Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
Это сродни вопросу есть ли девушки не ляди? Не в женском понимании, а в мужском. Есть? А вот большинство мужчин уже не верят в наличии таких.... И что делать?
Да, автор, я с Вами полностью согласна...Так что лучше быть одной, чем вместе с человеком, который не по душе и вообще ничего делать не хочет...
Это результат реформ, которые длятся уже с 91-го года. Все вопросы к правительству!
Один ответ - за что боролись, на то и напоролись. Не фиг было на каждом углу развешивать плакаты о феминизме и равенстве прав. Вот и уровнялись... Только немного в искаженном виде. Мужики опустились до уровня женщин, а не наоборот.
А вы как по жизни напрягаетесь? У вас много детей, большое хозяйство?
Сообщение было удалено
Вы - в разводе, кругом подруги разведённые.
И при этом у вас виноваты мужчины.
Вам самой не смешно читать свой пост?
Сообщение было удалено
+1
Небольшое уточнение: Женщинам которым удалось подняться требуются еще более мужественные мужчины.
Странный вопрос у Вас, автор. Я знаю массу мужчин, которые не только готовы зарабатывать но и зарабатывают, они мужественые, смелые, но очень многие из них одни - им семья просто не нужна. Не нужна по очень простой причине- официальный брак для них ровным счетом ничего дать не может и поэтому не нужен. Но из этого не следует что они ненормальные, они как раз очень адекватные и прагматичные (может быть именно поэтому самомстоятельные и состоятельные) - что не нужно, то не принимается. А что по этому поводу думают женщины- им как раз совсем не интересно, они живут своей головой и своими желаниями, а не женскими "хотелками"...
а вы посмотрите на тех, кто этих мужчин вырастил. А нынешние мальчики -вообще п и п е ц. Вот только у одной подруги сын маленький мужчина, остальные с 10-ти летками чуть ли не в туалет ходят, помогать же надо, сам не справится.
Из детства, где мать одиночка пропадала сутками на работе, поэтому воспитанием занимался телевизор, делали определенный тип человека. идеального потребителя, что собственно и сделали
Современные мужчины вообще докатились до ручки.... не участвуют в полноценном воспитании детей и практически не решают вопрос их появления, прощают гулящих жен, занимаются *****...й в виде телевизора и пива, вместо того что-бы развивать силу, выносливость и боевые качества... Мужчины обабились, женщины - омужлатились...:)))) Семья умерла:)))
Сообщение было удалено
во всём виноват Пу. Это из за него все мужики козлы, и все бабы блRди!
Сообщение было удалено
Вы вторите сейчас за распространенным НЕВЕРНЫМ мужским мнением, в России нет и не было феминизма никогда- женщины как играли ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ, так и хотят продолжать их играть, а мужчины вот не хотят их играть, а хотят проигрывать феминистические западные модели, в нашей стране нет феминисток, в нашей стране одни феминисты. Я не думаю что в россии полно женщин предпочтущих карьеру семье, карьеру начинают строить именно потому что мужчины не выполняют этой роли.
Почему так вышло, во всем виноваты 90 годы, они поробили поколение мужчин не способных пройти социальные фильтры, не способных работать на благо семьи -так как изначально такая модель не была заложена, а была заложена модель потребителя. Ну что , пожинаем теперь
Сколько читаю форум, все дольше убеждаюсь: российские мужчины совершенно не стоят ломанного гроша. Полный неликвид. Полный ***** за редким исключением. Но почему-то женщины бегают за ними до посинения, до истерики и визга "борются" за них. Мой муж не россиянин. Я все больше убеждаюсь, что правильно сделала выбор. Так что бросайте девушки российских мальчиков. Не стоит им дарить свою любовь. Ищите мужа за границей. Там гораздо лучше мужчины и их больше.
Сообщение было удалено
дрочишь , Пьешь и не женат, это Путин виноват!))) Виноваты предже всего они сами, и их родители, родители потому что не воспитали как надо, сами потому что не занялись самовоспитанием, для мужчины главный способ воспитания импринтинг(запетлевание), он переносит модели поведения, которым его научили на свою жизнь, а модели в 90% были хреновенькие , типа мачо, потребитель, крутой перец и всякое подробное противоречащее здоровой и счастливой жизни ерьмо.
Сообщение было удалено
Правильно! Валите.
***** напрягаться ради килограмма звезды, которая потом половину ущипнет.
Сообщение было удалено
АБФ хорошо в меру, дабы не превратить хороших *** в шлак. К сожалению слишком много ОМП этим занимающихся. Это упущение мужчин портящее жизнь очень многим.
