Знаю, были здесь уже такие темы... Но вот опять 25 - парень сел на шею и ножки свесил. Кормлю моего мч за счет родителей, тк сама учусь на 3-м курсе. На вопрос:" Ничего, что мои родители фактически …
Сообщение было удалено
Мы о стариках вообще ничего не говорим в этой теме. Речь о молодых.
Сообщение было удалено
Сейчас? В школе училась, историю учила? В России всегда дефицит жилья был, жить отдельно от родителей на Западе стали, когда на Западе бум кредитного housing'a начался (mortgage, ипотека). А начался он во время Великой депрессии, чтобы кредитами вытянуть экономику. Поэтому Запад весь в долгах, и, кстати, там тоже стали появляться семьи живущие в одном улье.
К мужику и его родителям идите. А сейчас вообще снимать можно. С двух зарплат - это тьфу. Но к девушке идти жить - фу
Сообщение было удалено
это правильно, но у вас альтруизм и хозяйственность зашкаливает, по-моему ) и здоровья вы недюжинного. я бы даже в голову не взяла делать и десятую долю того, что вы делали, тем более в чужом доме
Сообщение было удалено
я бы лучше деньгами напополам скидывалась, хоть от быта бы отдыхала. или даже сама бы покупала. чем плохо - купил один раз утюг, и у тебя всегда наглаженные чужими руками вещи )
Сообщение было удалено
полностью платит коммунальные - за всех или только за одного человека? а за продукты платит?
Сообщение было удалено
она видимо и на лицо и тело была не ахти?
Сообщение было удалено
а что ему мешало заботиться о ней, зачем он позволял ей все это? так что он тоже еще тот фрукт
Сообщение было удалено
Откуда у беременной девушки вторая зарплата? Кроме того, после 40 у большинства людей зарплаты подают. Программисты, которые по 100+ зарабатывали на 40-50 скатываются. Это с позиции HR говорю.
Сообщение было удалено
Вторая - в смысле своя, она же не работает.
Сообщение было удалено
сколько там комнат, двушка? отец-мать в одной, дочка-зять-орущий ребенок в другой. ляпота. ну что ж, даже такие хотят плодиться и размножаться
Сообщение было удалено
и до беременности тоже не работала, денег не накопила, декретные не получает?
Сообщение было удалено
Благодаря им остальные китайский не учат и не просыпаются под минареты)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А тут все нужные собрались в этой теме, посты набивают.
Ну пусть выходит, мне-то что.. если возьмут.
Сообщение было удалено
Правда? А почему? В моей сфере такого нет вроде. Почему у программистов так, как вы думаете?
Сообщение было удалено
Технологии быстро устаревают, нужно постоянно перечитывать справочники и пособия по 1000 страниц, скорость запоминания становится хуже. Многие нанимают до 35, в резюме у кандидатов зарплатные ожидания резко падают с 40.
Сообщение было удалено
Стажеров берут в Москве по новым технологиям, новым направлениями, проектам на 15-20 тысяч. Потом их зарплата растет в течение 3 лет. Переучиваться на новое программист с опытом не пойдёт за такие деньги.
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Да, пожалуй это сфера где острота ума и скорость восприятия нужна больше чем опыт.
Сообщение было удалено
Да, перестаралась малость, тем более не трудно было. Но люди расценили по-другому. Так что теперь я в гости туда не езжу, к себе не пускаю. Хочет встречаться - пожалуйста, выстакви, кафешки, музеи, да много чего. Хочет что-то еще - пусть думает где нам жить и занимается этим вопросом сам (ключевое слово - сам :) Свой энтузиазм попридержу, т.к. теперь я - царь (оооо, прям, чувствую, как корона мне жать сразу стала :))))) Спасибо, еще разок, за поддержку :)
Сообщение было удалено
Автор, надеюсь, вы его уже выставили?
Сообщение было удалено
+++++
и место где оставили, сообщите плиз) приду с пирожками)
Всем привет! Хотела бы почитать мнения, может кто подскажет в моей ситуации.
Дело в том, что я встречаюсь с мужчиной около месяца, но у меня есть сомнения что он врет про свое материальное положение.
Дело не в деньгах, я не меркантильная, просто странно все и меня как то это заморочило. Толи я права, то ли думаю о людях как то не так.
Почему так решила...он постоянно говорит, что у него бабла много и он может не работать,он и не работает, что у него бизнес
но в другом брастком государстве. Но он хочет с ним завязать. Что есть машина, но я ее и не видела ни разу, т.к. то она неизвестно где, то
он при встречи где то в заведении выпить хочет, то припарковать негде итд. В заведениях тратится, но почему то ведет себя как будто он там бывает не так
уж часто. И всякие коктейли по 200 рублей ему кужутся дорогими. В тот же момент он говрит, что у него 2 квартиры, он купил, под сдачей но он живет с мамой,
одет он всегда в одно и тоже, но постоянно говорит какие у него не дешевые шмотки, если пошутить.
То он в монте карло был то в италию девчонок возил вообщем постоянно себя пиарит какой он успешный и фильм хотел свой снять и денег кому нибудь дать просто так на развитие.
По соцсетям ничего не видно, знакомых общих нет. И еще моменты, просто в разговоре в соцести может когда я и не спрашиваю прислать вото, типа я за рулем,
или сказать не с того не с сего , я в сервисе или в полпервого ночи у него там уборщицы квартиру очередную убирают.
