У меня так. Большинство парней, знакомясь со мной, накануне первой встречи задавало вопрос: "А у тебя подружка есть?" Наиболее часто это наблюдалось в более молодом возрасте, а со временем доля таких мужчин стала значительно меньше. Я не понимаю: неужели, если девушка понравилась, парню будет неинтересно провести время вдвоём? Неужели обязательно нужна компания? Нет, ну потом отдых компанией даже приветствуется, но пока мало знакомы, неужели не хочется нормально узнать друг о друге без общества посторонних? А что делать девушке, у которой нет свободных подружек? Парни, как вас понять?
,
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))
1. Если девушка разонравится, то он "перекинется" на подружку.
2. Друг в данное время один, хочет его познакомить.
никогда такого не было :)
встречала таких парней по молодости, и меня подруги на "свидания" свои брали, потому что "парни" просили подружку захватить. Думаю, такое бывает только у малолеток, и по одной лишь причине: сама девушка не айс
но это так противно же. я вот помню, пошла я так с подругой, парень этот пытался распыляться на нас обеих, то меня приобнимет, то её по попе шлепнет. Жесть, дурость школьная...
чтобы первая встреча не расценивалась на свидание,чтобы не пришлось девушку угощать ,тратиться на неё
Сообщение было удалено
как-то договорились с парнем-знакомым встретиться,в парке развлечений,он сам можно сказать предложил. я даже не думала рассматривать это как свидание,а он так боялся что я подумаю о свидании,что взял с собой друзей,и еще перед встречей позвонил,напомнил чтобы я взяла деньги=) хотя естественно я бы их и так взяла
парень один идти боится, а с другом, вроде, не так страшно. Вот чтобы друга прихватить и нужна подружка )
Хочет ЖМЖ.
Сообщение было удалено
А девушка что, кусается?
Сообщение было удалено
Может, если сама девушка не айс для конкретного парня? В этом с Вами соглашусь. А ещё если девушка изначально не рассматривается как возможные вариант для серьёзных отношений. Заметила закономерность: парни, которые были заинтересованы во мне всерьёз, никаких подружек не просили.
Сообщение было удалено
не кусается, но может опыта маловато, молодой еще, стеснительный... поставьте себя на его место.
Сообщение было удалено
Как правило, и девушки совсем молодые в большинстве своём не отличаются опытом. Поэтому будут стесняться оба))). Но для кого-то из девушек приглашение третьих лиц на первое свидание будет восприниматься как негативная часть опыта в общении парня с прекрасным полом. Лично у меня вопрос: "А подружка у тебя есть?" в начале знакомства вызывает отторжение, в голове сразу появляется мысль: "Значит, не сильно я ему интересна, если ещё кто-то нужен".
Сообщение было удалено
Затрахала уже
Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
Сообщение было удалено
я не знал что девушки догадливые такие. на самом деле ни одна из них не тянет на материал для женитьбы, но если б они обе были со мной то я бы не против. но они сами мне сказали что я должен их добиваться по одиночке, а они того не стоят.
У парней такая же проблема познакомиться как и у девушек .
У нас в компании так - если я знакомлюсь с девушкой - спрашиваю про свободную подругу , с тем что бы познакомить ее с одним из моих друзей . У друзей подход такой же .
В самом начале общения этот вопрос возникает просто как одна из тем развития беседы - вы еще друг друга мало знаете , общих тем пока нет , а этот вопрос просто поддерживает общение с одной стороны , и делает задел с другой стороны )))