Сообщение было удалено
В России есть нормальные мужчины, но их значительно меньше чем нормальных женщин, поэтому получается ситуация что зам них борятся, причем побеждает не лучшая , а самая наглая, хитрая и беспринципная девушки женственные и не способные вцепляться зубами , сидят годами у окна в бесплодной надежде на такого парня. Почему получается что у хороших парней складывается полное впечатление что хороших девушек нет- ибо в его окружении в основном стервы и охотницы, а у девушки что вокруг одна ***, потому что к ней действительно цепляется одна ***.
Посему я тоже думаю о зарубежах, так как вступать в борьбы за мужчин я не буду , я убийственно для нервной системы женщины, неприродно для неё, да и жизнь когда на мужа постоянно зарятся охотницы, постоянный конроль и т.д. -это пытка, конечно жаль что так выходит, но видимо, другого выхода нет, большинство мужчин не прошли социальные фильтры и спились , поумирали и т.д.
Сообщение было удалено
Нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ.... А потом требовать. И не мирится с тем что не твое.
Сообщение было удалено
что такое АБФ, *** и ОМП ?
d
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
АБФ - это форум. В основном там помогают рогатым ОМП (особам мужского пола), советуют как оставить *** (особу женского пола) без детей и имущества при разводе. Что я считаю правильным и справедливым.
думаю достойные мужчины у достойных женщин.
А сосовременными женщинами вы не замечали что случилось? Достойных среди женщин тоже маловато,откуда ж достойным мужчинам черпать вдохновение?))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить что вы будете делать с дитем после развода. Ладно имущество отжать, это рассейские мужики и без форумов отлично умеют. Жену с ребенком на мороз - нашевсе. А вот ребенка вам куда? Будете утром вставать, варить кашу, заплетать косички и в садик отводить? Прям самостоятельно вот этими мозолистыми мужскими руками?
Ох, женщины-женщины! Вы сами всё портите!
Я являюсь мужчиной, который готов геройствовать и зарабатывать ради женщины, хочет семью и детей, на всё готов. Мне 24ре года. Так вот, всю жизнь я встречаю ветренных женщин и не верю в нормальных. Все они не знают - чего хотят. Хоть ты их балуй, встречай в любое время дня и ночи, дари подарки, помогай во всём. Они это забудут и выкинут тебя! Я не урод, симпатичный, состоятельный парень, но нет, нет у баб этих чувств ко мне, видимо.
Им подавай тех, кто их не уважает, они любят когда их не любят, они любят гопников и зеков, хамло и грубиянов, алкоголиков и наркоманов. Даже есть в наше время мем уже, что если девушка влюбиться в хорошего парня, то сломает пространственно временной континуум, *****!)
И это правда. Вы девушки сами не цените и кидаете хороших парней по молодости, отчего, хорошие решают стать плохи и отомстить всему женскому роду, блудничая и бухая, грубя и избивая своих жен. ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ! Глупые женщины! Вы, только ВЫ!
Когда вы начнете ценить и любить тех, кому вы реально нужны, тех кто вас на руках носить готов, а не гопников к которым появились "бабочки и чувства" тогда мужчины снова станут мужчинами.
А что изменилось с советских времён? Раньше папанька, приходя с работы в 18.00, заваливался на диванчик перед телеком и ждал, когда его жена, тоже вернувшаяся с работы, ужином накормит. Как он занимался детьми? - Никак. Вполне мог не знать, в каком классе учится ребёнок. Вся зарплата такого папашки на него же и уходила. Кстати, в случае развода, одинокой матери с ребёнком становилось легче жить, потому что теперь папашка хотел-не хотел,а платил алименты, а раньше эти деньги тратил на себя. Денег в доме прибавлялось, а проблем убавлялось.
Сообщение было удалено
Если это лично мне вопрос, то он мне смешон, так как пол юности провозился с двоюродной сестрой занимаясь именно тем что Вы перечислили. Да и к чему вопрос? У Вас действительно есть сомнения что многие мужчины умеют заботится и любить детей не хуже женщины?
Гость 28, вот это вы точно подметили, вчера мы сидели с подружкой и обсуждали, как вася платит ипотеку, петя не пьет и права получил, а мы их в свое время не замечали. И какие фактурные стали мужчины. А те красавцы-плохиши по которым девки в свое время сохли - спились, обрюзгли и по прежнему бренчат на гитарках молодым дурочкам (и ведь есть такие наивные, которые на этих сорокалетних непризнанных гениев до сих пор ведутся!)
Сообщение было удалено
Вы тамошний завсегдатай?
