Гость
Статьи
Брошенная невеста

Брошенная невеста

Меня бросил жених меньше ,чем за месяц до свадьбы.По телефону!Встречались до этого три года.Обвинил меня во всех бедах в своей жизни.Оскорбил,пожалуй каждое мое качество и привычку,даже внешность.Теперь сама занимаюсь отменой свадьбы,обзваниваю всех,а он так и не соизволил даже показаться на глаза..
Прошло пять дней,я полностью разбита,пробовала позвонить поговорить с ним,лишь получила кучу негатива.Все в отношениях делала для него,разделяла все его интересы,хоть и не все мне было по душе.А в итоге оказалось,что я ничего хорошего ему не сделала.Сейчас,я понимаю ,что он уже месяц искал повод,чтобы со мной расстаться( я не искренее подавала чай по его словам и тд и тп)
Как пережить это-не знаю.Стараюсь держать себя,не показывать не кому переживания.Но сил нет,как только я остаюсь одна,меня съедают мысли о том,что я без него не могу.я даже его уже простила за все(за унижения и оскорбления).Я его очень люблю,как забыть его-не представляю...Не хочется абсолютно ничего без него..не знаю как справиться,где найти желание двигаться дальше,но уже одной.Я понимаю,что надо справиться со всем как можно быстрее,но сердце очень тоскует и болит.
Я знаю,что тяжелые расставания пережили много женщин.Просто не представляю ,как они справились.

Дарья
66 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

Ты наверное давила на чувака с этой свадьбой, он под этим давлением согласился, а потом осознал свою ошибку :) Так тебе и надо, в следующий раз будешь тактичней.

Гость

Деваться некуда,жизнь продолжается. Пройдет время и его образ выцветет, станет все равно. Перетерпите. Пока отвлекайтесь по-максимуму. Лучше всего куда-нибудь уехать на самый острый период - новые впечатления хоть сколько-нибудь перебьют эту горечь. С ним не общаться ни под каким видом, не следить за его жизнью. Заниматься собой,забивать время по полной (работа,учеба,поездки,друзья),чтобы не было времени изводить себя мыслями о нем. Сходить к психологу,если совсем тяжело. Держитесь, я знаю, как это больно. Многие знают и пережили. Пройдет.

Татьяна

Бедненькая.Держись!Ну что поделать,бывает и хуже.Но реже.
Зачем такой *** который может бросить по телефону?

Ваше+имя

Понимаю, тяжело, обидно, больно((( НО, все, что не случается -все к лучшему! Со временем вы это поймете) А еще вы очень много делали ошибок в отношениях с ним.... В мужчинах нельзя растворяться и нельзя идти у них на поводу, а вы это делали. "Все в отношениях делала для него,разделяла все его интересы,хоть и не все мне было по душе" - зачем вы это делали??? Не нравится вам что-то то надо было говорить, свое мнение высказывать, заниматься собой... вот вам и результат - он этого не оценил! А делай бы вы то, что вам нравится и с удовольствием - он бы сам за вами бегал и восхищался. Меняйте тактику поведения и еще будет на вашей улице праздник!

Ваше+имя

Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему!!!

Дарья
Мистер-Жопистер

Сообщение было удалено

Очень смешно))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,стараюсь.Просто не представляю,как найти желание,что-либо делать

Дарья
Татьяна

Сообщение было удалено

Не знаю зачем.Разумом все понимаю.А вот сердцем никак.

гость

автор, проснетесь одим прекрасным утром через лет пять и поблагодарите бога, что избавил от придурка и что вы встретили того единственного.

Дарья
гость

Сообщение было удалено

Спасибо,очень на это надеюсь)))

Гость

Хорошо, что так закончилось, вон, посмотрите на падлу-Аршавина. Сидели бы потом с ребенком или детьми, а он бы развернулся и ушел. 11 пост все правильно написала..

