Гость
Статьи
Парень ударил, что …

Парень ударил, что делать?

Встречаемся год.Очень его люблю.Никогда никто меня не бил.Смотрели кино.Говорю ХВАТИТ МЫШКУ ТРОГАТЬ ДАЙ НОРМАЛЬНО КИНО ПОСМОТРЕТЬ.
Он: ЗАДОЛБАЛА МЕНЯ ТЮКАТЬ И ПОЩЕЧИНУ ДАЛ.Я в слезы.Выгнала его.Посоветуйте если раз ударил то всегда будет бить? Это правда? Можно же ударить дверь стену.Ну не девушку же????

Алия
89 ответов
Последний — Перейти
akvapark

Лучше навсегда..

Алия

Это было 27го.На следующий день принес курьер от него роллы и записку.В записке МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ПРОСТИ МЕНЯ.НЕ МОГУ ТЕБЕ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО СДЕЛАЛ.ЖДУ ТЕБЯ СКОЛЬКО НУЖНО.САМ НЕ БУДУ ТЕБЯ БЕСПОКОИТЬ МОЖЕТ Я И ПРАВДА ЗВЕРЬ,И ТЕБЕ ТОЛЬКО БУДЕТ ЛУЧШЕ БЕЗ МЕНЯ.Больше не звонил и не приходил.Общаюсь с его сестрой.Говорит не ест не пьет.Ночью плачет.Ждет когда я его позову обратно.Как быть???

Гость

я бы не простила,он психически ненормальный

Дарья

бросайте его ,так и будет потом лупить вас. я своего мужа сразу предупредила,что не позволяю себя бить никому.Что если когда нибудь руку поднимет-разведусь.Надеюсь что понял.живем 4 года,у нас в семье такого нет.

Ваше+имя

ну попробуйте еще раз. если такая любовь . может и одумался . но не обнадеживайте себя

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

+100500.
Не вздумайте его прощать-возвращать.

Ваше+имя

А сестра че, спит с ним, что ли, если знает, что он прям ночью плачет?
Плачет - с.сать хочет, а не раскаивается.
Я б в жизни не простила.
Да и сам он не больно-то молит о прошении, вон как себя поставил.
Другой бы в ногах валялся, а этому отморозку пофигу.

akvapark

зхалет' музхчин нел'зя

Гость

роллы прислал... даже не сам, а прислал. бегите к черту от него

Ваше+имя
Дарья

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а до Ваших отношений он бил своих женщин? Или Вы для профилактики сказали. Просто , я случайно узнала, что мой мужчина, который претендует в мужья, сильно избил свою девушку. Для меня это было шоком.

Ваше+имя

Автор, теперь он на жалость давит и сестра в этом участвует.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Он тебя будет бить смертным боем, а на следующий день тебе цветы присылать в реанимацию. Если тебя это устраивает - вперед, продолжай "высокие отношения".

akvapark

мозхно тол'ко по делу,когда устал там то да се,перетрудился он.А когда нафигачил,то нефиг зхалает' отсылаь его куда подл'ше.

Eva

я еще могу понять, если партнерша вынудит на пощечину своими истериками и крушением обстановки квартиры и неадекватным поведением (и то с большим трудом, лучше уж водой ее полить), а так - это действительно психическая неуравновешенность, с таким жить трудно, практически невозможно .

Гость

Вы парнядостали, чего вы ещё хотите? Правильно сделал что ударил

злая гостюша

Хрен его знает что делать. Дайте ему в ухо.

Кэти

бъет - значит любит. ээх *****)

Алечка
Алия

Сообщение было удалено

ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Да вы все равно простите его , зачем здесь спрашивать?

Алечка
Кэти

Сообщение было удалено

Бьет значит 121 уголовного кодекса Украины, (как в РФР не знаю))))

Гость

С психикой у него что то не то,такой и убить нечаянно может..

Алечка
Алия

Сообщение было удалено

Мой кум избивал жену, а потом заваливал её шикарными букетами и на коленях стоял и плакал даже. Закончилось тем, что удрала он от него ночью в пижаме через окно(благо первый этаж) с ребенком. У кума новая подружка, отгребает точно также(соседи говорят)

Алия
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да.Они в одной комнате.В другой родители.У них 2 комнаты в трешке. Комуналка.

Nati

По опыту знакомой могу сказать:он не изменится и будет колошматить вас в будущем,но она(знакомая) терпит,т.к.зависит от него материально..Если он взрывается из-за такой мелочи, подумайте что будет дальше,а если ребёнок...

Гость

Не ест,не пьет,плачет-точно он не совсем нормальный,психически неуровновешанный.Опасный человек.

Гость

Роллы? Блин,серьезно? еда в обмен на прощение?)))