Сообщение было удалено
доля истины в ваших словах есть. поумнеют потом, а поздно, всех хороших мальчиков разобрали.
Сообщение было удалено
Ищите юную девушку из крепких семей, военных там и тп. Из небольших городков где все друг про друга знают, и будет Вам счастье. И будьте строгим но справедливым. Не несите чушь что нету достойных барышень - полно полным. Не смотрите на слова девушки - это лишь слова. Смотрите на факты. - хорошие родители, ... крепкий отец, не подкаблучник, дочка под присмотром всегда была... и будет Вам счастье...
Сообщение было удалено
аха
и в синих платьях феи за них взамуж идут под хороводы
Сообщение было удалено
Ну почему же, я знаю те единицы мужчин, которые отлично справляются с детьми. К примеру мой второй муж отлично справлялся с моей дочкой-дошкольницей, куда лучше, чем ее родной папа. Да, такие мужчины есть, но их в нашей стране единицы. Это вопрос исключительно культурно-психологический, потому что практика в цивилизованных странах совсем другая. Там мужчины не видят ничего зазорного в общении со своими же детьми, и не считают это немужским занятием, поэтому - все умеют.
Сообщение было удалено
А Вы думаете что судьба меня оберегла от лядей?
Сообщение было удалено
А разве такое невозможно? Меня вот как-то уберегла от козлотуров.
Сообщение было удалено
тебе лишь бы Вадю обгадить
он вашу дочь на моря возит, а твой 2-й муж ютился с вами в 5-ти метровой коммуналке
Да потому что Вы нудные и скучные! Или другой вариант - мужик всем хорош, но слаб морально, меня не тянет, да и сопли любит размазывать. И не хамло, и не гопники, и не зеки нам нужны, а "глубокие" люди.
Сообщение было удалено
Да возможно конечно. Я ответил на Ваш вопрос, почему я там читаю что-то (редко), потому что я делал ошибки и больше из не хочу. Особенно когда раздумываю "а получится ли с девушкой так что-бы уже было на всегда". В браке не был, но длительных отношений закончившихся ничем было достаточно.
Сообщение было удалено
В юном возрасте мозгов нет, а инстинкты рулят. И ведутся девушки на красивые слова, на самцовское мужское начало и умение мужчины себя подать. Есть же курсы пикаперов - сходите, там вас научат себя держать. Это я молодому человеку )
Девушки готовы на себя тратить - на одежду, на прически и маникюр, для того чтобы привлечь мужчин. Вот и молодым людям надо определить в чем проблема - теперь за деньги решают почти все затруднения
Сообщение было удалено
Расскажите про Вадю.
Все мудаки- один я Д'Артаньян.
Сообщение было удалено
куча достойных женщин одни ,потому что достойных мужчин в разы меньше
Сообщение было удалено
Разведенных женщин?
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Надо ехать туда где есть достойные мужчины, а не исходить на ****** на рАссейском форуме по поводу рАссейских мужиков. Что ж мешает все страждущим это сделать?
Сообщение было удалено
Да было бы супер если бы все такие "супер вумен непонятые" разъехались.
Сообщение было удалено
Достойных мужчин не меньше чем достойных женщин. Просто мужчине, и достойному и недостойному, вообще брак не нужен. Мужчине, кроме гимора,причем исключительно на на голову, он ничего не дает.
Сообщение было удалено
Вот послушай, ветренными девушки бывают в молодрм возрасте, потом все становится на круги своя, нельзя человека заставить выйти замуж ,если она к этому не готова, поэтому на западе возраст невесты это 27-35, а у нас пытаются из 16 летних их сделать, что заканчивается крахом справедливо.
Мне 29, и я никого никогда не кидала, я та ,самая нормальная , а которую ты не веришь, не шлялась нигде, с 22 лет встречалась с парнем 4 года, любовь была, после чего он меня оставил без объяснения причин, прост захотелось ему острых ощущений и все, было очень больно, но так вышло что довольно быстро встретила другого человека в которого безумно влюбилась, это чистая случайность, я не верила что я уже когда -то полюблю и тут такое, первый пытался вернуться, но у меня уже другая жизнь была, надо было думать когда бросал, со вторым было тоже 4 года отношений, сперва это был лучший человек на земле, потому стал изменять и издеваться, хотя говорил что безумно любит, не давал спать, приходил пъяный, потому что от такого чувства, от того что его любит красивая девушка у него сорвало крышу , остановиться не мог, у меня начался невроз, волосы поседели, я отстранилась, прсото чтоб спасти свою жизнь.
Теперь расскажите мне что нормальных девушке нет и все парни няши хотят номальных отношений, а девушки такие плохие упираются