Гость
Статьи
Бывший и нынешний

Бывший и нынешний

Как не глупо, но бывшего забыть не выходит. Любила безумно, расстались по его инициативе, год была одна. Нашелся новый, все прекрасно и он даже лучше бывшего, люблю, ценю. Но спустя время начала замечать что о бывшем все равно да думаю, поступил он не красиво, ушел к подруге своей (моей знакомой), и она до последнего как крыса себя вела, мне говорила дружим дружим, у самой чесалось вот и бегала за ним аж месяца 3-4. Сдался. Прошел уже год как они вместе, но все от друзей слышу что ему она не особо то и нужна. Как бы есть и есть. Да и он общаясь с общей подругой, нет да нет а спросит...куда я пропала из фитнес центра периодически, смысл? если у тебя другие отношения уже давно. То мимо своего дома вижу его как он проходит, хотя тут (на сколько я знаю) знакомых у него нет и не жило. Да и магазов по близости тоже ни каких нет. От сюда мысли все чаще....что делать не знаю, забиваю, но частичкой себя все равно помню что его очень любила...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Мы

Он тебя предал. Неужели ты не любишь себя? Не нужна ты ему, ну- как припомни сколько плохого ты натерпелась от него

Ваше+имя

Называется это явление - незавершенный гельштат.

Автор
Мы

Сообщение было удалено

Люблю себя конечно. Сейчас спустя время, смотрю совсем иначе на ситуацию, понимаю, что терпеть, то что я терпела, не надо было...не надо было ему таких своих сильных чувств показывать, можно сказать я в него как в омут с головой окунулась. Нынешнего люблю, но как кто скажет что бывший снова чет за меня узнает..начинаю снова о нем думать. Больше вопрос волнует не возвращения, а зачем узнавать за человека, спустя такое время что-то, причем которого ты сам же оставил, к тому же на данный момет находясь в отношениях

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

что это значит? Типа раз не до конца выяснили все, поэтому в мыслях и держится?)

Ваше+имя

Автор, вы скорее всего видите то,что хотите видеть,накручиваете себя. Если бы он хотел быть с вами,то хоть как-то пытался бы выйти на связь - у него же сохранился наверное ваш номер, адрес страницы в соц.сети, скайп итд? Он этого не делает, как я понимаю? Вместо этого он прекрасно проводит время с другой в течение уже довольно долгого периода времени. Подумайте.
В любом случае, если не дает спокойно жить эта ситуация - поговорите с ним ненавязчиво, спросите так "как дела" итп, напомните о себе. По реакции уже видно будет. Будет морозить - значит ***** не нужны, поймете это окончательно и успокоитесь. А, если вдруг в вашу сторону повернется, еще подумаете нужен он вам или нет. Он вас уже однажды предал,а тут предаст ту свою нынешнюю мадам - так и будет потом бегать от вас к ней и обратно или третью найдет. Оно вам надо?

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Любопытство банальное.Возможно,самоутвердиться хочет, узнав,что у вас все не очень.

Мы

Правильно тебе написали 5 пост

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не, не. Вы правы. Так и есть. Но меня факт возвращения не волнует, собственно мне и не надо его возвращения. Просто я возможно сужу по себе, когда я в отношениях, за других людей вообще не узнаю ничего, за него в том числе, не роюсь на его странице, мне все равно как они там живут, как у него дела. Просто когда я знаю что человек узнает за меня, мне не понятно в чем смысл то?.
Я уже проверяла однажды, так он имея эту нынешнюю, в зале крутился около меня всегда, там где я, а не где она. Всегда сам что-то спрашивал, сам подходил. Но в инете тишина,через инет он сам написал только дважды (видно было что поводы высосаны из пальца). Потом все утихло на оставшиеся месяц 7. Щас опять. Что неймеца человеку)

Мы

Автор он у тебя паразит.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

он не спрашивает как дела. Он узнает куда я пропала, по какой причине...
А с нынешним они вообще за руку здороваются...)Причем бывший сам к нему подходит первый.
А мы с ним уж давно не виделись, почти год

