Гость
Статьи
Девушки, а вы пишите …

Девушки, а вы пишите первые на сз мужчинам?

я вот написала одному вчера, оч уж понравилась анкета...теперь боюсь смотреть почту..я еще не слишком умное сообщение послала(( *спросила про музыку которую он любит.

зыы
43 ответа
Последний — Перейти
Жирный, как поезд пассажирный

Вот мужичонки не стесняются писать типа "посмотри на фотку моего члена" или там "я люблю лизать пизденку", ахаха.

зыы

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

ёлки-иголки

лучше бы за анкету зацепилась, про музыку безлико как-то

Гость

Пишим, ага.

спокойно напишу, если зацепило

зыы
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

про анкету и написала..он там линков накидал с музыкой которую слушает, а я и не знаю такого певца...вообщем об этом ему написала

Наше_Имя

Не сижу на СЗ )).А в соц.сетях к примеру,первая может разок напишу,и то другу,а не понравившемуся парню.До сех пор считаю что инициатива должна исходить от мужчины.

зыы
Наше_Имя

Сообщение было удалено

увы, он не заходил на мою страницу...анкет там миллион, поэтому не факт что он ее вообще видел в поиске. я зашла к нему, там все равно видно кто заходил, я решила не молчать, а написать ему быстренько что-то)) теперь боюсь смотреть ответил он мне или нет

зыы

Сообщение было удалено

а что боишься-то? комп взорвется что ли?

зыы
Прямая Линия

Сообщение было удалено

хе))) во-первых конечно боюсь что не ответил и я расстроюсь..во-вторых боюсь что ответит сухо как-нибудь в стиле "ты кто вообще такая". сама я просто игнорирую ***** сообщения которые мне приходят, даже на страницу не захожу..

зыы

слово *** запрещенное??

ну а так просто сидеть и терзаться догадками - просто ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА)))

ёлки-иголки
зыы

Сообщение было удалено

косолапо как-то зацепились)) надо ж цеплять чтобы заинтересовался

Рафик

я знакомисся на саите, ошен часта, многа девушка знакомился, харашо

зыы
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

да, не очень вышло

зыы
Прямая Линия

Сообщение было удалено

нет))) но так у меня есть надежда что ему понравилось внимание с моей стороны))

зыы

Сообщение было удалено

я сама - Надежда! так что я есть уже у тебя! давай смотри, мне уж интересно самой

Рафик

игде крясиви девушка, знакомица буду, любит буду, все буду

Ваше+имя

Сама пишу, когда нравится мужчина. А зачем ждать?

зыы
Прямая Линия

Сообщение было удалено

посмотрела! он не ответил((( но все равно спасибо( куча новых сообщений от упырей каких-то( наверное ему многие девушки пишут

Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то написали про рыбу, не хочу ли я её раздавить ногой

Гость
зыы

Сообщение было удалено

Да ответит ещё, может, он не всегда заходит.

Я вот сегодня предложила дружбу парню, который нравится, теперь тоже бегаю по потолку от переживаний ((((((((((((((

зыы
Гость

Сообщение было удалено

я еще отправила сообщение вчера в 12 ночи! боюсь что это не очень выглядит( но я только в 9 из универа приехала

удачи с парнем, пусть все получится!

зыы

Сообщение было удалено

а там нет такой функции "сообщение просмотрено"? ну не ответил и не ответил...значит, проморгал свое счастье)))

зыы
Прямая Линия

Сообщение было удалено

к сожалению нет. даже что бы увидеть заходил ли он на сайт или нет, мне надо идти на его страницу и светиться..неохота(

Абф+рулит

Автор молодец. Берите с неё пример никчемные создания.

лииилия

Писала им,а мне не отвечали((( а потом не написал мой мужи будущий

Гость
зыы

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам тоже удачи

Гость
зыы

Сообщение было удалено

Создайте левую страницу, у меня везде есть левые страницы для наблюдений за нужными людьми

Парамано

я вот уже 12 лет сижу на сайте, и никто мне не пишет((

Гость

Одна девочка написала парню первой и умерла. (с)

Виталина

Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.

Лана

Я один раз написала, завязались отношения, встречались полгода. Но потом расстались, тк не выдержала жадности своего молодого человека.
Я заметила закономерность: на СЗ почти все жадины( С тех пор там больше не знакомлюсь

Лана

Я один раз написала, завязались отношения, встречались полгода. Но потом расстались, тк не выдержала жадности своего молодого человека.
Я заметила закономерность: на СЗ почти все жадины( С тех пор там больше не знакомлюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сломала нахрен пространственно-временной континуум.
Как и в ситуации с влюблённостью в хорошего парня.

Парни хотят, чтобы девушки писали первыми, но когда проявляешь инициативу, то ничего хорошего не выходит (((

вау
сапер

Сообщение было удалено

Ф чём проблема?))

счаст

Мой брат женился месяц назад, познакомилимь они на сз, она написала первая и сразу дала свой номер телефона, поженились через год встреч.

Моисей

Господи, что такое СЗ??

Моисей

Я загуглил! Это совместные закупки. Вопрос не актуален.
Господи, спасибо за то, что на свете есть кто-то, готовый выслушать все мои вопросы и ответить на них. Аминь.

Гость

На сз весело,люблю ерунду написать потом посмеяться.

Пацанчик

СЗ *****, женщины там имеют такой огромный выбор, что охреневают и их запросы их просто огромных становятся невероятными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: