Гость
Статьи
Ждет ли меня бумеранг? …

Ждет ли меня бумеранг? (Я любовница, но ситация нестандартная)

Еще год назад я просто усыхала от недостатка жизненных сил. С мужем отношения не поддаются восстановлению, несколько лет было без секса и с проживанием в разных домах (я замужем официально) . Познакомилась с мужчиной, даже не думая что-то с ним иметь, но отношения почти сразу перешли в фазу страстного секса. Он в ГБ, там двое детей, женщину свою ценит и не хочет бросать, но тоже были проблемы и у них был секс очень редко. Когда он познакомился со мной, с его слов, он не думал, что мы провстречаемся так долго, я даже ему не очень понравилась сначала. Словом, первые месяца два мы спали, простите, как кролики, восстанавливая сексуальное равновесие. Договорились о дружбе и о любви не говорили. В какой-то момент я подумала: а ведь фактически я являюсь любовницей женатого мужчины. Это было так необычно, эта мысль, я никогда не встречалась прежде с женатыми и не задумывалась, как это бывает. А получается, сама в это вляпалась?
И все бы ничего, но меня правда ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Не мечтаю о будущем с моим любовником, я еще мысленно с мужем, хотя понимаю, что возврата к прошлому нет. Любовник также намерен оставаться с матерью своих детей, и надеется, что все у них еще наладится. Но проблема в том, что он скрываться не умеет, вот буквально вчера его женщина наткнулась на смс от меня, хорошо, не сильно интимного содержания. С одной стороны, не хочу развала их отношений и готова помогать прикрывать, а с другой, мне как-то все равно, что у них дальше будет... Мне бы продолжать наши приятные встречи с любовником. Он меня не обеспечивает, но оплачивает наше времяпрепровождение в разных и в сексе очень хорош. И как человек просто мне нравится, у нас много разговоров на общие темы.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это

судя по вашему тексту, вы бы его с радостью приняли, если он ушел бы от жены.
мне кажется вы лукавите, когда пишете, что вам все равно.

Гость

А что Вы от него в дальнейшем хотите? Или просто так - секс и разбежитесь, когда встретите достойного? Его точка зрения вполне ясна - у меня есть секс на стороне и она (девушка) не требовательна, что очень здорово. Можно за кофе с шоколадкой получить интим.
пс: Автор, простите, но Вы себя не цените и не сильно задумываетесь о своем будущем.

Ваше+имя

Автор, да наплюйте на "бумеранги"... Поступайте так, чтобы комфортно было Вам.

веселый+гусь

не будет тебе бумеранга, спи спокойно )

Дейенерис

Девушка, бумерангом называют следствие действий человека, реакцию, которую он навлекает своими поступками. "Стрекозу и муравья", читали, наверное?
А метафизика - фуфло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, что значит "Вы себя не цените"?????? Потому что ничего не просит??? Так она не проститу-тка, а в удовольствие для себя!!!!!! О будущем, это строить планы???? так это можно строить только тогда, когда они, планы, зависят от тебя!!

Автор
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Я думала о том, смогла бы я жить с ним, решила, что смогла бы. Но не как с мужем, понимаете, как с другом, как с любовником, который бы меня к тому же обеспечивал материально. Может, до такого бы дошло однажды, он не раз задавал наводящие вопросы, смогла бы я с ним жить, если что.
Пока же говорить об этом нет смысла, я не разведена официально, о материальном содержании с его стороны никаких намеков, а извините, проблемы решать в сожительстве я не хочу. Мне уже за тридцать, и хочется комфорта. Я с законнным мужем проблем материальных нахлебалась, но то законный муж, ему помочь решить проблемы святое дело. Зачем мне решать проблемы, живя с каждым мужчиной, который мне попадется на жизненном пути?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Насчет самооценки, тут согласна, она у меня сильно пострадала за последние годы.
Но насчет того, что я хочу: любовник как бы в курсе, что я могу завести мужчину для отношений, выйти замуж, наконец (когда разведусь с мужем). Он понимает, что не имеет права требовать от меня верности. Просто я сама не хочу сейчас перебирать. Мысленно я все еще с мужем, повторюсь, и даже один посторонний мужчина в моем восприятии мира - это уже много.

зачем себя заранее накручивать?все хорошо и ладно)пользуйтесь ситуацией)

Мистер-Жопистер

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/Numbered_flaccid_penis.jpg/220px-Numbered_flaccid_penis.jpg

Гость

a let skolko vam? i skolko vashemy lybovniky?

Автор

мне почти 31, любовник на десять лет старше.

Автор

Пардон, что я написала! Это муж у меня на десять лет старше. Любовник старше меня на 7 лет.

Гость

Одна актриса по тв рассказывала когда она пыталась влезть в чужую семью,ее постиг позже через несколько лет бумеранг Но в другом виде ее квартиру всю полностью обворовали И она сказала, что тогда поняла за что мне это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь влезть в семью, даже, наоборот, готова прикрыть любовника. Но с другой стороны, мне все равно, если там все развалится. В таком случае я бы попыталась, возможно, что-то большее иметь в любовником. Это я влезаю в семью или нет? Хочется понять.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Там не семья, а сожительство, автор, не путайте. От чего-то же он до сих пор не женился на той женщине, даже не смотря на рождение детей. Значит он не закрыл себе пути для свободного отхода. А вообще не парьтесь - обо всех думать, голова сломается! )

Абф+рулит

Сдохнешь в одиночестве, вот и весь бумеранг.

Дима

Дорогая Автор, а можно следующий вопрос ? Может Вы помните фильм "Хочу вашего мужа" с Михаилом Задорновым в главной роли ? Так вот, любовница мужа Оксана говорит его жене, мол "он ведь и не спит с вами уже давно", на что жена, в фильме она очеь умная и опытная женщина, отвечает что-то типа "это они (мужья) всегда так говорят, а на самом деле он лез ко мне три раза в неделю". Любовница очень удивляется. То есть интимная сторона вопроса НЕ МОЖЕТ рассматриватся отдельно от мира чувств, эмоций и любви. Как бы вы не доказывали, что у вас только секс и бла-бла-бла...Ну, я вообще о другом. Мне, как мужчине интересно, а что чувствует любовница когда вспоминает, что вот мой любовник, может, сегодня с женой сексом занимался ? В гигиеническом плане, если хотите, нет проблем ? Вот меня, как мужчину, это так останавливает, не поверите....

Гость

Чего уж тут нестандартного - автор свою семью прос-ла, теперь любовнику смс-ки пишет - типа ни при чем... Грязные игры ничем не прикроешь, месяцами обманывать близких и думать, что все не так уж и плохо... Фу.

Автор
Дима

Сообщение было удалено

Дима, я этот фильм не смотрела, а что касается брезгливости, наверное, когда приспичит в плане секса, как на приспичило, не до брезгливости уже. Любовник мне не раз говорил, что поймет ,если я с мужем что-то иногда буду иметь параллельно, он ведь с двумя женщинами спит. Он реально долго не понимал, что у меня с мужем все кончено.
Но вот прошел почти год, и сам любовник говорит, что готов меня ревновать, то есть какие-то чувства в него проснулись, хотя бы собственнические.
А у меня другая проблема, я не слишком эмоциональная, не влюбчивая. Для меня важно больше, как ко мне относятся. Он обставляет наши встречи, что я не чувствую влияния той женщины, матери его детей, поэтому для меня все равно что ее нет. Вот такая эгоистка.
поэтому и спрашиваю про бумеранг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Чего уж тут нестандартного - автор свою семью прос-ла, теперь любовнику смс-ки пишет - типа ни при чем... Грязные игры ничем не прикроешь, месяцами обманывать близких и думать, что все не так уж и плохо... Фу.

Гость

Он мне тоже пишет смски, если что. А что, он должен без стука приходить?

