У меня такая ситуация: живу с молодым человеком на несколько лет меня младше, очень красивый, высокий, отличный любовник, романтик, домосед, меня обожает и носит на руках, из хорошей семьи, готов жениться и хочет детей. Но при этом я его не люблю. Мне с ним хорошо, симпатия есть, знаю его давно, он мне как родной, но не люблю, нет бабочек, нет наслаждения от того, что он рядом. Нужно ли оставить эти отношения и искать любовь? Или любовь это кратковременное явление и не стоит из-за нее рвать нормальные отношения?
П.с. мне через несколько месяцев 28, была уже замужем.
Конечно же надо искать любовь. Иначе вы никогда не сможете быть счастливы
Значит не твой молодой человек. Надо искать любовь, обязательно!
Любовь и правда кратковременна, полгода-год, а потом с чем вы останетесь? Любить подразумевает под собой что вы любимы не будете, пар где и он и она любят - одна на миллион, в основном кто-то позволяет себя любить.
Бабочки в животе имеют свойство очень быстро умирать. Гораздо важнее иметь рядом родственную душу. Ваши слова "он мне как родной" - вот ключ ко всему...
Сообщение было удалено
Смотря какие отношения вы хотите. Если вам не нравятся "нормальные" и вы хотите не нормальные, то искать надо, конечно. Кто ищет на ж*пу приключений, тот обязательно найдет.
Ну судя по вашему описанию, я бы вышла замуж за этого МЧ, а не стала искать "хочу то, не знаю чего". Бабочки могут завертеться вообще невесть из-за кого, с кем не уживешься, а тут речь о браке идет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Виталина, мои карты говорят, что ты умрёшь в страшных мучениях завтра в 21.00.
Верь в лучшее и не падай духом!!!!
Эля, тебе 28, и замужем была, а как была *****, так и осталась. Ты уж извини.
Сама же говоришь - тебя обожает и носит на руках. В 3 всё правильно сказали - в одной из миллиона пар, может быть, и возникает обоюдное чувство. Во всех же остальных случаях любит один, а во втором любовь возникает как взаимность.
А ты, наверное, суперэгоистичная тётя. Вот же "повезло" твоему счастливчику.
ЗАЖРАЛАСЬ!
если вы никого не любите и ваше сердце свободно, то смысл кого то искать? можно так вляпаться... А вдруг вы влюбитесь в женатика или еще в кого-нибудь безответно. Будите потом душу рвать и страдать. Живите спокойно со своим мужичком
Каждый сам кузнец своего счастья. Вы сами должны для себя решить чего вы хотите.
Сообщение было удалено
кажется уже решила .. (
Сообщение было удалено
Согласен+мимолетная любовь(бабочки в животе) приходит и уходит,а настоящую нужно строить самому....