Вообщем как то не понять, а после последнего свидания как то пропал, был все ок, то есть пишет но не встречается...
Потому как типа какие то дела... вообщем... девчонки помогите советом, может кому встречались такие???... может послать уже пора?
Сообщение было удалено
А, если не секрет, в какой сфере после 40-ка не становится сложнее с поиском работы и зарплаты не зажимают?
Автор, если б ты была симпатичгая и уверенная в себе, ты б выгнала егл в шею!! Только закомплексованные будут терпеть такое.
[quote="Гость"]А, если не секрет, в какой сфере после 40-ка не становится сложнее с поиском работы и зарплаты не зажимают?[/
quote]
А после 50 устроиться вообще нереально. Еще пенсионный возраст
повысят и будут все за 45 и за 50 бомжевать.
А кого увольняют в первую очередь ? Кто устраивается на маленькую зарплату и счастлив? За 45 кому. Неликвид для работодателя.
Тогда пусть пенсию
Дают(продолжение)
Машуня,!!
Ваш мужик типичный альфонс и брачный аферист!
Срочно бросайте!
Мозги заливает, у него ничего нет! , он на ваше губу раскатал, не будьтед у р ой, вы ж не на помойке себя нашли.!!"!!
Машуня, перечитала еще раз ваш пост,,
Очень похоже, что у него есть жена и ребенок.
Они так женатики делают, пропадают, врут про работу, командировк придумывают. Бросайте! Не думайте даже! Влипните с ним.
***** какое-то, ненормально это. Он тебя использует или реально очень скупой. У знакомой она главбух муж контролирует все расходы вплоть до одежды это ведь больной человек. Женщина работает за приличную зп а ходит как мышка серая в отрепье.
Сообщение было удалено
он просто видит, что ты ведешься в первую очередь на деньги, вот и заливает тебе, чтобы ты растеклась вся и дала побыстрее.. ты очень глупа
Сообщение было удалено
ты не просто глупая, ты самая настоящая *****. Это не оскорбление, а констатация факта. Гони его прочь, а в следующих отношениях не допускай таких ошибок.
Если мужчина не дал денег и не купил продукты - то еды в доме не должно быть не крошки. И во всём остальном так же.
Сообщение было удалено
а где вы прочитали, что автора не звали замуж? Например мне предлагали замуж 7 раз, но я НЕ замужем. Сейчас девушки уже замуж не стремятся, тем более если от мужей один убыток, как у автора. Если она за него замуж выйдет - то он и квартиру у неё оттяпает.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Можно ещё домработницу вскладчину нанять.
Сообщение было удалено
Не согласна. У меня лучшие сотрудницы - женщины от 40 до 50. Дети уже выращены, здоровье и силы ещё есть, опыт опять же... Зачем мне 20 летние, которых учишь, а они потом уйдут...
Сообщение было удалено
Бухи, вы как всегда жжОте!
А по сути согласна с вами. Про ум сильно преувеличено
Сообщение было удалено
Ребенок есть 17 лет, я знаю, видела, с женой в разводе лет 5, живет с другим. Другая тут история не такая банальная
Сообщение было удалено
Комплекса бедняка у меня нет к счастью:))) брендированием и продажностью не страдаю, про секс слишком примитивно:)... нормальные женщины не дают а берут в сексе:)
Сообщение было удалено
ну набери побольше мужиков и бери-бери их ))) а чтобы вестись на понты, необязательно быть бедной, может, ищешь мужчину своего уровня, вот он и пытается соответствовать, хотя бы в фантазиях
Сообщение было удалено
если он в возрасте, значит и вы не девчонка. а по тому сообщению вам дашь не больше 15, извините
думаете, больно людям интересно копаться в тараканах вашего престарелого вруна ))
Сообщение было удалено
Мне показалось Вы очень агрессивны:)) для таких форумов
Сообщение было удалено
если он в возрасте, значит и вы не девчонка. а по тому сообщению вам дашь не больше 15, извините
Значит мы с Вами одногодки:)
а Вас Гость как то вот задело, что это все, раз Вы таким образом реагируете, Вас наверное это раздражает даже как то...:)) прямо таки хотите пообщаться с такими молодыми и веселыми пятнадцатилетними девчонками как я:)))))) Не знаю правда мальчик Вы или девочка)
похожи на мальчика... но если даже девочка то все равно похожи на мальчика:))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент )) ну ждите, когда вам кто тут что дельное посоветует. просто тут как бэ другая тема совсем, а вы место того чтобы свою создать, зачем-то написали сюда вообще не в тему. ну пусть другие вам советуют, кто ж против. ждите
Сообщение было удалено
Это обязанность женщины))))
Народ, вы, кстати отвлеклись от темы. Типичное женское: съезжание с темы !!!
Когда люди начинают жить вместе сразу определяются границы. Женщина без мужчины не может ступить и шага из семьи. Работать никто не запрещает. но что касается семьи, и в частности финансов, мужчина обязан контролировать все расходы, иначе семья перестанет существовать как целое. Проверено личным опытом. Вы, женщины стремитесь к статусам в обществе и, в итоге получаете разрушенную семью. Если же помогаете мужчинам и не бросаете их в сложных ситуациях, тогда все ваши старания возвращаются сторицей.