Гость
Статьи
Парень ударил, что …

Парень ударил, что делать?

Встречаемся год.Очень его люблю.Никогда никто меня не бил.Смотрели кино.Говорю ХВАТИТ МЫШКУ ТРОГАТЬ ДАЙ НОРМАЛЬНО КИНО ПОСМОТРЕТЬ.
Он: ЗАДОЛБАЛА МЕНЯ ТЮКАТЬ И ПОЩЕЧИНУ ДАЛ.Я в слезы.Выгнала …

Алия
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алия

Сообщение было удалено

Фу комуналка.Я б уже сбежала.

Ндааа ужж
Алия

Сообщение было удалено

Девушка, личный опыт говорит беги, еще поднимет руку, опыт не личный говорит, что можно дать шанс, но 1, и не стоит сразу прощать, объясните, что данным поведением он уже потерял ценность в ваших глазах, что вы дадите ему шанс, но он будет последним. У меня так было, сказала-сделала и уже никакие его слезы не могли меня остановить, умерло все: любовь, уважение, все.

ella

*****, прибила бы. Ненавижу мужиков поднимающих руки на женщин, ***** проклятые

Гость

Эх..... подружка вот за такого замуж вышла. Лёша из Лен. области, трижды разведен, но на гитаре играл и пел, и по суши-барам ее водил, и десантником в армии был и... и..... У нас все уши повяли слушать про этого Лёшу, пока она с ним встречалась.
А потом выяснилось, что детей у него 3 от двух бывших, страшая дочка, кажется Алисой звали, та еще "девочка", но подруга была уже втрескана по уши и ей было все равно, а Лёша этот плотно сидел на ган жубасе и иногда ко.ксе, но подруга об этом узнала уже после женитьбы, до этого он так хорошо маскировался и всё лил ей в уши про то каой он несчастный, как когда-то триста лет тому назад после армии покончила с собой его девушка Лера, которая, как позже выяснилось, тоже была наркоманкой. И вот он всё по ней страдал, потом оказалось, что Лёшу этого любит жена его друга и что он с ней спит периодически между браками и друг в курсе! А еще после каждого развода он жил с кучей каких-то малолеток и даже вел переписку с женщиной из Америки (видимо в надежде к ней свалить). И вот все эти "интересные" истории про наркомана-диджея Лешу мы выслушивали от ду ро чки, вышедшей за него замуж.
Потом у нее был строгий курс антидепрессантов и попытка су и ци да.
а начиналось все как у автора - он послал ее ***** и залепил по ро.же, но она не придала этому значения.

Дарья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

нет не бил, я ему так,для профилактики сказала.Он человек вспыльчивый,но не агрессивный,быстро отходит.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

За то что с подругой засиделась в кафе.Телефон отключила.Постоянно названивал.

Лана

Была в подобной ситуации. Послать и забыть. Он - ничто, раз позволяет себе поднимать руку на женщину. Уважайте себя!

Лана

Была в подобной ситуации. Послать и забыть. Он - ничто, раз позволяет себе поднимать руку на женщину. Уважайте себя!

Анонимисс

Автор, прочитайте еще раз записку. он же всю ответственность за будущее уже переложил на вас!! Мол, тебе будет лучше без меня. Потом чуть что, скажет - сама выбрала, я предупреждал, что зверь. Плавали, знаем. Бегите!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Хорошо сказано.
Ударил автора, да еще и ждет, что она сама к нему прибежит.
Автор, а сестра действительно с ним спит?

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Славный мальчик из коммуналки(((((((((((((((

Гость

Автор, в ответ на роллы передайте ему с курьером салат голова коня. Пусть сидит и думает, что бы это значило.

Гость

А я тоже как-то сказала что-то не то. И схлопотала две пощёчины (одну за другой) и чувствительную затрещину. С тех пор десять раз думаю перед тем, как что-то сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, у меня бывший муж такой-нахамит, наскандалит, иногда и руку поднимал-а потом с розами, с..ка((

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

Гузель

А мой муж с самого начала нашего знакомства предупредил что будет пороть меня ремнём за неправильное поведение, и я не поверите согласилась. Живём в браке 5 лет, он реально может всыпать ремня. Но потом миримся и он даже находит в этом своеобразный сексуальный запал.

Считаю так, если уж бить женщину то исключительно ремнём и по попе.))

Это моя эротическая фантазия, е-мае))) Но тока эротическая - господин и служанка, например, что может быть приятнее. Пока не пришлось осуществить эту фантазию

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

"50 оттенков серого" начитались??

Гриб

Бап надо периодически мутузить, чтобы они помнили поро свою куриную суть и были скромными

Гость

Гриб, иди на свой сайт, а то там три калеки и две души, да и те давно не появлялись.

Гость

Автор, знакома ситуация, был у подруги такой полудурок в полукедах... Сам тощий дрищ, ущербный- ни кола ни двора ни флага ни Родины ( ну как Ваш) и все практически за ее счет! Если мужики на улице по серьезнее- не бейте лучше , пардон за выражение- обоссыте! А как с ней на едине- так мачо! Сначала пощечины, потом конкретно за каждую хю гонял.. (После каждых выпадов естественно прощение) так потом он ее так отхреначил в итоге и она ушла- и ни грамма не жалеет! Автор, любой мужик который так себя ведет- он уже ущрбный и с комплексами! Это не сптник по жизни- это проходящий товарищ, ну и зачем жизнь на таких тратить- перспективы ноль, толку тоже! Вывод делайте сами:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тигра

Это правда. О том, что будет поднимать руку регулярно, если ударил один раз.
Не знаю, автор, услышите ли вы форумчанок сейчас, пришло ли для этого время.
Много лет назад я заводила здесь подобную тему. Все единодушно говорили "бросай его, ничего хорошего уже не будет", приводили свой опыт.
Умом я хотела послушаться, но любоффь же. Так я думала тогда. Помирилась.
В итоге всё равно рассталась, с массой моральных издержек. И пустив 2 года своей юности коту под хвост, прожив их в идиотской бесполезной борьбе. И в ИДИОТСКОЙ НАДЕЖДЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНИТСЯ! НЕ МЕНЯЕТСЯ НИКТО И НИКОГДА.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Вот точняк! У меня тоже дрищ был. И моральный, и физический, что характерно. Только со мной герой.

Гость

Пусть сам жрет свои роллы, а записку воткнет в ж-о-п-у себе!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вт и мутузь свою мамашу, пусть она тебя назад засунет и больше не выпускает.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гриб давно свихнулся на почве ненависти к женщинам.
Он даже свой форум создал, чтобы там обсуждать форум вуман.ру и женщин, которые там находятся. И не лень же .... фу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте ссылку, хочу почитать))))

гость

а, нашла . смешной форум гриба. масло масляное))))) надо кому-т замутить антигрибский форум))))

ЛЯляка
Гость

Сообщение было удалено

+1 - сто процентов. не прощай его. уходи от него раз и навсегда

Припевочка
Алия

Сообщение было удалено

Я заметила - чем нищебродней парень, тем хуже и гаже он обращается с девушками, самоутверждаются что ли подавляя других? Автор, бегите от него!!!

Припевочка
Алечка

Сообщение было удалено

Вот и развитие сценария, вчера грубил, сегодня пощечина, а завтра выбитые зубы и сломанный нос, оно ВАМ НАДО???Подруга детства умница-красавица связалась с одним тираном, начиналось со словесной грубости и обвинений "ты сама виновата, ты что-то не так сделала", продолжилось сломанной челюстью и носом. Тиранит её по страшному, а она уже не может уйти от него, потому что слишком запугана и у неё съехала крыша, она его боится как огня, у неё руки трясутся. Обещает её убить, запрещает общаться с подругами, родственниками и даже мамой. Всё это ужасно. Кстати, тоже был нищеброд, но в браке заграбастал себе имущество своей жертвы, ей теперь и уйти некуда, пыталась покончить с собой.

Автор, спасайтесь от садиста пока не поздно!!! Разве Вы не хотите себе найти нормального парня, который будет относиться тепло, искренне, с заботой и лаской? С которым Вы будете близкими родными людьми. Чтобы было доверие, чувство безопасности, защищённость, психологический комфорт.

медсестра

Психопат в чистом виде. Возможно, зависим от наркотиков или алкоголя.

Feminodoctor
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, если не продолжил бить. значит психически ненормальный)))

Feminodoctor
злая гостюша

Сообщение было удалено

А может он в ухо женщину не любит иметь????

Feminodoctor
Гость

Сообщение было удалено

Правильное мышление женщины - ровно как и свободное мышление мужчины есть высшая благодетель для семьи !!!

Feminodoctor
Елена

Сообщение было удалено

За это можно отхватить. Зачем мужчину терроризировать? Вам что это надо было для самоутверждения? Так это подло было телефон отключать. Я его поддерживаю.

Елена
Feminodoctor

Сообщение было удалено

Ну я же не названиваю ему когда он ходит с друзьями.

Гость

Мой сегодня меня пару раз ударил по ноге со всей силы,потом хотел дать пощечину и пихал меня не раз.А все из-за того что я в вк написала комент под записью как девка хочет что бы её жених "изнасиловал"ну и я по шутке написала что тоже так хочу,он и взбесился.А ну буквально месяц назад он прижал меня к стенке и придавил руку что синяк остался и ещё он грозился меня задушить.Сейчас у нас пауза в отношениях,говорит:"посмотрим,если ты изменишся то будем встречатся ,а если нет,то расстаемся".Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: