам и т.п. Если мы находим новую хорошую работу то в подаляющем большинстве случаев мы на неё уходим со старой и никакиепривязки к старому заводу и старому дружному коллективу нас не удерживают. Также и в личной жизни. только проблемка одна есть у русских женщин - они не сами ищут лучшего, а находятся в состоянии пассивного ожидания, что какой-нибудь принц (лучше -заграничный) обязательно за ней прискачет в провинциальный Усть-ужо***пинск и заберет её в дальние страны ,где обязательно и исключительно для неё будут молочные реки и кисельные берега. Правда, почему этот принц должен прискакать в тот же Усть-Ужо***пинск, никто толком объяснить не может.

Иллюзия самообмана

Гость
Гость

Потому что бабы без звездюлей как без пряников.
Я этому много лет изумлялся, а потом просто принял как факт.

Вот вы и нашли друг друга)
А теперь беремся за руки и марш к психологу) прорабатывать детские травмы

Гость
Гость

Кому должен, где должен, за что должен, когда он успел задолжать, сколько он должен, с кем он должен, почему он должен??!!

Да к женщинам тоже немалый список того, чего она должна)
Может при знакомстве прямо писать друг другу ваши ожидания-должен/должна? А если не подходит что-то, то сразу разбегаться? А что, сколько геморроя то сразу отпадет?)))

Гость
Гость

И не говорите... Я вот тоже ищу ровню - у самого з/п 120 тыр - так даже близко нет тетки которая 100 тыр получает. У меня машина за 1,5 млн - так нет девок с такими машинами, квартирка у меня двушка -- опять же не встречал бабу с собсвенной двушкой. Могу поговорить о любой теме: рыбалка, спорт, футбол, политика, музыка, кино, театр и т.д - не встречал баб, которые могут поддержать беседу хотя бы наполовину тем из перечисленных.....

Слушай, ну ровня с таким уровнем зп и машиной - это как минимум эскортница, катающаяся часто в Дубаи) там девочки хорошо зарабатывают)
Только вот вопрос к тебе: захочешь ли ты такую девицу-красавицу себе в спутницы, жены и матери будущих детей? Вот же вопрос, правда?
Хорошие девчонки тоже хотят ухаживаний, но только и того иногда не дожидаются и выбирают их того, что есть. Или того, кто просто внимание даже обратит. Много неуверенных в себе. И это отчастси идет из детства. Бывают и детские психотравмы. И насилие в детстве. Все бывает. Это жизнь
Хотите себе равноценную спутницу? Проверяйте сразу всю поднаготную. Чтобы уже точно знать та или не та. И лучше проверять еще до знакомства с ней. Чтобы девушка раньше времени себя не накрутила.

Гость
Гость

Самое интеерсное, кстати, читать иностранные форумы о русских женщинах. Я уже в нескольких темах предлагал таким "супер вемен непонятым", тем кто из них хорошо дружит с английским, почитать хотя бы форумы Североамериканских мужчин. Очень интересно читать их мнения о русских женщинах, ососбенно тех, кто попробовал жить в законном браке с русской. Дамы меня не обвинили в предвзятости я не буду давать ссылок на эти форумы и не стану перессказывать их содержание, чтобы никому не испортить впечатление от прочитанного. Тем не менее, очень рекомендую поискать такие форумы в И-нете и их почитать - не пожалеете!!!!

ты бы хоть намекнул. а еще лучше ссылку дал, что как маленький то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: