Не научилась одеваться,нет чувства стиля,поэтому всегда очень просто одета,боюсь выглядеть нелепо.Не умею с волосами управляться,хорошо хоть они у меня густые и красивые от природы,мою,распускаю,косу …
Ну почуму *****. Бывает от природы плохая внешность. Собчак при своих миллионах разве стала красавицей. И Мадонна разве выглядит моложе своих лет и фигуристее от всех этих манипуляций с внешностью . А эти фраза нужна, потому что мы женщины всегда виноваты во всем и никогда хорошими не бываем. Слишком молодо выглядим - плохо, слишком старо - тоже плохо.
Сообщение было удалено
++++++
в топку надо посылать всех, кому не так.
Сообщение было удалено
зачем украли мой ник? Я на Вас в суд подам!!!
Сообщение было удалено
аналогично. мне 32. выгляжу более или менее хорошо только из-за ранее приобретенной одежды. когда она себя изживет, все - превращусь в безликую серую мышь. новую выбирать лень. в магазин иду только потому что надо что-то одевать. без желания. материальное состояние имеется... сейчас вот заставляю себя пойти на покупку кожаного жакетика или куртехи и обуви надо. в глубине души надеюсь, что весенний сезон почти прошел, отхожу в старом и покупать ничего не придется.
Мне 35, я одеваюсь, как мне удобно, давно себе новых вещей не покупала. )) Разочаровалась в мужчинах, поняла, что предать может любой, нечего рассчитывать и иллюзии строить, надо быть самодостаточной, в идеале. Раньше постоянно одевалась на последние деньги, косметику покупала, а потом поняла, что все это такая ерунда, что просто смех, как просветление!
Теперь одежда и обувь комфорт. Купила машину, путешествую, гуляю на природе. Косметикой, феном, выпрямителем для волос пользоваться умею, но когда конкретная встреча с конкретным человеком. А каждый день нет смысла над собой измываться, если от природы не красавица.
Чтобы стать красавицей настоящей, нужны ОГРОМНЫЕ деньжищи!
Это только нуворишкины "жены" могут себе позволить ...
Сообщение было удалено
Я втирала ампули Виши в волоси, мне не помогло...
Сообщение было удалено
Про выглядеть свежо после 50 - это, конечно, сильно.
А так, ни в 20+, ни 30+ цифры не лгут, лгут слова.
Почему не говорят что не ставший к 30 годам красавцем-дурак?
Сообщение было удалено
Для мужика главное дожить до 30 - после 30 их, засранцев, уже намного меньше(
Сообщение было удалено
ахахаха.
Сообщение было удалено
Уже можно начинать
Умная женщина должна быть красивой и заметной
Сообщение было удалено
в любом возрасте можно выглядеть свежо, а можно измученно и потаскано. после 50 свежий вид зависит от здоровья, отдыха, радости о жизни, ухода за собой в предыдущие годы.
Сообщение было удалено
Виниры всё равно можно отличить от натуральных зубов (((
автор давайте начинайте. Я до 30 была серенькой мышкой да и толстой к тому же. Все деньги уходили на оплату ипотеки. Сейчас ипотеку выплатили, мне тоже кстати 32 как и вам. Я стала одеваться лучше, косметика только люкс, уход супер люкс типа ламер. Хожу к косметологу - кожа засияла. Еще села на диету примерно полтора года назад, за это время сбросила 20кг. Осталось еще где-то 10, сейчас вешу почти 60. Хожу в спортзал и на массаж. Реально выгляжу супер, лучше чем в 25 лет точно. Только вот еще хотелось бы пластику сделать кончика носа и блефаропластику. Но таких больших денег пока нет. А ну и зубы виниры конечно же, но там сумма идет под миллион.
Опять же ногти - только шеллак, всегда отлично выглядят. Волосы - салонный уход + поэкспериментировать с прической
А еще забыла - макияж! купите кисти и хорошие тональные средства! Себя не узнаете просто!!!
Сообщение было удалено
Слова это и только, а цифры - вещь правдивая и точная.
Сообщение было удалено
Почти стопроцентно, что так женщина выглядит лучше, чем когда не вылезает из салонов и травит кожу химикатами, а также трясется над своей одеждой. Заморочки над внешним видом сильно влияют на поведение, отношение к окружающим (мнительность, тревожность и - часто - напускное высокомерие, чтобы прикрыть свои страхи на тему "что люди скажут?" всегда сильно портит женщину), а отсутствие заморочек освобождает, делает человека приветливее и приятнее. Это факт.
Сообщение было удалено
Неистово плюсую. Это из той же серии, что если мужик пьет - то ты д.ура, мужики пьют только из-за баб, если он лодырь и второгодник- то ты д.ура, не вдохновляешь его на подвиги, если он изменяет - то ты д.ура, у тебя жирные 91 см бедра и ноги на 2 см меньше нормы, если ты с детьми ушла от побоев мужа - то ты д.ура, не способна сохранить семью и поэтому другую семью с такой д.урой никто не построит и пр. В общем, вы не в Чикаго, мои дорогие. В России.