Автор
Мы

Сообщение было удалено

Должно быть к счастью, что паразит, но уже не мой)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы все равно пытаетесь повернуть все так, как вы того хотите. Это читается через каждое слово в вашем посте. Вы хотите и отчаянно надеетесь, что он думает о вас, скучает по вам, хочет быть с вами. Признайте это. Я еще раз говорю - если бы он действительно испытывал к вам вышеописанные эмоции ,он бы проявлял себя как-то иным способом,обращался бы не к третьим лицам, а лично к вам (инет, телефон опять же). Он этого не делает. Значит спрашивает по другим причинам ,коих может быть много - любопытство, ибо все равно что-то было с вами,вы не чужая/самоутвердиться/просто так спрашивает, так как поговорить не о чем больше итд. И не стоит проецировать ваше видение и поведение в подобных ситуациях на других людей - если вы так или иначе поступаете, не значит,что другие люди поступают таким же образом (это я про слежку за жизнью бывшего).
За себя скажу - я до сих пор,например, периодически залезаю на страницу к одному бывшему, который бросил меня уже 4 года назад почти, я долго мучилась по нему. Но уже давно наплевать, он мне параллелен совершенно.Я вообще уже остро переживаю расставание с другим. Но к нему захожу иногда, интересно просто и все,по старой памяти так сказать. Почему ваш товарищ не руководствуется, например,теми же соображениями,что и я?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я ж от куда знаю, может он палит на мою страницу. На его стр я не была. Да и номера у него моего нет, а то вы прям так про телефон все.. Что уж там говорить , у меня у самой то его номера нет, обычное дело когда есть нынешние старых удаляешь, ведь человеку не приятно. А та уж крыса явно позаботилась о том, чтобы меня нигде не было в его жизни)) удалила из друзей вк она сама, за него.
Что уж там говорить...два придателя, нашли друг друга.)

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Хм, странно,что номера не сохранились. В вк (или в другой соц сети) можно написать и не будучи в друзьях так-то. Да неважно - все равно мог бы найти способ выйти на вас - уж как минимум знает,где вы живете или работаете. Если мужику приспичит - достанет где угодно любым способом.
Вообще,я просто пытаюсь вас отрезвить потому,что в вас говорят чувства к нему. Они туманят ваш разум. Есть,конечно,вероятность,что и вправду скучает,но, даже если так, скорее всего он сам в себе разобраться не может и ни в чем не уверен. Да и надо вам это? Вы же говорите,что вас не интересует его возвращение.Сами себе противоречите)

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Дак ничего странного, в том что есть новые отношения, старые номера удаляешь. Тем более его зная, он сразу же удаляет все. В контакте да, можно это я не отрицаю. И то что найдет если надо - тоже верно. У меня трезвый ум, у меня было достаточно времени после отношений с ним, для занятий самобичеванием)))
Сейчас, даже где-то из далека его увидев, у меня не ёкает внутри. Ровно, спокойно отношусь. Не исключаю, что чувства хоть какие-то но остались где-то, т.к любила его больше чем себя даже (опять же моя ошибка)) Но вместе с этим, я всегда помню, как он поступил. И даже намека не дам теперь, чтобы напомнить о себе или еще как-то.
Возможно просто сравнивая, ощущение будто его я любила больше, чем нынешнего, даже будущее с ним видела. Тут пока некая растеренность в этом, т.к он хоть и работает, и внимание мне уделяет, и спортсмен, и на месте не сидит. Но дома у него ситуация сложноватая...Поэтому я на будущее с ним пока не заглядываю. Но люблю
Вообщем, есть же люди, которые в душу западают и все... Может это именно та ситуация, поэтому сравнивая по чувствам, кажется что нынешнего как того, не люблю сильно так или может не так и сильно как могу, а знаю уже что могу и сильней любить.
Либо на полученном опыте, срабатывает тормоз и я уже как в омут с головой в него не кидаюсь)))

гость

Автор,вы вспоминаете его потому,что ушёл он и так неожиданно.Но если вы любите и уважаете нынешнего мужа, какое вам дело до того что бывший спросил,где проходит мимо и как живёт ?

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Что за бредовые мысли,что женщина,которую предали должна ещё и поговорить о чём-то с бывшим и возможно если его величество соизволит повернуться в её сторону..о..подумать !(( Ясно же автор написала- теперь не одна и счастлива.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: