Похоже я скоро впаду в отчаяние или смирюсь со статусом старой девы )) мне 25, а на моем пути попадались только бабники и парни, еще не готовые к серьезным отношениям. На работе, в университете, на курсах, в спортзале. Начинаю общаться по взаимной симпатии с парнем, и когда понимаю, что влюбилась, узнаю, что я не одна. Параллельно есть еще кто-нибудь. Ох, как же отгородить себя от таких? Ведь в начале общения они все такие белые и пушистые. Не будешь же в лоб спрашивать - "а у тебя случайно нет параллельно еще девушки?"))) Где же серьезные и как их определить? Постарше что ли выбирать?
Ребята перебирают, ищут какая получше. Что же тут плохого?
Каждому нравится определенный тип. Значит вы только в таких влюбляетесь.
А что мешает вам в лоб спросить - девушка есть?
девушка то же самое,то же начинаю встречаться,влюбляюсь а потом узнаю что он играет на 2 а то и больше фронтах хотя с виду все зашибись,просто многие мужчины боятся или не желают озвучивать свои желания партнерше или не могут сказать чего оим правда надо от нее а потомвот начинается такая двойная жизнь
наверное потому что вам нравится их свободный способ общаться. Она вам кажется леггкими в общении, умными и очаровательными. Приглядитесь к более сдержанным парням, которые больше срсредоточены на хобби или работе.
Сообщение было удалено
Серьёзные приглашают замуж.
Выбери задрота какого - нибудь, он сто за сто не бабник, т.к. никто не даст ему.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. С бабниками весело, повышается самооценка, хорошо легко общаться. На них надо смотреть как на временное развлечение. И искать посерьезнее и поскромнее
Сообщение было удалено
я думаю, в случае бабника, даже если спросить в лоб, он все равно не скажет правду.
Сообщение было удалено
я уже думаю об этом ))) зато с таким будешь спокойна, нервы крепче.
Сообщение было удалено
Во-во!!
то ж самое хотел написать - с бабниками интересно!! Наверное..
Вот я - не бабник, не пью-курю,давно женат, тихая спокойная жизнь... Моя жена наверное со скуки сдохла давно!!
Сообщение было удалено
а что мешает навести о нем справки?) узнать о нем у его друзей?) посмотреть как он себя ведет на людях... или вначале в постель, а потом оказывается, что он бабник?)))
Сообщение было удалено
навожу, хорошо шифруются ((( или я плохо навожу ))
Сообщение было удалено
скорей всего, что плохо наводите) потому как бабника за километр видно)
Если ты правильно определишь его потребности, вам интересно вдвоем, у вас общее хобби и классный секс, есть планы на будущее, баланс можду личным временем и тобой, на вторую девушку не хватит времени и она окажется не нужна в принципе
это инстинкт, его не исправить, всегда будет тянуть на таких
Всем девушкам нравятся 20% парней. Одни и те же 20%. Соответственно, у этих 20% всегда будет валом женщин, т.е. они будут бабниками
Сообщение было удалено
Ну во первых вы сами еще очень молоды, и не пытайтесь вести себя серьезно, вас не поймут ваши сверстники, одного с вами возраста. Общайтесь с ними в их манере, тоже не серьезно. О серьезных отношениях надо начинать думать в районе 30 лет, и искать серьезно настроенных мужчин, не в среде институтов, дискотек баров и прочего. Вы правильно думаете что надо выбирать из лиц постарше себя. Но вот как они вас будут воспринимать? Если хотите быть кандидаткой в жены, нужно учиться быть примерной женой, т.е. уметь готовить, работать по хозяйству, стирать гладить шить, уметь банки закатывать, да да, это то чем должна заниматься жена. Как только вы все это будете уметь, то серьезный мужчина вас сам увидит и предложит отношения.
Давай с тобой общаться.
Сообщение было удалено