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, что это не семья, а батюшка в церкви говорит, что когда люди уже делили постель, перед богом они муж и жена. А тут еще и дети.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вообще-то церковь даже законный, но невенчанный брак блудом считает, если уж так! )) Какой-то мутный у вас священник )

чешуя

Автор, я понимаю что от недоёба все на стену лезут. У меня всего месяц не было секса, а уже на мужиков смотрю голодными глазами. Но мозг-то все равно какбэ есть, никуда не делся. И хватает моральных сил посмотреть на кольцо на пальце, на паспорт и узнать с кем сей товарищ проживает, какие у него моральные и материальные обязательства. Ибо. Не хочу я бумерангов, не хочу я быть скотиной последней и вообще. Я понимаю, рефлексы, инстинкты, порой ну так бы дала с разбега, ух! И вибратор не катит, это мужики могут передернуть чисто механически, а женщине же ласка нужна и большой горячий... мужчина. Вот. Есть у меня один красавчик в резерве, и один некрасивый но тоже пылкий. И оба холостые. Скоро так захочется, что засвистит, пойду или красивого уговорю, или дам некрасивому себя уговорить. Но женатик - зачем грех-то на душу брать? Проблем чтоли в жизни мало?

А бумеранги, увы есть. И прилетают с прицельной точностью - откуда вылетели, туда же и вернулись. Какой привет, такой и ответ. Пришлось, увы убедиться.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

у меня законный брак с мужем. но не венчаный. Выходит, мы оба блудим?

Автор
чешуя

Сообщение было удалено

вот тут уверяют, что раз ГБ, значит, не женат, и я сама так долго думала.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Если на церковь ориентироваться, то да, блудите оба ) И ваш муж еще грешнее вас обоих, так как толкнул вас на этот грех.
Многим проще живут, ориентируясь на свою совесть, на свои чувства и здравый смысл, а не средневековыми заморочками в виде религий ) Но, это отдельная тема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты изменяешь своему пока ещё мужу,ты спишь с чужим мужем- по-твоему это правильно? Оправданий можно сколь угодно найти,но факт истины не изменится.

чешуя
Автор

Сообщение было удалено

Меня совесть глодала, когда я стала с холостым и без ГБ встречаться, который буквально недавно расстался с девушкой, и которая по нему страдала. Убеждала его к ней вернуться, а он не хотел. Мне было неспокойно, что если бы не я - возможно они бы помирились. Успокоилась только тогда, когда с ней подружилась и пообщалась, и узнала от общих друзей подробности их отношений, что все равно бы они расстались. А один фиг бумеранг догнал - мы тоже расстались. Ладно хоть мне не больно почти, видимо своими угрызениями совести я искупила впрок )

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Если и ГБ у мужчины,это не дает кому-либ право спать с ним,кроме его женщины. Пока они вместе ,пока у него есть чувства к ней и у неё к нему- с его стороны это обман, с вашей - подлость по отношению к женской солидарности.

Если верите - то бумеранг будет. То есть вы все негативные события в своей жизни будете за уши притягивать и расценивать как бумеранг.

Генриетта_ни+то+нельзя_ни+это
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вот-вот.
я считаю такую семью семьей, людям не по 20 лет, есть дети, а почему нет штампа это уже другое дело.
это не тот случай, когда 18-летние сходятся, чтобы "посмотреть друга на друга" , "притереться"
тут настоящая семья.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Этот мужчина не женат, и не нужно говорить, что ГБ и законный брак - это одно и тоже. Почему-то же он не зарегистрировал сови отношения с той женщиной?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+100000000

Ваше+имя
чешуя

Сообщение было удалено

чешуя

Автор

вот тут уверяют, что раз ГБ, значит, не женат, и я сама так долго думала.

Меня совесть глодала, когда я стала с холостым и без ГБ встречаться, который буквально недавно расстался с девушкой, и которая по нему страдала. Убеждала его к ней вернуться, а он не хотел. Мне было неспокойно, что если бы не я - возможно они бы помирились. Успокоилась только тогда, когда с ней подружилась и пообщалась, и узнала от общих друзей подробности их отношений, что все равно бы они расстались. А один фиг бумеранг догнал - мы тоже расстались. Ладно хоть мне не больно почти, видимо своими угрызениями совести я искупила впрок )

Вы целую сумку бумерангов за плечами носите и их по любому самому глупому поводу их разбрасываете?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Женской солидарности не существует.

