Меня бросил жених меньше ,чем за месяц до свадьбы.По телефону!Встречались до этого три года.Обвинил меня во всех бедах в своей жизни.Оскорбил,пожалуй каждое мое качество и привычку,даже …
Автор, со стороны всегда виднее. И, судя по всему, у Вас есть Хранитель. А вообще, научитесь быть хоть немного с у к о й. Хотя бы чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Дашуля, знаете...я тоже не могу представить, как я два раза после разрыва серьезных отношений отошла???(((
Тоже были слезы..истерики...скрывала от всех состояние своей души тогда((( Сил не было...но на людях вся такая Железная!!!
Всегда меня притягивал типаж мужчин, которые как павлины...Только о себе красавцах заботятся..Не знаю почему, но сознательно таких выбираю...Да и замуж вышла за человека почти такого же))..Тоже часто ссоримся...но он хотя бы мириться сам...да и мягкий сам по себе...хоть и бывают заскоки на своем мужском эго!) Просто поймите, что не будет Он...будет другой...А какой вы уже сами для себя определите!
Сообщение было удалено
Дарья, Вам девочки все правильно пишут. Сначала будет тяжело, но как говорится "и это пройдет". Постарайтесь воспринять ситуацию как благо (а так оно и есть - позже сами поймете) и как болезненный, но полезный урок. Поплачьте, погорюйте, но не вздумайте налаживать отношения - СТО РАЗ ПОЖАЛЕЕТЕ ПОТОМ!
Сообщение было удалено
+ много-много! Золотые слова!
Милая Дашенька! Сейчас Вам безумно тяжело, но, Жизнь наша и психика устроены так, что самый надежный и прочный способ усвоения новых знании и выработка новых черт личности, всегда присходит через дикскомфорт и боль. Сейчас Вы учите урок по предмету *зацикливание* . Вас, через сегодняшнюю психическую травму и разочарование, программируют (на будущее), от так называемого *растворения* в партнере, ребенке, работе-карьере и прочее. Никогда ни на чем нельзя намертво зацикливаться - ни на карьере, ни на личных отношениях, ни даже на собственный детях, ибо, все что вне Вас, от Вас не зависит и не поддается контролю. Чем раньше Вы это усвоите, тем гармоничнее будет вся Ваша дальнейшая Жизнь. Вы научитесь соблюдать баланс в отношениях и очень многое станет проще и понятнее. Удачи Вам и внутреннего покоя.
На самом деле нужно сделать 2 вещи. Первая - забыть, прогнать мысли, уехать отдыхать, развеется, покататься на дельфине. Вторая - проанализировать, почему выбрали такую гадость себе в мужья. Нормальных парней свободных, может, и немного, но они есть.
А я бы обзвонила только своих гостей, раз уж так. Держитесь автор! Все что не делается - к лучшему!
Сил нет.предыдущие дни было даже проще,а сегодня и вчера просто ужас.ничего не хочется,кроме как увидеть его и услышать
Спасибо за Ваши комметарии и поддержку,у меня почему-то не обновлялся сайт
Сообщение было удалено
Я обзвонила только свою сторону.номеров его гостей я не знаю.
Сообщение было удалено
Стараюсь не позвонить и не написать.Стоит больших усилий.Спать даже не могу.Снится,что я хочу помириться,а он меня прогоняет...
Сообщение было удалено
Я уже всем друзьям и знакомым написала,никто не может сейчас никуда улететь.А одной пока мне не стоит наверно..скоро уеду просто в другой город,к родственникам на неделю-две.Может там будет проще
Сообщение было удалено
Спасибо.Буду стараться,но пока получается плохо
Все у вас будет хорошо. У меня была история очень похожая на вашу. Как я благодарна Богу, что он отвел меня от этого человека.
Сообщение было удалено
Вы нашли свою любовь?забыли то,что произошло?