Уже 34, не замужем, были отношение но хеппи енда не было никогда, по разным причинам, с одним из-за его матери, с другим- потому что пил, третий решил что я не подхожу ему итд. Каждый раз по разным причинам. Кто-то может подумать что я подсознательно выбираю одинаковых людей, но нет, все они разные, и возраст, и мат, пол. и характер итд. И недавно начали общаться с старым другом, потом это переросло на что-то другое, есть чувство обоюдное, но он все время говорит что серьезных отношений не будет, Я согласилась даже на это, встречи в недели один раз и один звонок в телефон под вечер каждый день ( но говорим долго,по 2-3 часа). Меня это устраивало, это лучше чем нечего, последнее время и это стало портится, вот уже 2 месяца не видимся, и по телефону говорим когда ему удобно. Вот не понимаю почему жизнь жалеет мне даже самое малое.... Неужели дело во мне?
Жизнь все время подсказывает вам ваше предназначение, но вы его не видите, а рветесь ко всеобщему стандарту - найти мужика. Радуйтесь тому, что у вас сейчас есть и станет еще лучше, будете ныть, даже в душе - станет еще хуже.
1. А что мое преднозночение, остоваться одной? Был один переуд жизни что устала от неудачных отношений и не с кем общалась, и что, и так 4 года одна ходила. Одной быть думаю никому не хочется, время проходит, если у меня сейчас не получается, то через 3-4 года будет еще хуже. И чему радоваться, сейчас нечего нет, псевдоотношение, даже не это.
вы встаете в позу "как решит мужчина"
диктуйте условия сами, не вы за ними, а они за вами должны (это такое внутреннее состояние, самооценка) а вы как будто прогибаетесь
могу по себе судить - лет с 14 была самооценка - "бегать не за кем не буду, сами придут и и дадут" и строить жизнь только на моих условиях
так и живу - муж и сын под меня подстраиваются )))
Сообщение было удалено
Не всем нравится жить на мужской энергии. Да и мужчина в этом случае должен быть на женской.
Сообщение было удалено
Вы где-то правы, в основном подстраиваюсь я, но когда я начинаю диктовать свои условия, то все становится еще хуже, поверьте. И вообще мне нравится дать возможность мужчине быть мужчиной, решать что ему хочется и действовать.
выйти взамуш-это достижение?
Автор, вы себя не уважаете, зная что мужчина не планирует с вами серьезных отношений и при этом вам об этом говорит вы соглашаетесь на " крохи", еще вы пишите что теперь он звонит вам когда его " величеству удобно" да пошлите его, чем такие отношения лучше никакие! Начните себя любить и уважать и посмотрите все у вас будет хорошо! Счастья вам!
8. Спасибо большое, я сам тоже желаю счастья. Но, я писала как раз об этом, было время когда диктовала свои условия и не соглашалась на крохи как вы говорите, и что 4 года была одна. Меня как раз таки это и волнует, почему даже когда прошу кусочик счастья нечего не получаю.
Сообщение было удалено
А как это предназначение понять? ну-ка поподробней
а кто вы по гороскопу?
автор, проблема в том, что вы подсознательно боитесь остаться одна, и мужчины это очень хорошо чувствуют, поэтому вами пренебрегают. Я тоже долго ждала, потом перестала, смирилась и в моей жизни появился хороший парень, который любит меня.
Сообщение было удалено
Козерог
Сообщение было удалено
Я тоже так смирилась, и как писала выше осталась одна и 4 года ходила в гордом одиночестве.
Сообщение было удалено
я так и подумала..сама тоже козерог...тоже не особо ладится...жду мужчину, который полюбит меня, а попадаются те, кто просто хочет использовать..недавно как раз такого бросила..проблема в том, как мне кажется, что мы не очень эмоциональные и немного холодные и нам нужен именно наш мужчина, который поймет нашу сущность и под которого не нужно будет подстраиваться
Про предназначение правильно. У меня вот что-то вроде Автора было, но до 30 лет. Все отношения распадались, по сути даже не начавшись. До 28 лет была девушкой, хотя никто бы в это не поверил. Боялась одиночества, и не столько боялась остаться без мужика, как боялась остаться вообще одна, без детей. Где-то под 30 начала планировать взять в опеку или удочерить девочку из детского дома. Но тут моиродственники встали на дыбы, были категорически против. В 30 лет я познакомилась на СЗ с мужчиной, закрыла глаза на все его недостатки и вышла замуж. Родила 2-х детей, а муж ушел. Финансово нас, можно сказать содержит, но не живет с нами, вернее, со мной жить не хочет. Какие-то мужики в любовники клеились и тут ничего не вышло. Вот просто все отношения разбиваются и все. Я много раз пыталась менять себя, свой подход к жизни и отношениям. С внешностью у меня всегда все было в порядке. Не знаю, как и чем это объяснить. Объясняю только судьбой. Суждено мне было быть старой девой. Хорошо хоть, что дети у меня есть. Теперь мне уже 44, смирилась, что мужика не будет никогда.
Автор, Вы еще молодая. У Вас все будет не так, все будет хорошо. Моя сестра, тоже после полосы неудач, в 34 вышла замуж после кроткого знакомства. В 35 родила сына. Они живут с мужем уже 22 года. Брак нормальный, разводиться не собирались никогда.
Понимаете, на данный момент забила на замужество, забила на иметь детей, забила даже на серьезные отношения, так как поняла что мне в этом не везет.
