Знаю, были здесь уже такие темы... Но вот опять 25 - парень сел на шею и ножки свесил. Кормлю моего мч за счет родителей, тк сама учусь на 3-м курсе. На вопрос:" Ничего, что мои родители фактически тебя содержат?", ответил, что денег на продукты не даст. Получает прилично ( больше 100 тыс в месяц)
Пару раз были заграницей (платили пополам). Остальные расходы на моих родителях / коммунальные услуги, продукты, бытовая химия.
Скажите, он жадноват или это обычные реалии современных отношений? На форуме читала, что у многих так(
Он у меня второй мужчина, с первым до совместного быта не дошло, просто встречались.
О себе: симпатичная, неглупая (хорошо учусь и очень хочу в ближайшее время начать зарабатывать), есть своя квартира.
Тема - не разводка, к сожалению.......,
Ну ты же сама его кормишь? Зачем жалуешься..
а Вам то что от него надо? он хорошшо устроился, нашел себе богатую извините, автор, дурочку. раз хорошо получает, куда девает? *****. и Вы это терпите? выгнать его не дано? на сто косарей и хату снять может и питаться нормально. фу, мужичье.
автор, он не жадный, абсолютно нет. он просто живет за счет Вас потому как свои бабки тратить привык только на себя и для себя. для Вас нкопейки не потратит. гоните в шею.
У мужика зарплата сотка, а он чужие котлеты трескает?
Пардоньте, не верю. Сказка какая-то.
Не нравится- не корми. Делов то. Он у тебя живет??
Вот сyчоныш, пилятть, япучий шакал, сто тыщ получает в 25 лет. Вот ведь падонак, как же я ему обзавидовался, аж обассался от зависти!
Сообщение было удалено
Убей иво
ладно бы если сама кормила, но родителей напрягать при его зарплате я в шоке!!!!!! устроить ему скандал и в топку его ибо о таких вещах не говорят мужик сам должен все понимать
Сообщение было удалено
почему сказка, сейчас мужик не тот пошел:)
Сообщение было удалено
так зачем вы взяли его к себе жить на такие условия? надо было перед житьем обговаривать все эти моменты... все как одна т.у.п.ы.е, лишь бы мужика к себе затащить, а там видно будет )))))
Сообщение было удалено
феерично ! спасибо , посмеялась
сама же перед ним стелилась, лишь бы заарканить, а теперь чего-то голову поднимать начала и в.я.к.ать... раньше нужно было думать
Ещё ни один мужчина не пригласил вас замуж, а вы уже со вторым живёте. Думаете вас за это уважать будут? Отнюдь. Уважают только тех, кто сам себя уважает.
Сообщение было удалено
я убью иво! И автара убью из за ее тупости и вранья! Сабака немытая!
Автор, как вы можете себя так не уважать?
Сообщение было удалено
:))) А его не Дима случайно зовут? Девушка, выкиньте своего альфонса на улицу грубо и внезапно... и сообщите нам, как всё прошло. Представляю себе его вытянутую злобную рожу, когда до него дойдёт, что халява кончилась!
Сообщение было удалено
+1 )))))))))))))))
Сообщение было удалено
100 тысяч?
ответил что деньги на продукты не даст?-вы икру и деликатесы жрете?
:)
на двоих 25 тысяч в месяц на все хватит.
Автар, я те жёпу разорву руками.
Сообщение было удалено
Не взяла бы в свою квартиру бросил бы её. неужели не понятно?!
Сообщение было удалено
Темы были, а он нищеброд.
Сообщение было удалено
+10000000
Правильно делает, смотрит какая из тебя жена, будешь ли поддерживать его в трудный час. А ты вон картошку считаешь, сколько сьел парень..
Не возьмет он тебя в жОны и его денешек тебе не видать..Будешь голозадой нищебродкой..
гриша, жжоте напалмом ))) ржу.
Сообщение было удалено
благодарствую сердешно.
Сообщение было удалено
насчет "неглупой" пошутила?
Сообщение было удалено
Это правда!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дима)))))))))))))))
Ну чего могу сказать.. вы очередная *****.. я не понимаю, я реально не понимаю как можно быть такой д у р о й!! Гоните его в шею! Не даст денег на продукты он сказал? А почему вы не сказали а с какой стати мои родители должны тебя постоянно кормить? Сбежал бы сразу. Вы ему и д а в а л к а бесплатная, и повар, хорошо устроился мачо. Это не современные реалии отношений, просто вы ***. Жестко, зато правда. Хотя бы под конец уважайте себя и выскажете ему все что о нем думаете. Любите себя в конце концов.
кто платит за квартиру и чья на - в которой живете? на что он вообще тратится - в том, что касается вас обоих?
