Современный мир так изменился. Изменились и способы выражения эмоций . Теперь, чтобы привлекать противоположный пол совершенно не обязательно идти в салон, достаточно обновить аватарку в соц. сети. Теперь все мы, (свободные) девушки, активно пользуемся сайтами для знакомства, такими как фотострана, например, но мне до сих пор сложно принять факт отсутствия реального общения, как должный.
На улице знакомьтесь. Чем не живое общение? Конечно, проще сказать "мир изменился"... Да ни фига он не изменился! Хотите общаться - ходите в места большого скопления людей и общайтесь на здоровье!
Если девке есть что предложить,кроме как куска своей *****, то одна, она точно не будет.
Достойные мужчины с достойными женщинами. Если с Вами такого нет, то все вопросы к зеркалу.
В трамвае.
В тюрьме , там полно достойных тебя
Ага, все за компами...))) Только приходишь поужинать куда-нить, а столов свободных нет-все уже общаются)
Сообщение было удалено
Добавлю от себя - достойные мужчины встречаются там ,где есть достойные женщины...
Тут достойных нет
Сначала обозначьте круг своих интересов, способностей и возможностей. Клубы с техно, куревом и выпивкой или слёты бардов? Качалка-тренжёрка в подвале или элитный фитнес-клуб? Туризм с сухим законом или пляжи на море?
и кто такой "достойный"? А то столько г а в н ю к о в женатых - тоже ведь для кого-то были достойными.
Сообщение было удалено
Туризм с сухим законом или пляжи на море? а что, на море на пляже вся в дрова пьяные?))) Это такая апрельская шутка?
реклама фотостраны..скрытая))
Сообщение было удалено
даже не особо скрытая )
странно что эту тему вообще пропустили
автор, ссылку на вашу анкету на фотостране - в студию!
на фо тостране парад уродов
или женатики
а где лучше?
Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
проблема в том, что достойные богатые деловые мужчины не сидят на сайтах знакомств и не гуляют по улицам особо. Хорошо, что в Интернете все иначе. Я конечно не имею ввиду всякие сайты знакомств с извращенцами. Но моя подруга, к примеру, нашла себе богатого любовника через них:
http://luxdating.ru