Моя кричу о том что при том что соглашаюсь на самое малое и то ускользает из рук, почему-то
Моя= Я
Сообщение было удалено
не смирились, иначе бы так не переживали и не держались бы за того, кто вас не ценит
Сообщение было удалено
Сами говорите "соглашаюсь на малое" - к чему тогда эта тема? Вы же "согласились". А если не нравится - зачем соглашались?
Такое впечетление что некоторые здесь не читают внимательно или не понимают что читают.
19, 20 - Во первых, я написала что смирилась когда-то, был такой период жизни, 4 года ходила одна вот такая вот смирившися, из этого нечего не вышло!!!
Во вторых, эта тема к тому что, при том что соглашаюсь на малое и то уходит от меня, даже самое малое не могу удержать!!! И вот хотела советов, почему так получается. Надеюсь понятно!!!
вот скажите, как вы с мужчиной общаетесь? где встречаетесь? вам весело вместе, хорошо или как??
22, все бывает супер до пары до времени.
попробуйте, если вы очень хотите отношений, например, с этим другом быть очень мягкой, приветливой, вкусно его кормить, не упрекать, станьте классной любовницей..просто ради эксперимента, все равно ничего не теряете..
а потом можете раз и пропасть на некоторое время, не отвечать на звонки, потом опять появиться..тактику поменять...сделайте себе красивую фотосессию, зарегистрируйтесь на СЗ или ВК фото выложите, обязательно с кем-нибудь познакомитесь и можете с несколькими параллельно общаться, например, параллельно с этим другом...
Фам Фаталь, чего только я не делала))))))))))
На каждое свидание новоя одежда, новый комплект нижнего белья, дорогие духи, даже готовила вкусняшки возила, когда у него были проблемы финансовые я предложила помочь, правда отказался. А в плане интима, он каждый раз не мог оторваться от меня. И что?????? Вот я и не понимаю, вроде все хорошо, но потом раз и все коту под хвост.
Сообщение было удалено
Во вторых, эта тема к тому что, при том что соглашаюсь на малое и то уходит от меня, даже самое малое не могу удержать!!! И вот хотела советов, почему так получается. Надеюсь понятно!!!
Я имела в виду смириться по жизни, научиться жить так, чтобы мужик в общем не очень-то и нужен был. Смириться на время - это все равно подсознательное ожидание. Вот встречаете вы парня и внутри начинаете думать: а вдруг...! Именно это мужчин и отпугивает.
Неужели на мужиках свет клином сошелся? живите для себя и любите себя.
Вы зациклены на том, чтобы что-то удержать! Это заведомо проигрышная позиция. Вас нужно удерживать, а не вы что-то там. Знаете, мужчины любят счастливых женщин, которые согласны только на то, чего хотят, а не удовлетворяются мелочью.
Сообщение было удалено
А что Ваши мужчины делают для Вас?
Сообщение было удалено
"почему-то"??? Да потому, что судьба направляет Вас на ДУХОВНЫЙ путь!!!!!
пинками уже, а Вы всё никак не поймёте
не каждому по судьбе муж/дети
вот, например, женщинам, по вост.гороскопу Коза, семья ***** не сдалась )))
Сообщение было удалено
а у вас к нему чувства были или вы просто с ним встречались, чтобы кто-нибудь рядом был? по описанию, вы идеальная женщина)) ну, значит, он дурак, раз от такого отказывается..и, наверняка, еще вернется
Сообщение было удалено
ну что за бред?? какой духовный путь? в монастырь идти что ли или книжки умные читать? если автор хочет отношений, почему она их не достойна? н а ф и г а ей ваш духовный путь??
Сообщение было удалено
в монастырь не надо, а "книжки умные читать" всяко не помешает
потому что если в 34 года не складывается женская судьба, пора задуматься уже, "что не так в консерватории"
так что канешн пусть идет не в монастырь, а в "отношения", а лучше сразу замуж, я тока за ))))
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что книжки надо читать..но, что касается духовного пути, надо жить в ладу с собой, со своей совестью, не завидовать и никому не г а д и т ь по жизни
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я именно это и имею в виду - жить по совести. Это не всем по силам. Исправив что-то в себе, чего мы не знаем, автор изменит судьбу.
И не нужно вестить на проходные варианты - судьба таким образом проверяет: согласен на суррогат - не получишь настоящее.
Ну и еще - автору не надо так отчаянно хотеть замуж, за версту же заметно.
Автор, значит для вас судьба предназначила нечто другое. Не самое малое самое классное.
Или же пока не предназначила..надо заслужить как-то. Займитесь благотворительностью...даже материально если нечего отдавать желайте всем счастья с утра как проснулись. Посылайте во Вселенную добро и любовь и Вам это вернется!!!!
По своему опыту сужу )))
Сообщение было удалено
Ну значит не ваше! Ушли, и забудьте!!! Хорошо конечно проанализировать, что общего между ними все же было?? Как вы себя с ними вели, что говорили, что делали? Может вы на одни грабли наступаете, только под разным видом??ахахх)
Бывает, что девушка вырабатывает себе одну модель поведения и со всеми ей пользуется..А все таки к каждому мужчине должен быть свой подход!
Не довольствуйтесь тем, что у вас есть..так дела не пойдут..Мужчинам нельзя давать слабинку..они почувствуют, что управляют вами и ситуацией и все-пиши пропало(( Почему вы позволяете им решать когда встречаться? сколько раз и где? не думайте, что это лучший вариант, посмотрите на тех, кто берет по максимуму!!! человек чем больше хочет, столько и получает...а пока вы соглашаетесь на подачки...не рассчитывайте на счастье!!!! увы ;((