Наталья

Я думаю, что раз женщина тоже человек, то в определенный случаях она может получить по лицу отрезвляющую пощечину или тычок в поясницу. Но чтобы прямо бить кулаками или в полную силу - это не нормально. Мне не показалась ситуация требующей физического воздействия, поэтому вы правильно поступили, выгнав его. Но есть одно хорошее правило - на первый раз можно все простить, все понять и все обговорить. А на второй раз уже спуску не давать.

Алия
Алечка

Сообщение было удалено

Нет.Как раз не хочу прощать.Не могу.Вспоминаю этот момент.И слезы наворачиваются.

Алечка
Алия

Сообщение было удалено

А реньше вы замечали подобное поведение, какую-то агрессию, пусть даже без кулаков?

Алия
Алечка

Сообщение было удалено

Честно.Да.Он часто грубо разговаривал со мной. Часто грубил.

Алия

А реньше вы замечали подобное поведение, какую-то агрессию, пусть даже без кулаков?[/quote]

Не знаю имеет это значение или нет.Но ему 24 а мне 28.

каришка
Алия

Сообщение было удалено

плачет? И руку поднимает да это уже не парень а тряпка гони его пока не поздно

гость 92

пощечину из-за дерганной мышки?

Наталья

Кстати, неоднократно встречала в разной литературе оборот, что "как все тираны, он был слезлив". Видимо, к вашему парню это тоже относится, поэтому лучше бегите от него. Плакать точно не стоит - ну был и был, много их таких ходит.

Алечка
Алия

Сообщение было удалено

Не знаю имеет это значение или нет.Но ему 24 а мне 28.

))) т.е ему 24 и он маленький еще. тобшь ему можно?

Алечка

Честно.Да.Он часто грубо разговаривал со мной. Часто грубил.[/quote]
Вот и развитие сценария, вчера грубил, сегодня пощечина, а завтра выбитые зубы и сломанный нос, оно ВАМ НАДО???

Алия
Алечка

Сообщение было удалено

))) т.е ему 24 и он маленький еще. тобшь ему можно?

Нет нет.Конечно нельзя.

Гость

Автор, это навсегда. Любой психолог вам скажет. Бросайте его срочно. Только вы похоже боитесь опоздать на последнюю "электричку",вот и вцепились в малолетку. Бегите прочь. Вы еще встретите достойного человека

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

На первый раз простить?А во второй раз если более серьезный конфликт будет?Да он все зубы ей выбьет.Парень психически нездоров,пощечина ни за что,его слезы по ночам,все говорит о нездоровье в псих.плане.Бежать от такого надо!

Гузель

А мой муж с самого начала нашего знакомства предупредил что будет пороть меня ремнём за неправильное поведение, и я не поверите согласилась. Живём в браке 5 лет, он реально может всыпать ремня. Но потом миримся и он даже находит в этом своеобразный сексуальный запал.
Считаю так, если уж бить женщину то исключительно ремнём и по попе.))

Гость

Он плачет не из-за вас, а в шоке от себя и за себя же и переживает. Это очевидно. Сам факт, что в такой ситуации он может только ПЛАКАТЬ-уже аномалия. Он шизоид. Бегите от него. И на будущее - берегитесь плачущих мужиков.

Гузель

А по лицу это просто форменное варварство

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите...эх, эти психологи. Я как-то консультировалась, мне психолог сказал, что с разными женщинами мужчина ведет себя по разному. Я обращалась по поводу того, что случайно узнала как мой бил свою бывшую.

Гузель

Пробежалась по коментам и в очередной раз убедилась в правильности так сказать нашего системного подхода, без лишних эмоций и телодвижений если провинилась подставляй попу под ремень. Самый здоровый подход в психологическом плане в отличии от вышеприведённых примеров)
Согласны?

Светлана.

Меня ударил год назад.Простила.Больше не бил пока.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что после такого демонстративного плача он на второй раз начнет уже кости ломать, наверняка опять попытается или замахнуться или пощечину отвесить. И тогда уже точно можно его бросать бесповоротно. Просто правила правилами, а своя голова есть у каждого, если видишь сама, что там патология и не тебе не осилить, лучше беги.

Гость
Светлана.

Сообщение было удалено

Тоже не за что ударил,как автора?

Гриб

***** бап оxyeвших.

У меня день прожит зря, если не отпи зжу каку-нибудь бабу.

Ишь, расслабились, прямо в бабской сказке живут.

Гриб

Трепещите, cyчки, в страхе

Гость

может он реально шизоид. и сейчас весеннее обострение, а осеннее вы видимо пропустили.видимо кому то другому перепало

гость
Гриб

Сообщение было удалено

(напечатал Гриб, отвлекшись от приготовления ужина в ожидании любимой тиранши...)