И главное то.. перед родителями то не стыдно совсем за их счет здорового лба кормить? Раз вы сами ***, то хоть бы своих родителей пожалели, я бы со стыда сгорела, вообщем ужас.
Сообщение было удалено
Веселый, но я ведь не работаю пока. Он ведь мог бы платить хотя бы за себя. Меня родители содержат полностью, он мне денег никогда не давал.
Он сразу сказал, что он - жмот. Но он так красиво ухаживал... Я постепенно влюбилась, сначала он не каждый день оставался ночевать, теперь фактически живем ГБ, надоели постоянные скандалы с родителями, что им тяжело уже двоих содержать, всё это он знает, только ему пофиг - сказал, что я - транжира, истрачу его деньги "на фигню", и вообще с него взятки - гладки.
При этом у него есть двушка на войковской, но он меня туда почти не приглашает, была пару раз, ела чай с хлебом (он купил). Сдавать ее не хочет.
Сообщение было удалено
очень стыдно. но я боюсь остаться одной... и совсем скоро буду сама зарабатывать не мало, то есть смогу содержать его сама. правда... это так противно и обидно(((
ты очень толстая и страшная, с бородавкой на носу, что с тобой мужики спят только за похлебку? хоть отрабатывает хавчик-то, удовлетворяет в постели?
Сообщение было удалено
Мы живем в моей квартире и за нее платят мои родители.
Сообщение было удалено
в чем это выражалось? да еще без денежных затрат
Единственные его траты - оплачивал свою половину путевок зарубеж. (ездили на море)
Еще цветы иногда дарит. Пока других трат не припомню...
Сообщение было удалено
О-о! Я долго сохла как раз по Диме, заслуженному московскому женолюбу и альфонсу... которому сейчас 31 год. А знакомую моей подруги тоже некий Дима развёл на 150 т.р. и был таков!
Сообщение было удалено
продолжай в том же духе. ну ты же понимаешь, что на тебя в здравом уме больше никто не посмотрит, тем более какой-то заботливый и ответственный мужчина, так что альфонсы это твой удел
Сообщение было удалено
Дарил цветы на каждом свидании, водил в кафе и в кино, подарил золотую цепочку и кулончик санлайт.
Сообщение было удалено
и в чем красота ухаживаний?
Сообщение было удалено
почему?
я надеюсь, вы хоть его по дому припахали по полной, он у вас и полы моет, и краны чинит, и еду готовит, и трусишки ваши стирает, и стопы вам массирует? иначе какой профит с него
Сообщение было удалено
Девушка, вы реально глупая что ли? Какое остаться одна?? этих к о б е л ей как грязи. Учитесь уважать себя!! Ну вы что, в самом деле.. не на помойке же себя нашли. Чтоб у вас совсем разорвался шаблон в голове скажу так. в 25 я только лишилась девственности, а в 27 познакомилась уже со своим мужем. Но я никогда никогда не мыслила как вы! Я встречалась с разными парнями.. посылала их нафик если оказывался неликвид и ни грамма не жалела, если они выносили мне мозг, я их принижала так, что их внушение что я он пуп земли выходило им боком. У вас еще все впереди!! Даже не думайте содержать этого у р о д а. Он вам жить испортит, вам оно надо? бегите.. ищите лучшее. Вам надо с психологом поработать, с такой самооценкой далеко не уедешь..
Сообщение было удалено
ты сама знаешь ответ на этот вопрос, потому и держишься за него. мы не видим тебя и не знаем, то ты себя знаешь. такая низкая самооценка неспроста. или ты уродина, или калека, или с инвалидностью, глуха там например. но что-то есть наверняка. иначе нет объяснений
Сообщение было удалено
там платил за двоих? почему же теперь жмотится продукты себе купить? сам пусть купит, сам приготовит, сам съест - очень открытая система, вы ни копейки его ни на что лишнее не потратите ))))
Сообщение было удалено
да уж таких халявщиков точно как грязи ) можно хоть каждую неделю менять для разнообразия, только плати им и корми
Сообщение было удалено
+++++++ обычно все идет от мамы с папой, из семьи. но родители вроде автора любят, содержат. может, у вас мама там забитая клуха, а папа авторитарен?
Не открывайте ему дверь когда придет, потом спасибо нам скажете, поплачьте над тем какая вы были д.ра и выставите его вещи за дверь. Достань старую свою детскую фотографию и попроси прощения у этой маленькой девочки за то, что ее обидела, а потом у мамы с папой, и забудь как страшный сон, иначе всю жизнь свою загубишь.
хотя даже люди с физическими недостатками, инвалиды умудряются найти заботливых, надежных супругов. а здоровые-молодые-красивые почему-то вешаются на кого попало