Гость

Хорошо, что так закончилось, вон, посмотрите на падлу-Аршавина. Сидели бы потом с ребенком или детьми, а он бы развернулся и ушел. 11 пост все правильно написала..

Дарья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да,я понимаю.Но он почему,то думает,что я ничего не делала,что хоть и занималась тем,что он хотел,но не достаточно!например катаемся на лыжах,а надо кататься не два раза в неделю,а каждый день и так далее.Что играю в его комп игры,без интереса и тд.Я пыталась ему объяснить,что важнее,что я с ним разделяю его увлечения,но он не понимает.Да у меня нет в этом сильного азарта,но меня это и не раздражает.Спокойно ради него это делаю с задором и весельем,а оказывается этого мало.

ИкГость

Автор, если бы вы вышли за него замуж, то скорее всего бы развелись по его инициативе. Или бы он вас настолько извел придирками, ненавистью, злобой, что вы бы начали сходить с ума и ушли бы первой. Но к счастью вы не поженились. Потому что это не ваш человек. Я знаю, о чем говорю, потому что прошла похожее. Я встречалась 4 года, и если поначалу ко мне было какое-то трепетное отношение и забота, то потом начались недовольства, все ему не нравилось, как я ем, как одеваюсь, как говорю, как смеюсь, как поджимаю губы когда задумываюсь, как крашусь и стригусь, как мою посуду, и при этом он жутко давил на меня и унижал, внушал мне, что я неполноценная , а такой благодетель еле меня терпит, и я должна измениться. Я нашла себе хобби и занятия, которые ОН хотел, много чего в себе меняла, но понимала, что не могу стать другой полностью. Я делала многое, что не хотела, чтобы он был доволен,а он находил все новые и новые мои несовершенства и ,соответственно, причины не жениться. В результате я чувствовала себя гадким утенком, растворилась в его интересах, так как мои интересы ему не нравились, а он каждый день меня вычитывал, какая я отстойная. Он говорил 1000 раз: хочешь, чтоб тебя тр ах али в законном браке, МЕНЯЙСЯ, МЕНЯЙСЯ, МЕНЯЙСЯ. При этом сам этот человек обладал кучей недостатков, но я ему не заикалась о них, а если заикалась, то он говорил: Только посмей меня упрекнуть, только посмей мне хоть что-то высказать, и ты меня не увидишь. И у него тоже были га денькие манеры, типа бросать по смс, обманывать. То есть сейчас вы испортили себе свадьбу, а ведь могли испортить полжизни.... Я смогла забыть его, нашла парня, которым не боюсь быть собой и иметь своё мнение, который бережет меня и не унижает, и мы поженились. Автор, поверьте мне, такие люди, как ваш бывший, могут бросить вас с грудным ребёнком, так как он много кричит, а вы не успели привести себя в порядок или плохо вытерли пол после бессонной ночи. Он вам не подходил, и вы это поймете, через год-два...

изумрудинка

Как хорошо, что так случилось! Вы посмотрите, чоо вы пишете - недоволен тем, что в его игры играла без интереса. Это ужас - он требовал, чтобы вы потеряли себя! А так не бывает, мы рождены для осуществления своей собственной цели! И делать всегда надотолько то, что хочешь сама! Это приносит самый наилучший результат не только себе,но и окружающим. Проверено!

Дарья
ИкГость

Сообщение было удалено

Вы,рассказывая о себе,описали все то,что происходило у меня!я понимала ,что такое отношение терпеть не правильно-но не думала,что так ужасно читать это со стороны...Очень рада за Вас,что вы нашли любящего и любимого человека.Можно спросить,а он потом не пробовал Вас вернуть?не осознал ничего?Как Вы нашли силы справиться с чувствами?

ИкГость

Отвечаю, как женщины справились с расставанием:
Крупными буквами себе написали ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВАЖАЕТ, И ЭТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА.
Держались и терпели, полностью вычеркнув бывшего из жизни, выкинув все вещи , подарки, фотографии, связанные с ним и от него, в мусорку,
Нашли занятие для себя: спорт, работа, прогулки, церковь,
Терпели сжав зубы, не позволяя писать, звонить, отвечать на звонки
Сказали себе УМЕР ОН ДЛЯ МЕНЯ, ПУСТЬ ПРОШЛОЕ ХОРОНИТ МЕРТВЕЦОВ. ЕГО НЕТ.
Ждали, время лечит.
Читали сайты и книги, искали свои ошибки в общении с мужчинами.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

это тоже заблуждение однако(

Дарья
ИкГость

Сообщение было удалено

Спасибо.буду стараться искать силы

Ваше+имя
Дарья

Сообщение было удалено

вы меня не услышали!!!!!!!!!!! И это очень плохо! Если вы не хотели больше кататься на лыжах, то и не надо было ему объяснять и подстраиваться! Не интересно было играть - то и не надо было! Надо было сказать, дорогой мне больше нравится почитать, поэтому поиграй пока сам) И не надо ему ничего было объяснять. Вы в нем растворились.

Ваше+имя
изумрудинка

Сообщение было удалено

++++Я тоже автору это пытаюсь донести! Что надо делать то, что интересно тебе, а не для него стараться... Так ты будешь интересна мужчине, а так действительно автор все не так делала и мало делала... А плюнула бы на те игры и читала бы книгу например или еще чем-то была занята своим, то и он бы нею был увлечен!

Ваше+имя
Дарья

Сообщение было удалено

Забудьте его! И не мечтайте, что он вас захочет вернуть! Не ждите его! Не тратьте на него время! Человек, придавший раз предаст и второй, но еще больней! Будьте благодарны судьбе, что так вовремя все случилось и что вас предали не с ребенком на руках!!!!!!!!!!!

Дарья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Так делать я тоже пробовала.Он ездил кататься один,играл один.Пока я ,например, читала книгу или ходила гулять.Только я была виновата и когда играла и ездила,и когда не делала этого

ИкГость
Дарья

Сообщение было удалено

Я расставалась с ним не один раз, и просто не выдерживала, так как он естественно, возвращал меня, обещая жениться, и что он понял как меня любит. Но все становилось по - прежнему. По-прежнему он не женился и во всем упрекал.
В результате окончательно я с ним рассталась, когда подошёл во-первых условный мой срок, что мне УЖЕ 24, и дальше я не могу ждать, пока все приличные мужчины переженятся, я должна устраивать судьбу, а не быть вечной девушкой любовницей. И во-вторых, рассталась окончательно, когда, вскрылись факты его лжи, которые я раньше не знала. И в-третьих, со мной произошёл несчастный случай, и мне помогли совершенно посторонние люди, а не "мой безумно любящий меня такую неумеху парень", а он брезгливо лишь спросил: "фуууу, сама виновата, а шрам будет?", и даже не приехал помочь. Хотя травму я получила по его вине: я просила его проводить меня вечером до дома, так как на улице были Гололедица и Штормовое предупреждение, а я была с сумками и на высоких каблуках, а он сказал, что не хочет, что я сама доберусь, а он домой поедет.

Тогда я себе сказала : ЭТО ВСЕ. ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
И морально отпустила его.

Когда я вскоре вышла замуж, бывший про это узнал, и стал активно лезть в мою жизнь: писать письма, смс, звонить, лезть через соцсети. Даже по почте присылал письмо, а я его выбросила не прочитав. Я с этим справилась просто: про все сказала мужу, сама ни разу не ответила на звонки. Постепенно, в течение года парень отстал. Но без в мою жизнь очень настырно, хотел встретиться, хотя я замужем.
Поэтому Дарья, скажите себе: ОН БРОСИЛ МЕНЯ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ, ЭТО ВСЕ, ЭТО КОНЕЦ. И поверьте,время лечит, не сразу, но лечит, плюс все события вы со временем увидите под другим углом...удачи, вы справитесь, вы не одна такая. И найдёте своё счастье обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, радуйтесь, что не с ребенком бросил. а жизни с ним бу не было-замучил бы вас придирками и нервотрепками, вы стали бы нервная, без здоровья и соответственно, потеряли бы красоту. А так вы остались молодой, красивой, здоровой девушкой!))) так что в итоге? это вас так Бог миловал, избавив от этого никчемного клопа-вонючки!)))

ИкГость

Он ничего не осознает,понимаете. Даже если он вас снова захочет увидеть, то только чтобы потешить своё самолюбие, и получить для себя удовольствие. Люди не меняются, поэтому я перестала ему отвечать.

Дарья
ИкГость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Вашу историю.Она мне помогает открыть глаза и все осознать именно сердцем.Заглушить его,разумом то я все уже поняла.
Ваша история помогла мне понять,что нужно действительно освобождаться от таких людей и новое счастье обязательно найдет меня.

Ваше+имя
Дарья

Сообщение было удалено

Да, но когда вы занимались своими делами вы хоть удовольствие получали, а так вы и удовольствие не получили и все равно виновата...
Просто этот мужчина вас никогда не уважал и не любил... такое иногда бывает. Признайте это и ищите того, кто будет вас любить и у кого вы не будете виноватой даже если и что-то действительно сделали не так)

Дарья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Спасибо,стараюсь это признать.)

Ваше+имя
Дарья

Сообщение было удалено

зайдите на мужской сайт "антивумен" и почитайте как мужчины забывают и абстрагируются от неудач... кажись они такой период называют "санчас" и прям по дням описывают что делать и что не делать... Для вас сейчас главное не сорваться! А через время, поверьте, вы поймете какое г овно вы потеряли и как вам улыбнулась удача) Все, что не случается - все к лучшему) ваше счастье еще впереди)

Дарья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Зашла)сейчас буду читать))

Ваше+имя

Вы мне сейчас не поверите, но лет через 5 Вы свечку в церкви поставите, что Вас Господь пожалел и отвел от этого человека. Правда, 100%. Я через это прошла. Сначала- всепоглощающий ужас, а потом... Собрала подружек, выпила мартини, отметила свободу, стала жить дальше, отводя глаза от рекламы свадебных салонов по всему городу :-) И что? Уже через год поняла, что это был просто кошмарный сон, а через 5 у меня был по-настоящему любимый муж, сын и еще тысяча бонусов, которых бы просто не было, если бы та свадьба состоялась. Я искренне совершенно благодарю небо, что меня так пожалели и отвели. Крепитесь! Самое сложное пережить 2 первых недели, потом будет тяжелых полгода, потом- новая жизнь!

Дарья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вот сейчас у меня пятый день всего.Из них я ему не звоню только второй.Боль ужасная.Мне еще нужно съездить и забрать все свои вещи,как представлю,слезы наворачиваются..

ИкГость

Да, 5 й день с расставания это самое начало. Я в этот момент не могла есть почти ничего, пила в день по пачке сока и все. И не могла спать, просыпалась в 5 утра... И в груди все время что-то противно давило.... Много хороших сайтов есть. Perejit.ru смотрели?

Дарья
ИкГость

Сообщение было удалено

Вот такие же чувтства,ем силу,просыпаюсь всю ночь.в груди ужасно что-то давит.будто болит все тело,все органы....
Нет,не смотрела.Сейчас посмотрю,спасибо)

Ваше+имя
Дарья

Сообщение было удалено

Да, вы сейчас вряд ли что-то вообще толком осознаете. Это ОЧЕНЬ трудно. Но как ни странно, именно эта боль помогает жить дальше: эта боль не должна дать Вам его простить и принять, она должна заставить вас двигаться дальше.

Дарья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я,видимо, стала очень слабой и зависимой от него.Больше всего мне хочется позвонить,поговорить,увидеть...я не знаю,как я только беру силы не делать этого.я его уже простила,я ищу какие-то ему оправдания.Ищу вину в себе,Потом включается разум и освобождает меня от этих раздумий,а потом эти мысли появляются заново...это ужасно

Гость

Автор, очень сочувствую, вам поможет только время, чтобы унять боль, в итоге вы убедитесь в том, что он наоборот оказал вам услугу, и вы будете даже с благодарностью вспоминать о нем, что бросил вас и освободил место для вашего настоящего мужчину. Удачи вам, дорогая!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Автор, может попросите кого-нибудь ( подруг или сестер) чтобы они поехали собрали ваши вещи.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)удача мне не помешает точно

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я попросила,чтобы поехать не одной,в любом случае мне самой нужно съездить,чтобы ничего не забыть,чтобы не за чем было возвращаться....

Гость

На невесте.инфо есть история девушки, которую жених бросил в день свадьбы! Ничего, она встретила гостей в ресторане, а потом начала новую жизнь, поменяла работу и т д. Почитайте, может быть, вам поможет

Дерзкая
Дарья

Сообщение было удалено

Тяжело....да еще и перед свадьбой, когда нервов и так не хватает...все эти подготовки, договоренности...месяц наверное в телефонном режиме живете?((
А знаете, автор..после свадьбы было бы еще хуже увидеть в муже чужого и расстаться после росписи еще обидней(( А так Бог вас решил уберечь от горьких слез и разочарований!!!! Незачем вам клеймить себя его фамилией...он не достойный...а ваш мужчина уже на подходе!!!!!!!!! Главное расквитайтесь с последними хлопотами и вперед на отдых....вам обязательно улыбнется Счастье!!!

Гость

Автор, у меня были отношения типа ваших. Тоже все во мне не так было. Постоянно какое-то давление. Абсурдные требования, упреки. Причем у моего еще какая-то особенная манера общения была. Вот вроде я права, у меня есть факты, аргументы, позиция, а начинаешь разговаривать и слово за слово оказываешься в каком-то болоте. И уже не понимаешь с чего все началось, но я осталась виноватой, а он в белом. И тоже утверждал что мне надо меняться. Причем, непонятно, если ВСЕ во мне его не устраивало, что ж не бросал. Только угрожал этим, доводил вечно до истерик. Ну долго описывать, расстались мы по моей инициативе.
Я сейчас за мужем за другим человеком. И, автор, это такое счастье свободно дышать в отношениях. Когда не приходится ничего из себя корчить, бояться самой себя, иметь свое мнение и спокойно его высказывать и отстаивать. Я в законном браке, и имея РЕАЛЬНЫЕ обязательства перед мужем, чувствую себя в тысячу раз свооюднее, чем с тем бывшим.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то не могу найти

Дарья
Дерзкая

Сообщение было удалено

Спасибо)думаю,действительно нужно вещи забрать и уехать куда-нибудь.Сменить обстановку

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Это замечательно,что Вы сами вырвались и встретили новое счастье)А я пока,то плачусь ,что скучаю и хочу быть с ним,то благодарю Бога за то,что это произошло сейчас..

Гость

Держитесь, время работает на вас. И учитесь любить и уважать себя.

ЛИЛИ
Гость

Сообщение было удалено

А где именно, как найти?
Автор, держитесь, есть такая поговорка: Каждая женщина в своей жизни проходит через мучительные отношения с мужчиной, который ей точно не нужен.

Для вас сейчас самое главное - не сорваться.

И еще: возможно, Бог иногда дает нам не тех людей, чтобы встретив потом своего человека, вы дорожили им, и по-настоящему ценили...

гость
ИкГость

Сообщение было удалено

Не по теме, по просто любопытно: а что писал Вам бывший? Пытаюсь понять, чем руководствуются эти мужчины.