Здравствуйте. Мне 24 года, больше полу года я живу в европе, переехала изза парня, . Дома у меня было ВСЕ в материальном плане. Отец, который всю жизнь обеспечивал меня,с тех пор, как я уехала не общается со мной больше. Я начала жизнь сначала, первые 4 месяца было тяжело. Мой парень, на 2 года старше, еще учится на доктора. Из хорошей, обеспеченной семьи, но они не разрешают ему жениться на мне т.к. я иностранка(вместе 2 года). Мы даже расставались изза этого на пол года, но не можем жить друг без друга,в отношениях у нас все хорошо, мы очень друг друга понимаем, я ни разу не пожалела, что приехала. Сейчас все налаживается, родители потихоньку оттаивают, я уже 2 месяца работаю в одной иностранной фирме. И последний месяц я все время думаю об одном парне на работе. Он мой ровесник, мама у него русская, а папа итальянец, такой шустренький, правая рука шефа, симпатичный. Видела его я только по скайпу, поскольку он в головном офисе, я его асистент и следовательно больше всего общаюсь с ним. У нас скоро корпоратив и они прилетят. Он прекрасно знает, что я переехала в эту страну, ради парня, но постоянно флиртует. Я общаюсь с ним просто приветливо и по дружески. И меня все время беспокоит почему на протяжении 2х лет все парни были для меня средним полом, а сейчас я симпатизирую этому. Я, конечно, понимаю, что, если бы он исчез вообще из моей жизни, то я бы и не вспоминала, и очень хочу, чтобы он приехал, хочу узнать о нем побольше, посмотреть на него в жизни, и я очень надеюсь, что интерес к нему прорадет... но боюсь... а вдруг наоборот.... ((( мне еще в коммандировки с ним летать..... Если мой любимый парень сильно отличается от меня, то этот, как будто бы мужская версия меня, (увлечения, вкусы). Когда я только начала работать меня в офисе даже спросили, не его ли я сестра, так как говорят, мы даже чем-то похожи внешне.. очень хочется на него посмотреть... и меня это тревожит!!! ((( помогите пожалуйста советом, меня мучает угрызения совести, что мне интересен другой
))Да не мучайтесь ві) может судьба вам приготовила сюрприз в виде этого парня, а может просто проверяет вас на любовь к первому))
конграцуляции
ты становишся потаскухой
Сообщение было удалено
пиши по русски
крым уже россия
янукович пусть сосет болт с красной головкой
а я вот, зная себя, стараюсь оградиться от личных встреч с разными парнями, тк есть любимый) общаюсь только виртуально.
да у меня похожая ситуация.живу за границеи.уже два года в гражданском браке.и не давно тоже заметила что симпатичен один.просто тоже давно его вижу в магазине.хорошо что мои работает по ночам.днем со мнои.живем с его родителями.а то незнаю чтобы вышло.просто посторайся думать о чем нибудь другом.
Запиши аудио-видео разговора и покажи своему парню. Он тебя пару раз стукнет, твои глаза станут узкими и перестанут видеть лишнее в других парнях.
Сообщение было удалено
ахахах! смешной коммент) да ровно все с моей стороны... просто мысли всякие в голову лезут... блин
Сообщение было удалено
спасибо за совет) стараюсь, просто страннно как-то
Сообщение было удалено
Спасибо, за комментарий. Я надеюсь, что пройду проверку
[quote="Ваше+имя"]Ваше+имя
))Да не мучайтесь ві) может судьба вам приготовила сюрприз в виде этого парня, а может просто проверяет вас на любовь к первому))Спасибо, за комментарий. da
Сообщение было удалено
Можно и виртуально влюбиться вообще-то