у парня одногруппника есть принцип - не встречаться с одногруппницами. Видно, что ему многие нравятся, но на сближение не идет. С чего может быть такая "боязнь" одногруппниц? или это просто бла-бла?
А может он ***? Не?
не встречается в смысле любовных отношений ? если так, то это принцип не сри там где ешь. все элементарно
Сообщение было удалено
не, вроде только около девушек трется ))
Сообщение было удалено
Ну вот вам и диагноз на лицо :) Дружит с девочками
не гадь там, где ешь. Это принцип многих парней и мужчин. Такие и с колеегой, и с соседкой ни ни.
Просто ему по-настоящему никто не нравится, не хочет проблем, а влюбится-не посмотрит, что одногруппница.
А по-моему все очень логично. Парень очень трепетно относится к своей частной жизни и поэтому предпочитает не заводить отношения ни с одногрупницами ни с коллегами по работе.
На сближение не идет, но при этом около девушек трется ?
Автор, будьте честной с самой с собой. Это он конкретно с вами на сближение не идет. А с кем-то еще вполне возможно, что идет )
Он не хочет гадить там, где живет. И будет жить еще лет 5-6. Я бы тоже никогда не стала бы встречаться ни с кем то из группы, ни с кем то с работы, как бы внешне не нравился персонаж, так как в случае чего, потом этот объект встречания и слухи всякие немыслимые пустит, и просто заебет маяченьем перед глазами.
у него баба есть. а с вами заигрывает ради повышения самооценки
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/Numbered_flaccid_penis.jpg/220px-Numbered_flaccid_penis.jpg
Сообщение было удалено
Потому, что современные девушки как сирены. Лучше любоваться, но держать на дистанции.
Правильно делает парень. Я в студенческие годы также себя вёл, даже с сокурсницами никогда не пытался отношения построить. Тактика полностью оправдала себя. На семинарах и лекциях я учился а не на любимую девушку смотрел. Отношения были с девушками с других курсов и факультетов. Как итог - очень хорошо и легко учился ( не отвлекался на семинарах и лекциях) и отношения были всегда хорошие, да и расставались ,когда всё заканчивалось без скандалов. Подумайте сами ,автор, как люди, которые учатся в одной группе будут себя чувствовать и вести ,если у них были,например, хорошие и очень близкие отношения, а потом они разругались в хлам. И после этого каждый день, причем в обязательном порядке(!), приходится видеть друг друга на тех лекциях и семинарах...
эх студенческая любофь романтик просто он не влюблен все остальное отмазки
Сообщение было удалено
я тоже так подумала) у нас в группе есть такой
Все в его группе прознали, что он дуплозадый. И теперь он боится что они рсскажут вам. Или его просто опустили , и в группе это знают,
Сообщение было удалено
Одногруппники не показывали, что они пара, а я был приглашен одногруппником на свадьбу, теперь они родители дочки.
он Социофоб ! отправьте его на мой любимый форум социофобия.ру
Сообщение было удалено
Как это определить можно?
Сообщение было удалено
А зачем это определять? Кому это нужно? Да каким бы он ни был.
Сообщение было удалено
Не надо врать. Это одна из заповедей пикаперов не встречаться с девушками из группы или работы, потому что для пикаперов нужны кратковременные и необременительные отношения, поэтому ты и не встречался со своими одногруппницами. Кому нужны серьёзные отношения и любовь встречаются с тем, кто им понравился и не боятся ничего.
Сообщение было удалено
Просто у меня один товарищ под подозрением, нужно как-то понять
Сообщение было удалено
А можно уточняющий вопрос, раз уж я вру (как Вы считаете),- если я пикапер или что-то подобное, то мне как раз было бы проще заводить кратковременные и необременительные отношения именно с одногруппницами,- чаще их видишь, есть возможность чаще ими манипулировать, соответственно - выше возможность раскрутить девушку на секс, а потом расстаться под каким-нибудь благовидным предлогом ( не сошлись темпераментами в постели, например) и не переживать по этому поводу, а дальше её просто не замечать в группе как женщину и всё, - как Вы считаете, я прав в этих своих выводах или нет?