Ваше+имя

Автор, живем один раз! Траxaйтесь на здоровье с кем хотите, это ж дело житейское. Никаких бумерангов нет, это скорее совпадения (не может у человека всю жизнь всё быть гладко). Но если Вы будете о нем (бумеранге) часто думать, то обязательно пиздaнeт, мало не покажется

Ваше+имя

Разводка. Оплачивает что? Рестораны? Так давно бы уже спалились через общих занкомых

Ваше+имя

И в чем же нестандартность вашей ситуации?.бл...во оно и в Африке бл....во.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мы живем в соседних городах.
Общих знакомых нет.
Спалился он уже, похоже без меня, с этой смской. Ну не мне же требовать от него быть внимательней.

Гость

Автор, расскажу как было у меня.
Я была еще молода и глупа, года 22. Влюбилась сильно в мужчину лет 35. Он оказался каким-то мутным: то командировки у него, то ремонт в квартире... меня все подруги предостерегали, а у меня-***** как пелена была перед глазами, верила ему и не могла ни о чем думать. Потом, спустя год, он сам во всем признался - что женат, ребенок есть маленький. Я тут же разорвала с ним отношения. Но было безумно тяжело, потому что я все равно продолжала его любить. И вот я пришла в часовню к Ксении Петербуржской, покаялась, и попросила, чтобы я забыла о нем, потому что в семью вторгаться не хочу и женатый мужчина мне ни к чему. Так вот, через неделю я попала в аварию. У машины снесен перед, у меня тяжелый перелом руки (одна кость не срослась даже спустя несколько лет, итог - несколько операций, металлоконструкции в костях, большие уродливые шрамы), стрельнувшая подушка разбила подбородок, тоже шрам остался. Виновен был другой водитель, на его машине повреждений миинимум. И каско у меня закончилось за пару дней до этого, никак не успевала продлить. Вот так, автор. И кто бы что ни говорил, я уверена, что это тот самый бумеранг. Хотя я тоже в семью не лезла, ушла сразу же и вообще к этому человеку больше никакого отношения иметь не хотела.

Гость

автор из какого вы города?а мужчину не Вадим зовут?если че, я не жена

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как-то странно, вы попросили прощения, раскаялись, а вам - наказание за ваше раскаяние? Совсем ничего непонятно.
И потом - вы же не знали про его женатость, когда с ним встречались. ОН ВАС ОБМАНЫВАЛ! Вы тут же разорвали отношения, не обманывали дальше с ним на пару его жену.
Почему вы думаете, что это был вам бумеранг? Вам вообще, получается, не за что его насылать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, у него другое имя.

Гость

Девочки, с подругами голову сломали, кто знает, где в Питкяранте или рядом можно приобрести не дожидаясь почтовой доставки, такую игрушку?! http://sexyko.ru/ Хотим шокировать 42-усантиметровым подарком подружку именинницу в этот понедельник.. ..ждать почту не вариант :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха,значит не подеремся, не ждет вас никакой бумеранг!!!!расслабьтесь. Вы лучше подумайте как не привязаться душой к нему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, есть же такая поговорка - незнание законов не освоождает от ответственности :). Ну, к примеру, его жена переживала, когда он был со мной, возможно, что-то подозревала, и по срокам получается, она тогда еще беременная была, когда мы с ним познакомились. То есть, я в любом случае наверняка причинила ей моральные страдания. Вот за это и прилетело. Больше вроде не за что :))

Гость

Зато знаете, просьба тогда сработала безотказно - сразу столько проблем появилось, что о нем стала думать гораздо меньше. А потом и совсем забыла. С другой стороны, если бы меня так сильно не шарахнуло, может и продолжала бы эти отношения, не смогла бы закончить. У меня от него была какая-то болезненная зависимость, это не любовь даже, а во сто крат сильнее и хуже, как привороженная была. Так что бумеранг даже в чем-то помог. Сейчас прошло уже 3,5 года, у меня есть любимый человек, машина новая, кость одна правда не срослась, придется делать еще операцию. Но я уверена, что на этот раз все будет хорошо. А тот женатый до сих пор звонит иногда, но я даже трубку не беру - ну ***** после таких бумерангов.

Бригадир
Автор

Сообщение было удалено

Ну для начала вы *****,ну а потом уж любовница....,нужно было сначало развестись а уж потом устраивать пиздочес,ну и да,бумеранг прилетит,не надо на женатых мужичков падать,хоть и в ГБ.

Гость

Будет вам бумеранг.И так жене мало секса достается, так вы последнее отнимаете!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: