В последнее время заметила за собой, что совершенно перестала верить в искренность мужчин! Например, начинаю общаться с мужчиной, вроде все не плохо и интересно, но в какой-то момент начинает казаться, что все его слова просто ерунда, дань традиции ухаживания и никакого душевного вовлечения! Я одна такая или у вас тоже так бывает?
У меня тоже самое последнее время, никому не верю. Опыт, наверное, сказывается. Может, это и не плохо? Всегда на чеку, меньше неприятных неожиданностей...
у меня то же самое.вообще такое впечатление от мужчин,что никто-ни молодые парни,ни взрослые мужчины-не верят в любовь, все какие-то сексуально озабоченные и хотят ,чтобы с девушкой было удобно, как в анекдот"что нужно чтобы сделать мужчину счастливым?:кормить,заниматься сексом,оставить в покое",т.е. о любви никто их них не думает
да, во многом уже ждёшь от них подвоха, словам уже зачастую не верю, только на поступки смотрю
Да, сейчас многие, если не все живут по принципу "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Вообще абсолютной безоговорочной и БЕЗусловной любви между М и Ж нет. Может есть раз в 100 лет. Такая любовь может быть только между матерью и ребенком.
Сообщение было удалено
А сами девки думают о любви? У всех одно на уме: чтоб был бохатый, чтоб пиписька была толстая и стояла хорошо, чтоб мама его не зaёбывала, чтоб друзья его на пиво не звали.. и т.д. А о самом человеке ни слова.
как мне один мужчина объяснил:просто уже возраст(почти 30),привыкаешь жить одному,это грустно...и он готов искать жену везде ,во всех,дарить подарки,дороги букеты,жениться,но вот душевности,тепла,нежности,любви от него не дождешься
Вот тема об искренности: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4410475/
Вот еще хорошая "искренность": "Мой муж знает, что я сама ничего не могу, маленькая и глупенькая. Конечо это не правда. Но это притворство уже 10 лет брака отлично работает. Хотя думаю, муж догадывается, что я строю из себя слабую и неумеху." (С) (цитата отсюда: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4410467/
Сообщение было удалено
далеко не каждый готов
Сообщение было удалено
К сожалению иногда приходится строить из себя маленькую и слабую, потому что если ты сильная, то мужчина забывает что о тебе заботиться нужно! Но это не говорит о неискренности женщины!
Вот еще пример искренности: "Значит встречаюсь с мужчиной он старше гораздо , как сейчас говориться с "папиком" я в полном достатке помогаю родителям даже, но любви нет чисто из за денег!
Но буквально 2 года назад влюбилась в ровесника ...и мы начали общаться очень много , каждый день болтали по много часов , потом начали встречаться и вообщем я адски привязалась к этому человеку ... Наверное даже любовь ! Уже полтора года с ним ....даже жили вместе . Но о существовании "папика" он незнает." (С) Стартовый топик отсюда: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4410398/
Искренность и девка (любая) - это практически синонимы ))))
Сообщение было удалено
А чем же это говорит? Почему это не говорит о неискренности? Как раз-таки она с ним не проявляет искренности, пусть в мелочах, но это так. Или у нас другое понятие искренности?
Сообщение было удалено
Даааа, вы явно обиженный мужчина! Это же надо было не полениться столько ссылок нарыть! Я все равно придерживаюсь мнения, что женщина гораздо искреннее в отношениях и общении!
Сообщение было удалено
Да, у меня другое понятие искренности! я говорю об искренности порывов и чувств!
Сообщение было удалено
хахахах ))) Я просто просмотрел первые 5-6 тем которые вверху списка - мне показалось забавным, что эти темы состыковались с темой искренности, котрую я прочел раньше. ))) А мое мнение (ИМХО), что женщины в отношениях и общении редко бывают искренними - они хитрее, изворотливее, чем мужчины.
P.S. Женщины еще очень любят на личности переходить ))) А им, как правило, в отвечают, мол: "Завидуй молча, и у меня все тип-топ, я замужем и всё такое муж-красавец, детки-прелесть.... и бла-бла-бла" ))))
Сообщение было удалено
И как она проявляется эта ваша "искренность порывов и чувств?"
Сообщение было удалено
Когда мужчина ухаживает не потому что так принято и нужно, а потому что он действительно этого хочет! Все чаще я от мужчин слышу фразу: "а зачем я буду ухаживать если не уверен что она мне даст!" ну и где искренность? а ведь такие 2 из 3! Опять же, кажется, что мужчины каждую называют "Детка", "Малыш", "Зайка" , если раньше мне это нравилось и я "велась" на это, то теперь поняла, что чаще всего это просто привычка так говорить, тоже считаю это проявлением не искренности! Может все это кажется глупым, и мелочами, но ведь именно из этого складывается первоначальное впечатление!
Ага, им не угодишь. Я вот "дала", теперь мне говорят - а чего за тобой ухаживать, давай просто сексом заниматься))
Сообщение было удалено
А зачем мужчине указывать как ему ухаживать за собачкой.... ээээ... женщиной))) Он (Мужчина) сам решает как ему ухаживать, на то он и мужчина, что сам всё и везде решает. А если кому-то не нравиться как за ней (за собачкой.... тьфу зп цветочком... тьфу еще раз... за женщиной) ухаживают - пусть сама покажет пример. Да и к тому же, нет же списка тех или иных действий как именно должен или обязан мужчина ухаживать за домашним животн... тьфу... женщиной. _)))
Сообщение было удалено
"Зайка, детка малыш" и что в этом постыдного. Это называется дое6аться на ровном месте. Это не так, то - не этак. Начитались женских романов - а теперь мужикам отдуваться - и небо в алмазах, и цирка на колесах показывай и театр одного актера изображай _)) Я понимаю, если 30 лет назад тогдашние парни так изворачивались из кожи вон лезли, ну так в то время все девки были девственницами, неторнутыми как "леса Амазонки")). А сейчас... в 19 лет у некоторых по 20 партнеров уже.
Сообщение было удалено
Ахахахаха, вы такой юморист!! Сейчас прям от смеха лопну!
Сообщение было удалено
Вообще то речь изначально была не про фееричность ухаживаний с "цирками на колесах", а в том, что все это как хорошо выученный урок, а не эмоциональный порыв!
Сообщение было удалено
Только не забрызгайте рядом стоящих и ждущих ухаживаний других женщин. Вдруг им не понравиться, что вы лопнули как-то неискренне.
Верю, пока конкретный мужчина не докажет обратное. Если не верить- проще сразу застрелиться.
Сообщение было удалено
Звучит как-то.... ммм... неискренне))
Сообщение было удалено
А может и вам тоже лучше лопнуть? Только лопайтесь искренне, иначе мужчина может не выдержать от такой неискренности и застрелиться.
Сообщение было удалено
Это к чему вообще?
Сообщение было удалено
К вопросу об искренности
Только в искреннось мужчин я и верю:) Ну и детей конечно.
Ну, что? больше мнений нет? Никто не хочет поговорить об искренности? Вялая тема какая-то, неискренняя. И в словах автора тоже как-то нет искренности...
Сообщение было удалено
Переход на личности - это самое то... Жги дальше :-D
[quote="Неверящая" Я все равно придерживаюсь мнения, что женщина гораздо искреннее в отношениях и общении![/quote]
А приведите примеры искренности женщин в отношениях? Может ник сменить с "Неверящая" на "Искренняя", ))
Мдаааааа..... Не в моде щас искренность. Вот, если б тема была про чашку кофею - тут сразу было б 200 постов уже. А все почему? Потому что тема сама по себе неискренняя, нет в теме той искренности, что цепляла бы...
Мужчины становятся более женственными и теряя мужские качества приобретают женские , а женщинам искренность не свойственна.
Я искренность нутром чую, так как сама человек искренний и открытый. Попадаются разные конечно люди, но притягиваю все таки искренних больше так как подобное видимо к подобно у тянется и искреность о крытость в отношениях у меня во главе списка стоит. И еще, сразу после секса мужики наиболее искренние
И еще не путайте искренность с глупостью, когда человек свои чувства сразу на показ выст авляет не разобравшись временный ли это эмоциональный порыв или ч ото .олее серьезное
Сообщение было удалено
Не только мужчинам нужен секс.. Открываем на форуме раздел Секс, читаем названия тем:
1. Как научить мужчину сексу??
2. как быть если мой темперамент в плане секса активнее чем у мужа?
3. Хочу секса
4. Мжчины! Как сделать семейный секс чаще и лучше?
5. Те, кому мало секса с мч или мужем - давайте объединимся в свою ветку
Эти все темы созданы женщинами (!!!) меньше чем за сутки.(!!!) )))
Сообщение было удалено
Вот идите на последнюю тему (за номером 5) и там им объясняйте )))
Я никогда не встречала мужчин-лгунов, хамов, эгоистов. Наверное мне повезло, но за всю жизнь ни одного негативного персонажа не попалось...
Я вообще перестала им верить, одни придурки попадались. Сначала комплименты наговорят с три короба а потом переспать предлагают и так все, или возьмут номер телефона и не звонят. Невезет мне на нормальных мужиков. Вот теперь сама на чеку!!!
Сообщение было удалено
Повезло вам, я просто магнит для идиотов и негодяев
Парни и девушки вкладывают разный смысл в слови "искренность". Вот и все. И те и другие искренние, правда каждый по своему.
Сообщение было удалено
Поддержу. Для начала нужно быть искренним с собой, чтобы научиться распознавать чужую искренность.
Вот женщинам точно не надо быть искренними. Мужчин искренность не умиляет, ни одного)
Сообщение было удалено
А приведите примеры искренности женщин в отношениях? Может ник сменить с "Неверящая" на "Искренняя", ))
Вот вам мой пример, я когда мужа своего будущего встретила, то искренне подумала, что он в меня влюбился, приезжал каждый вечер, был настойчив, поженились через три года, только тогда, когда я решила уже расстаться, потому как не видела у него желания жениться, но я искренне думала, что он боится меня терять и очень любит. Когда поженились я искренне хотела крепкую семью и детей, копила всю свою з/п до копеечки на нашу квартиру, потом искренне радовалась за нас, когда ребенок родился, преодолевала много трудностей бытовых, безденежье, выкручивалась как могла, на работу в годик вышла, чтобы искренне мужу помогать и вместе идти к лучшей жизни.
А через 16 лет совместной жизни до меня только стало доходить, что никогда он меня и не любил, голый расчет и обман. Ездил он ко мне 3 года, потому как просто мама моя вкусно готовила и ужином его кормила, а у них дома шаром покати, женился потому что понял, что такую д.у..у нигде больше не найдет, которая и обогреет и накормит, и денег заработает, и родители ее помогут, и выглядит прекрасно, порядочная.
А вот когда я это поняла(за моей спиной там такие дела крутились), что я удобная вещь в его хозяйстве, то мозги встали потихоньку на место вставать, тут пошли нестыковки, бесится, не поймет что происходит, вроде все также, а что-то во мне не так, а я просто перестала быть ИСКРЕННЕЙ.
Разрыв шаблона.
Нет, не верю ни одному мужчине. Все они лгут.
Сообщение было удалено
неправда
Я верю, мужики наоборот обычно правду в лоб говорят
Глупый вопрос. Можно ли верить бабе-любой однозначно скажет нет. Мужчины чаще говорят правду и реже лицемерят
Сообщение было удалено
Неискренность, когда делаешь что-то не от желания хороших отношений, не из-за любви, а от головы и по расчету. Я вот тоже стараюсь быть более беспомощной, чем я есть (иначе мужчина рядом будет себя чувствовать лишним!). Но я это делаю именно потому, что люблю, искренне и от души, и хочу хороших отношений. Не путайте неискренность и желание быть лучше для любимого человека.